- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не надейтесь - обратно не возьмем, даже если приплачивать будете (а вы не будете - нечем)
С дуба рухнул? Приезжайте в Донецк и спрашивайте на улицах, кто хочет присоединиться к России. Наберете 3% - подарю вам позолоченную бейсбольную биту и тыщу евро наличными.
filosof, чего ты постоянно всех оскорбляешь? Что за манера такая агрессивная? А потом люди говорят, что все украинцы - трамвайные хамы. Иди и не позорь Украину.
Или позови Пеетера: клин-клином, как говорится. Два нацика - это уже интернационал. :D
А чего там с островом-то - успокоились? Ну, типа, из-за которого с румынами непонятки, где газа якобы на миллиарды долларов?
Там уже разработки вовсю идут, оборудование монтируют. Чего говорить много, работать надоть.
spermint добавил 19.07.2009 в 17:06
Два нацика - это уже интернационал.
Пиитер не нацик ни разу. А филосаф - он тоже нет. Только по другой причине.
Приезжайте в Донецк и спрашивайте на улицах, кто хочет присоединиться к России. Наберете 3% - подарю вам позолоченную бейсбольную биту и тыщу евро наличными.
Ну вот, тем более, зачем России поддерживать какое-то мифическое промосковитское движение, о котором на Украине даже не в курсе? Оно куда вообще по идее должно двигаться?
С дуба рухнул? Приезжайте в Донецк и спрашивайте на улицах, кто хочет присоединиться к России. Наберете 3% - подарю вам позолоченную бейсбольную биту и тыщу евро наличными.
Да понятно, что никто не хочет присоединятся, тут и сомнений быть не может.
У меня друзей с Украины много и все они говорят, что дела конечно хреново, но к России присоединится хотят только некоторые пенсионеры, а точнее к уже не существующему СССР)
Варкута добавил 19.07.2009 в 17:09
filosof, А вы кстати уважаемый совершенно напрасно ведете себя как трудный подросток из детского дома, мотивируя это тем, что тут якобы вы в тылу врага. Вы же в этот тыл сами добровольно пришли и вполне могли бы вести себя достойно, никого не оскорбляя.
Да понятно, что никто не хочет присоединятся, тут и сомнений быть не может.
У меня друзей с Украины много и все они говорят, что дела конечно хреново, но к России присоединится хотят только некоторые пенсионеры, а точнее к уже не существующему СССР)
Ну а нафига, собственно? Опять жить в одном общем бардаке? Лучше уж сотрудничать на паритетных основаниях и разрабатывать совместные проекты. Но это только после того, как к власти в РФ придут здоровые демократические силы. С диктаторами-сталинистами сложно дела вести, норовят к рукам прибрать все, до чего можно дотянуться.
spermint добавил 19.07.2009 в 17:13
Ну вот, тем более, зачем России поддерживать какое-то мифическое промосковитское движение, о котором на Украине даже не в курсе? Оно куда вообще по идее должно двигаться?
Рычаги влияния путинская клика таки хочет иметь, чтоб прокачивать свои интересы. Все-таки достаточно удобное окно в Европу, развитая промышленность, не самый глупый народ и все такое прочее.
Ну а нафига, собственно? Опять жить в одном общем бардаке? Лучше уж сотрудничать на паритетных основаниях и разрабатывать совместные проекты. Но это только после того, как к власти в РФ придут здоровые демократические силы. С диктаторами-сталинистами сложно дела вести, норовят к рукам прибрать все, до чего можно дотянуться.
ты страницей выше написал, что многое становится нерентабельным, что 1) при плановой экономике + 2) в рамках одного государства было очень нужным и эффективным.
теперь сложи 1+1: как лучше жить, на паритрерных началах, когда почти все нерентабельно в силу кучи условий, которые просто НЕ УСТРАНИТЬ, либо при тесном взаимодействии? Я не говорю, чтобы завтра все сделали опять СССР и плановую экономику (два раза в одну воду не войти), но уж надо понимать, что все по отдельности (а особенно не РФ, а другие республики) просто сгниют (да и РФ потом тоже дубу может дать), а вместе и выгодно и эффективно и все остальное может быть.
неужели это непонятно? неужели люди не хотят жить при ХОРОШИХ условиях, а не кичиться в мусорной яме своими виртуальными гордостями?
Пиитер не нацик ни разу. А филосаф - он тоже нет. Только по другой причине.
Ошибаешься. Оба - националисты настоящие, безподмесные.
Демократические здоровыми не бывают. Все они чем-то обязательно больны.
Сила (1-2-3-133 человека) и демос (все остальные) - это вообще-то противопоставление. Т.е. сил в идеальной (платоновской) демократии быть вообще не может, априори. А неидеальная...
Ну а нафига, собственно? Опять жить в одном общем бардаке? Лучше уж сотрудничать на паритетных основаниях и разрабатывать совместные проекты.
Совершенно согласен.
Но это только после того, как к власти в РФ придут здоровые демократические силы. С диктаторами-сталинистами сложно дела вести, норовят к рукам прибрать все, до чего можно дотянуться.
И сразу уж тогда нужно сказать что еще и после того, как к власти на Украине придут те люди, которые не будут разделять народы, а будут действительно работать на благо сближения братских народов.
Я ни кого не сравниваю, я к просто к тому сказал, что и у наших и у ваших при власти свои тараканы в голове и не те не другие по настоящему не работаю на благо народа.
А то сейчас получается так: Кремль не договорился с Киевом о том то и в ответ вел те то санкции, а в ответ получил те то палки в колеса и т.д. и т.п. Все очень смахивает на дележку игрушек в песочнице!
ты страницей выше написал, что многое становится нерентабельным, что 1) при плановой экономике + 2) в рамках одного государства было очень нужным и эффективным.
Решил таки попробовать провокацию в своей обычной манере? Про одно гос-во речи я не вел, не веду и вести не буду. Забудьте и думать.
как лучше жить, на паритрерных началах, когда почти все нерентабельно в силу кучи условий, которые просто НЕ УСТРАНИТЬ, либо при тесном взаимодействии? Я не говорю, чтобы завтра все сделали опять СССР и плановую экономику (два раза в одну воду не войти), но уж надо понимать, что все по отдельности (а особенно не РФ, а другие республики) просто сгниют (да и РФ потом тоже дубу может дать), а вместе и выгодно и эффективно и все остальное может быть.
Вместе - не значит как при Союзе, в одном корыте. Существуют отличные от коммунистического зазеркалья политические системы.
еужели люди не хотят жить при ХОРОШИХ условиях, а не кичиться в мусорной яме своими виртуальными гордостями?
А где ты узрел мусорную яму?
spermint добавил 19.07.2009 в 17:23
Ошибаешься. Оба - националисты настоящие, безподмесные.
Да, но не нацисты же. Я вот тоже националист, уважаю свою нацию, изучаю язык и культуру, стараюсь сделать что-то для их развития. Хотя у меня получается 2,5 нации, но ничего, 2,5 языка и 2,5 культуры - хуже точно не будет ;)
на благо сближения братских народов
Нет никаких братских народов. С чего бы русским и украинцам быть братьями? Да и братья могут постоянно драться. Лучше быть добрыми соседями. Так оно спокойнЕЕ ;)