- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
100%, западлизм и мудаковатость. Мне приходится по израильскому паспорту через поляков ездить, к украинцам отношение вообще ужасное. Только и слышно в адрес наших - "курва"...
От простых людей или в форме? Расскажу одну историю. Свернули мы с автобана на одну проселочную дорогу, проехали 2 км и машина заглохла посреди поля. Уже было 12 ночи. Вокруг - ни одного живого человека. Уже настроились ночевать там, как вдруг показалось авто, на нашу радость остановилось. За рулем оказалась женщина. Узнав о наших проблемах, она улыбнулась и сказала: вечно с вами какие-то проблемы. После чего уехала в городок, пообещав вернуться с помощью (видимо одна побаивалась нас). Через минут 20 приехали поляки и отбуксировали нас на место. А вы говорите "курва"... Это всего лишь один момент, таких было много и лично у меня поляки вызывают только уважение. Хотя, в семье не без урода и у них приходилось втречать быдловатых людей.
Таких примеров множество. Кстати, даже чемпионат европы по футоблу 2012 г. пройдет именно на Украине и в Польше. Лучше бы было провести его В России и Украине
Эти 2 страны давно ведут политику сближения друг с другом.
Предлагаю Гондурас и Никарагуа. Андрей из Moskow, ты в какой класс перешёл?
Предлагаю Гондурас и Никарагуа. Андрей из Moskow, ты в какой класс перешёл?
Я уже давно закончил школу:) а это просто примерчик небольшой, зачем к этому так относиться?
Таких примеров множество. Кстати, даже чемпионат европы по футоблу 2012 г. пройдет именно на Украине и в Польше. Лучше бы было провести его В России и Украине:)
Эти 2 страны давно ведут политику сближения друг с другом.
Ваши отказались от нашего предложения, потому что оно исходило от нас а не от вас. И подай мы заявку вместе, ничего не получилось бы. Евро 2012 - это политический шаг, заслуга главного героя темы Ющенко, будь при власти кучмисты нам бы такого шанса не дали.
И подай мы заявку вместе, ничего не получилось бы. Евро 2012 - это политический шаг, заслуга главного героя темы Ющенко, будь при власти кучмисты нам бы такого шанса не дали.
Вот я и говорю что Украина и Польша созданы друг для друга:) ( По крайней мере Западная часть)
От простых людей или в форме?
От пограничников и официальных властей. Простые люди везде нормальные.
Бардо добавил 19.07.2009 в 12:28
Вот я и говорю что Украина и Польша созданы друг для друга
Бред. Читайте историю. Заклятые враги.
Хотя, в семье не без урода и у них приходилось втречать быдловатых людей.
Такие люди есть в любой стране. И это не зависит не от национальности не от страны проживания.
Но это не значит что их большинство.
Евро 2012 - это политический шаг, заслуга главного героя темы Ющенко, будь при власти кучмисты нам бы такого шанса не дали.
В чем заслуга? Получить множество новых долгов?
http://novostey.com/business/news148404.html
Бардо, Раньше было
Тут кто-то что-то ляпнул про евреев? Я так, мельком посмотрел...