- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
имеет смысл
но только если люди выйдут из "каменного века"
такая космическая техника никому IMHO не нужна
это больше понты
как то видел показывали шумомер на станции мир - размером с чемодан
у американцев то же я думаю не очень с этим
реально что то будет когда космосом будут частники заниматся - но пока до этого далеко
за послених 20 лет вообще не было крупных достижений в науке - вот и стоит все на месте
были и положительные стороны
ну хотя бы одну приведи уже.
Не спорю, что вы может и не ощущаете этих проблем (которые я перчислил) Но они есть..
Суслика видишь? А он есть...
это даже по телевизору можете посмотреть если не верите
не читайте на ночь советских газет(с)
как то видел показывали шумомер на станции мир - размером с чемодан
вы еще упомяните что там компы - аналоги 386-х... что в принципе верно - и при этом покрывают все потребности. главное в технике что? надежность. Менять что либо там - уж очень дорого.
Давайте еще сравним сегодняшнюю жизнь и советскую тюрягу, наша будет прям рай на земле.
Ну не помню розни в обычной жизни, не помню пьянства среди молодежи, не помню раскиданных шприцов по подъездам.
были и положительные стороны тоже
и деревья были больше, вы об этом? :)
Замечательное советское безмятежное детство, у всех детей одинаковые игрушки, у всех родителей в квартирах одинаковая мебель, одежда, зарплата и так далее.
Коммунизм прям, мать его :)
А, ну и запуск очередного космонавта в... - праздник на всю страну.
20 июля 1969 года миссия "Аполлон-11" завершила один из своих этапов и управляемый человеком аппарат Eagle (Орел) прилунился на поверхности спутника Земли.
Кстати, во время посадки произошел сбой компьютера, рассчитывавшего параметры посадки, посадка производилась вручную и потребовала больше горючего, чем было рассчитано. Миссия оказалась на грани катастрофы. Сильнейше волнение улеглось только через несколько часов после посадки, когда рассчитали, что оставшегося горючего хватит на то, чтобы взлететь с поверхности Луны к материнскому кораблю Колумбия.
Очень похоже на фантастику.
Я тоже с тех лет (с "раньшего" времени пиджак, теперь таких не делают(с)), потом часто думал, почему всё стихло.
Сейчас смотрю, серийную ракету запустить не могут и подозреваю, что в лунных проектах были замешаны Кашпировский с Дэвидом Копперфильдом. )
ну хотя бы одну приведи уже.
Я уже привел, просто если вы их не видели, вы и не поймете.
Еще один пример: раньше в армии служили практически все (естественно по здоровью кто годен).
Сейчас: если у тебя есть деньги, то можешь и не служить. Купить военный билет не проблема! Я знаю очень много людей, которые просто откупились. Вот тут то, я надеюсь, правильное мнение?:)
Еще один пример: раньше в армии служили практически все (естественно по здоровью кто годен).
так это хорошо што лЕ?
Юрия Гагарина кто вживую видел, а?
Не только видел, но имею уникальный его автограф — на туалетной бумаге. Правда, когда я в те времена показал коллегам этот автограф, их он мало заинтересовал (получить могли почти все, Юрий не был жлобом), заинтересовала сама бумага. Рулонную тогда еще не изобрели, а она была в виде небольшого желтого квадратика. Никто не верил, что такая бумага была именно туалетной. :) Гм.... Сам термин "туалетная бумага" был чем-то совершенно невероятным.