- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, опять же, каждому свое. Кому кальяны и дефки нравятся, а кому антисемиты. Сочувствую :( Хотя, с барашками, наверное, было бы еще хуже... 😂
ЕС. Но у нас менталитет не позволит — слишком все хитровыкрученные, чтобы равные условия для своих и чужих создавать.
чего ЕС? это когда 2-3 страны кормят и терпят всех остальных прихлебателей? Украина явно же мечтает быть не кормителем там в ЕС, а именно прихлебателем. Или кормить будет, тогда чем, можно узнать?
ЕС - это СССР-2, об этом говорят даже сами участники. Как это, не хотим чтобы был СССР, но хотим, чтобы был СССР-2? Оригинально, не находите?
p.s. посмотрите дефициты балансов почти всех стран ЕС, которые прихлебатели!
Украина сама обросла своими территориями нынешними да?
Три примера сможете привести? Какие территории были отданы Украине Российской Федерацией и когда?
Три примера сможете привести? Какие территории были отданы Украине Российской Федерацией и когда?
определим понятия: Российская Федерация - это Россия, Российская империя и Московия, так? Ну раз правоприемница и одно росло из другого, то все верно?
чего ЕС? это когда 2-3 страны кормят и терпят всех остальных прихлебателей? Украина явно же мечтает быть не кормителем там в ЕС, а именно прихлебателем. Или кормить будет, тогда чем, можно узнать?
Хе-хе. Не прихлебателем, а рынком сбыта. Умная политика заключена в том, чтобы строить собственные рынки сбыта.
Хе-хе. Не прихлебателем, а рынком сбыта. Умная политика заключена в том, чтобы строить собственные рынки сбыта.
Скажите прямо, в курсе, что у почти всех стран, кроме КОРМЯЩИХ, баланс отрицательный и все больше и был всегда и до кризиса. И это означает, что они либо попадают все больше в рабство первых, или/и живут за счет первых. Так в курсе или нет?
определим понятия: Российская Федерация - это Россия, Российская империя и Московия, так? Ну раз правоприемница и одно росло из другого, то все верно?
Хитро-хитро. Украина произошла от Киевской Руси. Москва была основана Юрием Долгоруким с позволения наших князей. Я согласен на обмен по вашей логике.
Сейчас нет Росийской империи — ее уничтожил Ленин. Есть РФ. И РФ Украине никаких земель не передавала.
Я недостаточно проинформирован? Или кроме Жириновского и Черномырдина действительно ни один из русских политиков не высказывал претензии на украинские территории?
все больше в рабство первых,
В рабство. И что в этом плохого для первых?
Еще раз повторю. Ни один умный человек страну с "отрицательным балансом" прихлебателем не назовет.
Добавил: и дайте ссылку на источник, сообщающий, что в Украине "отрицательный баланс". Интересно будет почитать.
Хитро-хитро. Украина произошла от Киевской Руси. Москва была основана Юрием Долгоруким с позволения наших князей. Я согласен на обмен по вашей логике.
Сейчас нет Росийской империи — ее уничтожил Ленин. Есть РФ. И РФ Украине никаких земель не передавала.
Я недостаточно проинформирован? Или кроме Жириновского и Черномырдина действительно ни один из русских политиков не высказывал претензии на украинские территории?
то есть, к примеру, Франция до революции и после революции - это 2 разных государства, раз революционеры уничтожили предыдущую францию, я правильно понял? И Германия - это другая Германия и никакой приемственности со Священной Римской Империей не имеет, я правильно понимаю (уж про Германские государства я вообще молчу)? И Великобритания после того как независимость получили многие ее колонии, теперь уже другая Великобритания, и никакой связью с предыдущей не имеет?
В рабство. И что в этом плохого для первых?
Еще раз повторю. Ни один умный человек страну с "отрицательным балансом" прихлебателем не назовет.
для первых? то есть значит все-таки рабство - это хорошо, и для Хозяев ничего в этом плохого нет?! а для рабов как, нормально?
Zexh добавил 19.07.2009 в 18:11
http://loans.cbonds.ru/rus/news/index.phtml/params/id/400212
и это ДО КРИЗИСА
Негативное сальдо внешней торговли товарами Украины в первом квартале 2008 года превысило $5 млрд, а по итогам года отрицательное внешнеторговое сальдо может составить $19-20 млрд, такой прогноз содержится в пресс-релизе парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности во вторник, возглавляемого одним из лидеров оппозиции Николаем Азаровым.
Как сообщалось, дефицит текущего счета платежного баланса Украины в 2007 году возрос в 3,7 раза по сравнению с 2006 годом - до $5,9 млрд и составил 4,2% ВВП по сравнению с 1,5% ВВП по итогам 2006 года.
Москва была основана Юрием Долгоруким с позволения наших князей.
Надо потребовать часовой отмены разрешения. За это время успеть зайти, отмудохать Зекса битами и снова передать ключи от города москвичам. Думаю, что через неделю пр-во Москвы закажет Зурабу монумент в виде бейсбольной биты как символ избавления от скверны.
Что-то в этой мысли есть. По крайней мере в начале.