Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

до умов ярых борцов за национальную независимость (хотя она у них уже 20 лет) никак не укладывается, как это так, что мол экономика и жизнь в полной заднице?! ну мол ничего, наладим, главное независимы, зато у нас той Президент или еще чего.

да НЕ НАЛАДЯТ, это НЕВОЗМОЖНО. Или босый и независимый буквально в рабстве (+/- варианты), либо более-менее обутый и сытый, но как-то сгруппирован и объединен с соседями и без этого оголтелого идиотического национализма.

все очень просто, нужно только ВЫБРАТЬ!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Калинин, про нациков - ну с философом все ясно, а пеетя по моему не совсем чтобы. Больше напоминает эмигранта, который пишет из америки, как тут все плохо, целыми сутками :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.07.2009 в 17:44

до умов ярых борцов за национальную независимость (хотя она у них уже 20 лет) никак не укладывается, как это так, что мол экономика и жизнь в полной заднице?! ну мол ничего, наладим, главное независимы, зато у нас той Президент или еще чего.

И тут приперся бааальшой знатог жизни на украине 😂

да НЕ НАЛАДЯТ, это НЕВОЗМОЖНО.

Ошибся, не знатог, а нострадамус :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, не тот нацик который нацист, а тот который националист. Я не рискну давать определения этим понятиям, но нутром чую их разность.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
greenwood:
не ..ну ..зачем так передергивать ?

Так ваша же оппозиция о том же самом говорит.

spermint добавил 19.07.2009 в 17:46

Miha Kuzmin (KMY):
И тут приперся бааальшой знатог жизни на украине

Да не так. Большой знаток вообще всего. :)

[Удален]
Я не рискну давать определения этим понятиям, но нутром чую их разность.

По мне так и те и другие умом ущербны...

[Удален]
Калинин:
Не, не тот нацик который нацист, а тот который националист. Я не рискну давать определения этим понятиям, но нутром чую их разность.

Там и внутри обоих понятий есть градации. И причем разбег огромный.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Гм, существовал ли в истории хоть один реальный кандидат в президенты, который говорил газетчикам "я точно знаю, что продую выборы"?

Саакашвили, Ющенко, Миша-два-процента - все те, кто готовился к приходу к власти через оранжевую революцию и заявлял, что власть не допустит честные выбры.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Таких, к слову, даже у нас было полно, насколько помню.

[Удален]

Nutsa, правильно, не общайтесь.

То вам непонятны интересы России в Украине, то вы с уверенностью заявляете, что лапа России must be. Зачем дядю отвлекаете?

Zexh:
пример пжл системы!

ЕС. Но у нас менталитет не позволит — слишком все хитровыкрученные, чтобы равные условия для своих и чужих создавать.

Miha Kuzmin (KMY):
По мне так и те и другие умом ущербны...

Правильно. То ли дело антисемиты.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:

Обратно??? Российская Федерация за время своего существования никаких земель Украине не передавала

Украина сама обросла своими территориями нынешними, да?

И это, праздник недавний о многовековых традициях украинского флота тоже очень актуален, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий