Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

[Удален]

YAGR, чее?! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Его мотает как цветочек в проруби, Miha Kuzmin (KMY). То петровское рококо и екатерининское барокко зовет безвкусицей и китчем, то про покойных реставраторов топеги открывает...

Ну ладно, всяк лучше, чем философ :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, я после имбецила, который пытался меня причислить к антисемитам, уже ничему не удивляюсь :) А философ просто скучный идиот-говноподреод, только не рассейский, аля деда, а хохляцкий. Ну и ума гораздо меньше, в силу возраста, видимо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот 6666 тут предлагал реальную вещь: столкнуть лбами Пеетю, философа, Лора и Казака - с одной стороны, и Гринвуда - с другой. Представляешь, что бы было? Это, блин, битва титанов, причем все упертые как фонарный столб. Думаю, один Гривуд бы их завалил в споре, только Пеетя бы дольше других трепыхался.

[Удален]
Калинин:
столкнуть лбами Пеетю, философа, Лора и Казака - с одной стороны, и Гринвуда - с другой. Представляешь, что бы было?

Гринвуд всех победит в легкую.

Калинин:
только Пеетя бы дольше других трепыхался.

Деда не обращает внимания на конвульсии :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
filosof:
Сожалею, но скорее всего вы житель "под корень" русифицированных регионов откуда вытравили украинский дух и культуру, вот это и вызывает у вас абберации зрения.

бендеровец? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Деда не обращает внимания на конвульсии :)

Деда реально велик.

Как бы устроить-то?... Надо подговорить самого вменяемого из них - Лора - забубенить топег "Гринвуд, я докажу тебе, что в Америке лучше" - и понесется!... :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Его мотает как цветочек в проруби, Miha Kuzmin (KMY). То петровское рококо и екатерининское барокко зовет безвкусицей и китчем, то про покойных реставраторов топеги открывает...
Ну ладно, всяк лучше, чем философ :)

А чо тебе, старче, не нравицо? :)

унылое занудство разводить - не шаньги мазать 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

YAGR, ты не флуди, а стучись в личку к Гринвуду, скажи - ждут его тут, супостатов заморских гнобить.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Калинин, ладно, мне спать пора, как-нибудь потом

у нас Герман уж давно как пришел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий