Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

[Удален]
Варкута:
По одному из зомбо-каналов российского телевидения недавно злорадствовали на тему, что мол на Украине все так плохо, что уже не укладываются в сроки подготовки к проведению чемпа. Что мол правительству Украины уже грозят злобные комиссары из Европы и что мол не ровен час Украина пролетит с частичным проведением!
Опять брешут или как? Были там недовольства какие ни будь со стороны наблюдателей? Или опять КГБ не дремлет))

Брешут, но тонко. Еврокомиссары по проведению Евро-2012 действительно нашли ряд недоработок и дали время для их устранения. Было бы странно, если бы в условиях жесточайшего кризиса все шло, как задумано и планировалось. Кроме того, претензии касались в основном не качества и сроков возведения спортивных объектов, а инфраструктуры - аэропортов, отелей и транспорта.

На сегодня под самым большим вопросом Одесса, Харьков и Донецк уже выполнили почти все требования, кроме модернизации аэропортов. В Донецке этот вопрос чисто юридический, городские власти хотят сохранить этот объект за собой и не пускают туда местных инвесторов. В Харькове не знаю, что с аэропортом. Но оба - сараи, чемоданы на бортовых машинах к терминалу подвозят...

spermint добавил 19.07.2009 в 14:53

Zexh:
в плановой экономике нет категории "рентабельность"

Планируешь по этому поводу разразиться 100-страничным праздником, или отправишься читать источники самостоятельно? :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Zexh:
в плановой экономике нет категории "рентабельность" :)

Ты везде проверял? Во всех закоулках плановой экономики?

Что за мода пукнуть в воду "от балды".

А погуглить хотя бы по "Рентабельность в СССР"?

Вот навскидку старинная цитата:

"Классическим примером использования рентабельности в ценообразовании была методика, использовавшаяся в СССР до реформы цен 1967 г. В соответствии с ней цена определялась как сумма плановых средних затрат на производство единицы продукции (себестоимость) и нормативной прибыли. Последняя определялась с помощью норматива рентабельности, устанавливаемого в процентах к себестоимости продукции. При этом величина такого норматива рентабельности составляла 3-4% практически для всех отраслей промышленности, утверждалась правительством и являлась основой для разработки Госпланом СССР новых прейскурантов."

Значит методика и нормативы есть, а "рентабельности" нету? Ню-ню.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antena:
Мне все равно, получит Украина реальную пользу или нет.

Мысли истинного патреода.

antena:
Перестаньте мыслить глобальными категориями, это уже не актуально.

А какими нужны мыслить, личностными? Ваши слова смахивают на популизм. Не станут действия одного человека толчком к развитию системы ценностей в рамках государства. Нужны действенные глобальные инструменты, как-то пропагада, моральное воспитание и контроль масс (потому что если нашим людям дать свободу, то они и на головах стоять будут).

antena:
В Харькове вместо сарая будет современный аэропорт - уже хорошо. Вы уже знаете цены на билеты? Озвучте пожалуйста, очень интересно.

Играть будут в аэропорту? В том же Днепропетровске стадион на порядок лучше харьковского. Последний раз, когда видел его, то Металлист не походил на арену европейского класса, скорее на региональный стадион для игр в рамках 1 лиги. Буду там в августе погляжу на подготовку вживую.

antena:
Вы уже знаете цены на билеты? Озвучте пожалуйста, очень интересно.

Посмотрите, сколько стоили билеты на предыдущих чемпионатах, приплюсуйте экономические аспекты, которые меняются из года в год и подумайте будет ли кто-то заниматься благотворительностью и продавать билеты ниже 800-1000 гривен даже на обычный никому не интересный матч.

antena:
за какую возможность цепляетесь лично вы, чтобы повысить рейтинг страны?

Давайте не будем переходить на личности. Я уважаю свой народ, уважаю историю, надеюсь быть достойным гражданином (без капли популизма или трепа). Назовите мне способы, которые действенны для 1 единицы общества без вмешательства руководства. Один в поле не воин, как говорится.

antena:
По крайней мере в ваших постах я вижу всегда только одно: как хорошо вы обсираете свою страну.

Илья уже ответил за меня. Благодарю.

[Удален]
spermint:
"Европейские партнеры" спят и видят, как бы избавиться от газовой зависимости от РФ. Об Украине речи нет, это раз. И во-вторых, европейцы уже разворачивают другие программы - поставки газа из Туркмении и в перспективе - Ирана.

Ну хватит уже за своим президентом повторять глупости. Европейцы-то может и хотят избавиться от сырьевой зависимости от России, только вот из Туркмении газ по воздуху не доставишь, транспортировать пока можно только через Россию. Сжижать и через Каспий везти в Азербайджан - это фикция и дорого, строить нитку газопровода до Туркмении в обход России - очень долго и тоже дорого. Что касается Ирана, то с Ираном у Европы настолько "теплые и дружеские" отношения и вообще это столь "стабильный" регион, что реальные перспективы выглядят прямо скажем, туманно. Так что пока европейские политики говорят о необходимости выхода из под сырьевого влияния России, европейский бизнес уже участвует в совместных с Россией газовых проектах. Деньги решают все.

[Удален]
Алексей Пучков:
Ну хватит уже за своим президентом повторять глупости. Европейцы-то может и хотят избавиться от сырьевой зависимости от России, только вот из Туркмении газ по воздуху не доставишь, транспортировать пока можно только через Россию. Сжижать и через Каспий везти в Азербайджан - это фикция и дорого, строить нитку газопровода до Туркмении в обход России - очень долго и тоже дорого. Что касается Ирана, то с Ираном у Европы настолько "теплые и дружеские" отношения и вообще это столь "стабильный" регион, что реальные перспективы выглядят прямо скажем, туманно. Так что пока европейские политики говорят о необходимости выхода из под сырьевого влияния России, европейский бизнес уже участвует в совместных с Россией газовых проектах. Деньги решают все.

Полностью поддерживаю, о чем уже писал в данном топике.

И я не жертва ОРТ, просто это кажется логичным и вполне вероятным)

Ага) Разворачивают то они разворачивают. По евроньюс показывали, что Туркмены заявляют, что пока ни о чем не договорились с европейскими партнерами, поскольку не готовы участвовать в строительстве газопровода, а европейские партнеры на этом настаивают. А Иран в свою очередь вообще почти под международным эмбарго находится и по заявлению самих же европейских специалистов шансов там нет, разве что лет через 10. А вообще, пройдет не много времени и посмотрим. По мне так набуко это лишь демонстрация зубов и он не будет построен.
[Удален]
Bronza:
Прочитала название - думала анекдот. У него шансов выиграть не больше, чем у меня.

Полностью согласен.

Мой вариант развития событий таков:

1. Большая часть электората Ющенко отходит к Тимошенко, т.к. в президенте-слюнтяе люди разочаровались, а Леди Ю — единственный оставшийся образ Великой Оранжевой.

2. Электорат Януковича переходит к Тимошенко, т.к. Леди Ю за прошедший год достаточно прогнулась перед Путиным, чтобы Россия отказалась от поддержки кандидата-неудачника, отдав предпочтение своему нынешнему бизнес-партнеру. Кого спонсирует Россия, за того и голосует электорат Януковича. Я не удивлюсь, если сам проффесор откажется от участия в выборах : )))

3. Немалая часть избирателей проголосует за Яценюка (если украинские РА не додумаются напомнить народу, что слюнтяя на слюнтяя менять не стоит. Эх-х, меня бы в эту кампанию : ). Если Яценюк выигрывает, сценарий следующий:

1) Мы приглашаем KMY с группой скинхедов в Украину;

2) 6666 рисует ролик "KMY против Хаббада. Место действия: Украина".

Тимошенко или Яценюк, но НИКАК не Ющенко.

ЗЫ: А я проголосую за Кучму или Гриценко, т.к. "Противостояние трёх" мне уже порядком поднадоело.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
NerZool:
Тимошенко или Яценюк, но НИКАК не Ющенко.
ЗЫ: А я проголосую за Кучму или Гриценко, т.к. "Противостояние трёх" мне уже порядком поднадоело.

А Янукович? По моему, реальный кандидат.

[Удален]
NerZool:
Кого спонсирует Россия, за того и голосует электорат Януковича.

С чего вы взяли, что Россия будет вообще кого-то из них спонсировать? Мне интересна сама цепочка фактов и рассуждений которая привела вас к этой мысли.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lem625:
Ты везде проверял? Во всех закоулках плановой экономики?
Что за мода пукнуть в воду "от балды".
А погуглить хотя бы по "Рентабельность в СССР"?
Вот навскидку старинная цитата:
"Классическим примером использования рентабельности в ценообразовании была методика, использовавшаяся в СССР до реформы цен 1967 г. В соответствии с ней цена определялась как сумма плановых средних затрат на производство единицы продукции (себестоимость) и нормативной прибыли. Последняя определялась с помощью норматива рентабельности, устанавливаемого в процентах к себестоимости продукции. При этом величина такого норматива рентабельности составляла 3-4% практически для всех отраслей промышленности, утверждалась правительством и являлась основой для разработки Госпланом СССР новых прейскурантов."

Значит методика и нормативы есть, а "рентабельности" нету? Ню-ню.

ссылку пжл на этот БРЕД. Это новомодные экономисты пишут? Не существует в плановой экономике понятия "рентабельности", которое бы хотя бы близко обозначало слово "рентабельность" в рыночной экономике! Слона можно тоже назвать дикобразом, он от этого слоном не перестанет быть.

И слова "прибыль" не существует в плановой экономике тоже (я забегая вперед скажу)

Ссылку в студию!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nutsa:
С чего вы взяли, что Россия будет вообще кого-то из них спонсировать?

Россия уже отказалась от геополитических интересов в отношении Украины? Как по мне, то для такой влиятельной страны, положение дел в государствах-соседях, с которыми уже лет 100 установлены социальные, экономические и иные связи, находится в приоритетных целях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий