Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

нашел, что нагуглили ;)

позорище еще на такое ссылку давать

"Контрольная работа: Использование рентабельности в ценообразовании" :)))

На 1ой фразе этой работы уже можно ставить 2 балла "Рентабельность является относительной величиной прибыли в цене товара." и больше не читать это.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
nutsa:
Мне интересна сама цепочка фактов и рассуждений которая привела вас к этой мысли.

Россия должна иметь собственные рычаги управления в руководстве Украины. Это раз.

Свои активы нужно защищать и приумножать, потому поддержка чьей-то избирательной кампании по-любому будет. Это два.

Электорат Януковича = область Донбасса + промосквиты всей страны. России выгодно спонсировать промосквитское движение во всех соседних странах. Это три.

Тимошенко строит газовую политику так, как диктует Путин. Т.е. экономическое благосостояние России в некотором смысле зависит и от украинского премьера. Зачем Тимошенко шестерит? Ведь не дура, и не "на игле". Похоже, что ей обещали поддержку в 2010, а это значит, что промосквитов переведут в электорат Тимошенко. Это четыре.

Все сказанное — сугубо мое ИМХО. И сорри за сумбурное толкование — валяюсь с температурой : ))

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Zexh:
нашел, что нагуглили ;)
позорище еще на такое ссылку давать

"Контрольная работа: Использование рентабельности в ценообразовании" :)))
На 1ой фразе этой работы уже можно ставить 2 балла "Рентабельность является относительной величиной прибыли в цене товара." и больше не читать это.

Эта, пять! Гуглить умеем. Зачем скрывать? :D

Если б кто-то сказал, что

"- Эйнштейн была женщина" (с) к/ф "Новые Амазонки",

то для опровержения самым удачным было бы упоминание об Эйнштейне-мужчине в детской контрольной работе. Что свидетельствует о том, что это широко известный факт, и используется даже на таком уровне.

Это ж не единственная ссылка (гуглим дальше, раз научимши...).

Если понятие "рентабельности" использовалось так широко - значит оно БЫЛО.

Только не надо грузить о том, что в бСССР это было не то, что сейчас и т.п.

Ньюансы наверняка были, но это не важно.

[Удален]

Lem625, Зекс спецом втягивает в спор. Он кончает раз за разом, во время публикации опровержения чего-либо, неважно чего. Советую перестать поддерживать извращенца, кстати внесенного в список ;)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
andreizMoskow:
Сомневаюсь, что передачи лживые, все-таки главные каналы страны показывают.

Кол-во идиотов в топике превысило все разумные пределы :(

filosof добавил 19.07.2009 в 16:54

Dreammaker:
Во Львове больше польского языка, по крайней мере, мне об этом говорит моя Саша, которая там родилась и прожила много лет.

Все прибывают и прибывают ...

[Удален]

filosof, чего ты постоянно всех оскорбляешь? Что за манера такая агрессивная? А потом люди говорят, что все украинцы - трамвайные хамы. Иди и не позорь Украину.

[Удален]
-= Serafim =-:
Россия уже отказалась от геополитических интересов в отношении Украины? Как по мне, то для такой влиятельной страны, положение дел в государствах-соседях, с которыми уже лет 100 установлены социальные, экономические и иные связи, находится в приоритетных целях.

Практический интерес один - труба. И тут, с одной стороны, вряд ли кто из заметных кандидатов готов эту трубу запродать прямо сейчас, а с другой - каждый из этих кандидатов способен только на то, чтобы довести ситуацию в стране до такого положения, когда без продажи трубы будет уже никак не обойтись. Плюс идет активная работа по альтернативным маршрутам, что снижает интерес к трубе со стороны России и суживает поле для торга со стороны Украины.

А по остальным "приоритетным" целям давайте факты, а не общие фразы. Я их не вижу.

NerZool:
Россия должна иметь собственные рычаги управления в руководстве Украины

Зачем? Опять же - "факты, сестра".

NerZool:
Электорат Януковича = область Донбасса + промосквиты всей страны. России выгодно спонсировать промосквитское движение во всех соседних странах.

Не надейтесь - обратно не возьмем, даже если приплачивать будете (а вы не будете - нечем). Кстати, если Янукович - пророссийский или прорусский политег, то я - балерина.

NerZool:
Тимошенко строит газовую политику так, как диктует Путин. Т.е. экономическое благосостояние России в некотором смысле зависит и от украинского премьера.

Типа Ющенко бы на её месте вертел Газпром на одном месте? В некотором смысле и хвост виляет собакой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А чего там с островом-то - успокоились? Ну, типа, из-за которого с румынами непонятки, где газа якобы на миллиарды долларов?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

spermint, Отнюдь, всего лишь факты мой друг ;)

А потом люди говорят, что все украинцы - трамвайные хамы

Кто эти люди?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lem625:
Эта, пять! Гуглить умеем. Зачем скрывать? :D
Если б кто-то сказал, что
"- Эйнштейн была женщина" (с) к/ф "Новые Амазонки",
то для опровержения самым удачным было бы упоминание об Эйнштейне-мужчине в детской контрольной работе. Что свидетельствует о том, что это широко известный факт, и используется даже на таком уровне.
Это ж не единственная ссылка (гуглим дальше, раз научимши...).
Если понятие "рентабельности" использовалось так широко - значит оно БЫЛО.
Только не надо грузить о том, что в бСССР это было не то, что сейчас и т.п.
Ньюансы наверняка были, но это не важно.

образование у вас какое? или понятия о "рентабельности" в СССР только на уровне гугла? если так, то лучше не упоминайте больше эту тему. поэтому предлагаю закрыть эту подтему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий