Ющенко уверен в своей победе на новых президентских выборах

antena
На сайте с 23.03.2007
106
spermint:
100%, западлизм и мудаковатость. Мне приходится по израильскому паспорту через поляков ездить, к украинцам отношение вообще ужасное. Только и слышно в адрес наших - "курва"...

От простых людей или в форме? Расскажу одну историю. Свернули мы с автобана на одну проселочную дорогу, проехали 2 км и машина заглохла посреди поля. Уже было 12 ночи. Вокруг - ни одного живого человека. Уже настроились ночевать там, как вдруг показалось авто, на нашу радость остановилось. За рулем оказалась женщина. Узнав о наших проблемах, она улыбнулась и сказала: вечно с вами какие-то проблемы. После чего уехала в городок, пообещав вернуться с помощью (видимо одна побаивалась нас). Через минут 20 приехали поляки и отбуксировали нас на место. А вы говорите "курва"... Это всего лишь один момент, таких было много и лично у меня поляки вызывают только уважение. Хотя, в семье не без урода и у них приходилось втречать быдловатых людей.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
andreizMoskow:
Таких примеров множество. Кстати, даже чемпионат европы по футоблу 2012 г. пройдет именно на Украине и в Польше. Лучше бы было провести его В России и Украине
Эти 2 страны давно ведут политику сближения друг с другом.

Предлагаю Гондурас и Никарагуа. Андрей из Moskow, ты в какой класс перешёл?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
kimberlit:
Предлагаю Гондурас и Никарагуа. Андрей из Moskow, ты в какой класс перешёл?

Я уже давно закончил школу:) а это просто примерчик небольшой, зачем к этому так относиться?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
andreizMoskow:
Таких примеров множество. Кстати, даже чемпионат европы по футоблу 2012 г. пройдет именно на Украине и в Польше. Лучше бы было провести его В России и Украине:)
Эти 2 страны давно ведут политику сближения друг с другом.

Ваши отказались от нашего предложения, потому что оно исходило от нас а не от вас. И подай мы заявку вместе, ничего не получилось бы. Евро 2012 - это политический шаг, заслуга главного героя темы Ющенко, будь при власти кучмисты нам бы такого шанса не дали.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
antena:
И подай мы заявку вместе, ничего не получилось бы. Евро 2012 - это политический шаг, заслуга главного героя темы Ющенко, будь при власти кучмисты нам бы такого шанса не дали.

Вот я и говорю что Украина и Польша созданы друг для друга:) ( По крайней мере Западная часть)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
antena:
От простых людей или в форме?

От пограничников и официальных властей. Простые люди везде нормальные.

Бардо добавил 19.07.2009 в 12:28

andreizMoskow:
Вот я и говорю что Украина и Польша созданы друг для друга

Бред. Читайте историю. Заклятые враги.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
AM
На сайте с 09.01.2007
467
antena:
Хотя, в семье не без урода и у них приходилось втречать быдловатых людей.

Такие люди есть в любой стране. И это не зависит не от национальности не от страны проживания.

Но это не значит что их большинство.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
antena:
Евро 2012 - это политический шаг, заслуга главного героя темы Ющенко, будь при власти кучмисты нам бы такого шанса не дали.

В чем заслуга? Получить множество новых долгов?

По официальным данным, в Украине на подготовку к Евро-2012 планируется потратить около 15 млрд евро. Из них около 5 млрд евро - непосредственно из бюджетов разных уровней, остальные деньги - от частных инвесторов. Впрочем, в последнее время организаторы говорят уже о 20 млрд евро.
В итоге выходит, что при самом лучшем раскладе Украина получит приблизительно 1 миллиард евро, из которых в бюджет попадет около 75 млн. Если же реализуется пессимистический сценарий, то Украине достанется менее 300 млн евро.

http://novostey.com/business/news148404.html

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Бардо, Раньше было

[Удален]

Тут кто-то что-то ляпнул про евреев? Я так, мельком посмотрел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий