Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
скажи, а можно выделить какую-то особенность ментала коренных украинцев (не просто граждан Украины, именно украинцев)? Ну, типа, чем они реально отличаются от русских, являющихся гражданами Украины?
Просто интересно, без подвоха вопрос.

Очень многим отличаются.

Что бы увидеть эти различия достаточно сравнить украинские и русские деревни, скажем, в Одесской области.

Я бы даже сказал что различия огромны, именно ментальные различия.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
NerZool:
Все словянские граждане Украины — украинцы.

А неславянские - не украинцы? Ну хоть это хорошо...

Гражданин Украины - это принадлежность к государству; русский, украинец, еврей, апач - принадлежность к нации. (У вас есть апачи? Будут.). Могу еще про этносы рассказать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
filosof:
Очень многим отличаются.
Что бы увидеть эти различия достаточно сравнить украинские и русские деревни, скажем, в Одесской области.

И что увидим, если сравним?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
sanya pro:
Мне кажется украинци меньше бухают чем русские, а так народ ничем не отличается.

Сожалею, но скорее всего вы житель "под корень" русифицированных регионов откуда вытравили украинский дух и культуру, вот это и вызывает у вас абберации зрения.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
Я бы даже сказал что различия огромны, именно ментальные различия.

Так расскажи о них. Пока тебя еще не завели и ты находишься во вменяемом состоянии..

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
NerZool:
И что увидим, если сравним?

На вас ваш вопрос я отвечу максимально подробно позже, сожалею сейчас не имею времени.

Скажу только для затравки что весь полученный мной опыт получен ЛИЧНО, не из рассказов девушек/дядь/тьоть, и не из книжем и тем более не из ТВ, в отличие от большинства здесь понаписавших юзеров.

[Удален]
filosof:
Очень многим отличаются.

Да? И что там, в этих чисто русских деревнях? Пьянство, инцест и повальная безнадега надеюсь?

А в украинских селах через дорогу таки газоны пострижены красиво, девчата с сисьгаме, румяные парубки на качелях и в каждой хате кондиционер? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
Пока тебя еще не завели и ты находишься во вменяемом состоянии..

Это состояние далеко от вменяемого.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

давайте глобальней что-нибудь, чего на уровень деревень скатываемся :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zexh, не, не, мне именно хотелось узнать о, так сказать, различии менталитетов этнических украинцев и этнических русских, проживающих на Украине.

Один (которому я больше доверяю) говорит - нет различий, второй говорит - огромные, но не раскрывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий