Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

[Удален]
spermint:
Рычаги влияния путинская клика таки хочет иметь, чтоб прокачивать свои интересы. Все-таки достаточно удобное окно в Европу, развитая промышленность, не самый глупый народ и все такое прочее.

Вы третий, и наверное последний у которого я здесь попрошу предоставить факты, а не демагогию. Про народ согласен - украинский гастарбайтер не самый дешевый, но его хотя бы не надо изолировать от окружающей среды, у него после родного аула не сносит крышу от культурного шока и небольших доз алкоголя. Только попробуйте мне объяснить как путенская клика на это влияет? Подкупает депутатов на предмет непринятия закона о запрете выезда украинцев на заработки в Россию? А зачем же тогда эти скоты усложнили порядок пребывания и трудоустройства работящих украинцев в самой России?

[Удален]
spermint:
Нет никаких братских народов. С чего бы русским и украинцам быть братьями? Да и братья могут постоянно драться. Лучше быть добрыми соседями. Так оно спокойнЕЕ ;)

Ну вы же поняли о чем Я)

Я это образно сказал. Имелось ввиду, что путем деструкции в отношениях идут и ваши и наши власти, вот и все.

[Удален]
nutsa:
Зачем? Опять же - "факты, сестра".

Сами ответ знаете.

nutsa:
И тут, с одной стороны, вряд ли кто из заметных кандидатов готов эту трубу запродать прямо сейчас, а с другой - каждый из этих кандидатов способен только на то, чтобы довести ситуацию в стране до такого положения, когда без продажи трубы будет уже никак не обойтись.

Вы ведь не думаете, что положение в стране ухудшается из-за недостаточной квалификации украинских политиков, кризиса, или политических противостояний?

А по "альтернативным источникам" — бред. Переговоры с Туркменией, насколько помню, были сорваны с легкой подачи Леди Ю. В СМИ иногда еще рассказывают сказки о том, что Украина-Россия — не самый прочный газовый союз, но это только сказки.

nutsa:
Типа Ющенко бы на её месте вертел Газпром на одном месте?

Может и не вертел бы, но кто ж ему предложит.

nutsa:
Не надейтесь - обратно не возьмем, даже если приплачивать будете (а вы не будете - нечем).

Обратно??? Российская Федерация за время своего существования никаких земель Украине не передавала. И, опять же, Spermint желания украинцев озвучил.

Не вдавайтесь в крайности: можно быть промосквитом, но, при этом, отрицать сепаратизм.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

дожились блин. Уже отдельные украинцы на россиян батон крошат. Довела вас политика господа до ручки. Сколько лет жили вместе народы - переженились, пересватались - и за 10 лет стали совсем чужими и незнакомыми ))) Десять 3,14расов стоящих у власти капиталы страны делят, а нас (и вас) развлекают всякими реалити-шоу типа "хреновые соседи" - из Украины кричат "москали достали" из России в догонку "за газ заплатите и отстанем" - хоршь плясать под эту дудку. Думайте о дне завтрашнем, а не о том что Вася с третьего подъезда баран.

А господа нацисты могут пойти к своим бабушкам и дедушкам и поинтересоваться о своей национальности, может отпустит

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
А зачем же тогда эти скоты усложнили порядок пребывания и трудоустройства работящих украинцев в самой России?

Ну, рискну предположить, что, какими бы ни были их предпосылки, государство может и выиграть от таких усложнений. Скажем - больше налогов будет платиться с тех контор, которые все-таки задекларировали иностранную рабсилу.

Ну это чисто теоретически, конечно.

Я не думаю, что где-нибудь, например, в Португалии украинец просто прибывает в аэропорт, вешает на груд плакат "я - украинец", и этого ему достаточно чтобы начать работать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Sanyich:
дожились блин. Уже отдельные украинцы на россиян батон крошат. Довела вас политика господа до ручки. Сколько лет жили вместе народы - переженились, пересватались - и за 10 лет стали совсем чужими и незнакомыми ))) Десять 3,14расов стоящих у власти капиталы страны делят, а нас (и вас) развлекают всякими реалити-шоу типа "хреновые соседи" - из Украины кричат "москали достали" из России в догонку "за газ заплатите и отстанем" - хоршь плясать под эту дудку. Думайте о дне завтрашнем, а не о том что Вася с третьего подъезда баран.

А господа нацисты могут пойти к своим бабушкам и дедушкам и поинтересоваться о своей национальности, может отпустит

Аминь!

Я поехал на встречу со своим давним другом и по совместительству начальником, который родился и вырос в Крамоторске. Будем спорить про хортицу и русский стандарт, а при этом выпьем бульбаша, которого нам друг привез из Минска))

Всем привет и удачи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
С диктаторами-сталинистами сложно дела вести, норовят к рукам прибрать все, до чего можно дотянуться.

не ..ну ..зачем так передергивать ? :)

всего то хотят купить и скорее всего продавать придется - рыноксс

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Вместе - не значит как при Союзе, в одном корыте. Существуют отличные от коммунистического зазеркалья политические системы.

пример пжл системы! а желательно еще системы, которая функционирует эффективно в таких географических и прочих условияъ. уже сотни раз пытались на мировом уровне что-то придумать для бывшего СССР, ну ниодна модель вообще не подходит, чтобы все территории были освоены и чтобы кормить столько людей. Никак,епт! Теперь зацепились за кластерные структуры, посмотрим, что получится...

Так какие там системы эффективно функционируют?

Мировая тенденция вообщее уже, чтокапитализм не оправдал себя также как и социализм, и это говорят видные западные уже деятели!

spermint:
А где ты узрел мусорную яму?

экономика подавляющего большинства (ну кроме Белоруси, я думаю) с огромным дефицитом, и чем дальше, тем полный П подходит все ближе. Вот это и называется мусроная яма, когда каждый год выходит из строя то, что осталось от СССР, и этого становится все меньше и меньше.

Это именно МУСОРНАЯ ЯМА без перспективы. Этого хотели люди, которые боролись за независимость???

Такая же ситуация и в РФ, просто запас прочности тут больше.

Хотя есть еще один вариант:

хорошо лизать и не думать про завтра, ибо про завтра за тебя думает Хозяин. Это отношения рабства, если кто не в курсе.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
NerZool:
Цитата:
Сообщение от nutsa
Зачем? Опять же - "факты, сестра".
Сами ответ знаете.

Понял, с вами общаться бесполезно. Рука Москвы есть, ее не может не быть. Суслика не видно, но он есть.

NerZool:
можно быть промосквитом, но, при этом, отрицать сепаратизм.

Мля, меня кто-нить про промосковитское движение на Украине все-таки сможет просветить? В чем его суть?

[Удален]

nutsa, успокойся, он просто еще не решил, на что отдавать дань онану, на мой аватарчик или на скинхедов. Видимо, озабочен обеими проблемами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий