Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

[Удален]
antena:
Для простых людей выгода очевидна: хоть раз в жизни многие станут участниками футбольного праздника, в стране появятся стадионы, аэропорты, дороги

Забыли про непуганых жирных туристов, которые согласно прогнозам местных укрооналитеков уже в этом году должны были ломануться посмотреть на эту чудо-страну. Как там, туриндустрия еще справляется с толпами европаломников?

[Удален]
nutsa:
Как там, туриндустрия еще справляется с толпами европаломников?

Не справляется! Ющенко просит у евро-парламента пару миллиардов евро на борьбу с наплывом евро-туристов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antena:
Для простых людей выгода очевидна: хоть раз в жизни многие станут участниками футбольного праздника, в стране появятся стадионы, аэропорты, дороги (про дороги - наверно это фантастика).

Угу, простые люди не купят билеты по тем ценам, что будут. Стадионы новые строились еще до евро. Наведут марафет и установят мегацены, от которых европейцы просто охренеют, при учете ужасного сервиса.

В неумелых коррупционных руках уникальная возможность проведения ЧЕ превратится в банальную наживу определенных кругов. Популярность страны не возрастет, а даже наоборот, плюс ко всему реальной пользы Украина от Евро не получит, потому что на все делается через одно место. Для сравнения китайцы цепляются за любую возможность, чтобы повысить рейтинг страны и делают это, на мой взгляд, успешно.

[Удален]
-= Serafim =-:
Угу, простые люди не купят билеты по тем ценам, что будут.

А какие будут цены? У меня есть сведения из первых рук, но хотелось бы заслушать по этому поводу постороннее мнение ;)

-= Serafim =-:
Стадионы новые строились еще до евро. Наведут марафет и установят мегацены, от которых европейцы просто охренеют, при учете ужасного сервиса.

Донбасс Арена - стадион мирового класса, и европейцы если и охренеют, то от высокого качества и отличного сервиса.

-= Serafim =-:
ЧЕ превратится в банальную наживу определенных кругов. Популярность страны не возрастет, а даже наоборот, плюс ко всему реальной пользы Украина от Евро не получит, потому что на все делается через одно место.

Судя по смелости, вы признанный эксперт по капитальному строительству, организации спортивных мероприятий и много чего еще? :)

"Нажива определенных кругов", по крайней мере у нас в Донецке, заключается в том, что эти круги сначала вкладывают сотни миллионов евро в проекты. Естественно, они расчитывают на прибыли, было бы странно, если было бы иначе.

Выгоды от Е2012 для Украины: новые дороги, новые спортивные сооружения, повышение имиджа страны в Европе и в мире, привлечение в страну иностранного инвестора.

-= Serafim =-:
Для сравнения китайцы цепляются за любую возможность, чтобы повысить рейтинг страны и делают это, на мой взгляд, успешно.

Еще бы. И делают они то же самое, что нынче на Украине делают "определенные круги": один стадион "Птичье гнездо" подорвал мировой рынок стали и сталепроката.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-= Serafim =-:
Угу, простые люди не купят билеты по тем ценам, что будут. Стадионы новые строились еще до евро. Наведут марафет и установят мегацены, от которых европейцы просто охренеют, при учете ужасного сервиса.

В неумелых коррупционных руках уникальная возможность проведения ЧЕ превратится в банальную наживу определенных кругов. Популярность страны не возрастет, а даже наоборот, плюс ко всему реальной пользы Украина от Евро не получит, потому что на все делается через одно место.

Мне все равно, получит Украина реальную пользу или нет. Перестаньте мыслить глобальными категориями, это уже не актуально. Сначала нужно навести порядок у себя в мозгах, потом на лестничной площадке, в подъезде, районе, городе. В Харькове вместо сарая будет современный аэропорт - уже хорошо. Вы уже знаете цены на билеты? Озвучте пожалуйста, очень интересно.

-= Serafim =-:
Для сравнения китайцы цепляются за любую возможность, чтобы повысить рейтинг страны и делают это, на мой взгляд, успешно.

О китайцах мне не интересно, я вот что спрошу: за какую возможность цепляетесь лично вы, чтобы повысить рейтинг страны? По крайней мере в ваших постах я вижу всегда только одно: как хорошо вы обсираете свою страну.

[Удален]

Наконец то бодрый срач :)

[Удален]
antena:
как хорошо вы обсираете свою страну

К сожалению, этого добра на Украине немало. Но почему-то уезжать в более благополучные страны они не торопятся, так и сидят, как сычи, честя все вокруг. Все ждут, пока приедет Ющенко и запретит сцать в лифте, посадит цветочки у подъезда и устроит их на работу в офисы... ;)

spermint добавил 19.07.2009 в 13:59

Miha Kuzmin (KMY):
Наконец то бодрый срач

Не, не получится, я работой завален. Между текстами срусь, это не то. Антенна может пока посреЦЦо, я потом подтянусь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

antena, не страну он обсирает, а государство. Разные вещи кагбе...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

По одному из зомбо-каналов российского телевидения недавно злорадствовали на тему, что мол на Украине все так плохо, что уже не укладываются в сроки подготовки к проведению чемпа. Что мол правительству Украины уже грозят злобные комиссары из Европы и что мол не ровен час Украина пролетит с частичным проведением!

Опять брешут или как? Были там недовольства какие ни будь со стороны наблюдателей? Или опять КГБ не дремлет))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
А она рентабельной была только в условиях плановой экономики. Горизонты 300+ уже выводят рентабельность в ноль, а сегодня в Донбассе полно лав на глубине более километра.

в плановой экономике нет категории "рентабельность" :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий