40 лет на Луне.

A2
На сайте с 12.09.2006
36

имеет смысл

но только если люди выйдут из "каменного века"

такая космическая техника никому IMHO не нужна

это больше понты

как то видел показывали шумомер на станции мир - размером с чемодан

у американцев то же я думаю не очень с этим

реально что то будет когда космосом будут частники заниматся - но пока до этого далеко

за послених 20 лет вообще не было крупных достижений в науке - вот и стоит все на месте

[Удален]
andreizMoskow:
были и положительные стороны

ну хотя бы одну приведи уже.

andreizMoskow:
Не спорю, что вы может и не ощущаете этих проблем (которые я перчислил) Но они есть..

Суслика видишь? А он есть...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
andreizMoskow:
это даже по телевизору можете посмотреть если не верите

не читайте на ночь советских газет(с)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Andrew2006:
как то видел показывали шумомер на станции мир - размером с чемодан

вы еще упомяните что там компы - аналоги 386-х... что в принципе верно - и при этом покрывают все потребности. главное в технике что? надежность. Менять что либо там - уж очень дорого.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Давайте еще сравним сегодняшнюю жизнь и советскую тюрягу, наша будет прям рай на земле.

Ну не помню розни в обычной жизни, не помню пьянства среди молодежи, не помню раскиданных шприцов по подъездам.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
andreizMoskow:
были и положительные стороны тоже

и деревья были больше, вы об этом? :)

Замечательное советское безмятежное детство, у всех детей одинаковые игрушки, у всех родителей в квартирах одинаковая мебель, одежда, зарплата и так далее.

Коммунизм прям, мать его :)

А, ну и запуск очередного космонавта в... - праздник на всю страну.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
MoMM:
20 июля 1969 года миссия "Аполлон-11" завершила один из своих этапов и управляемый человеком аппарат Eagle (Орел) прилунился на поверхности спутника Земли.

Кстати, во время посадки произошел сбой компьютера, рассчитывавшего параметры посадки, посадка производилась вручную и потребовала больше горючего, чем было рассчитано. Миссия оказалась на грани катастрофы. Сильнейше волнение улеглось только через несколько часов после посадки, когда рассчитали, что оставшегося горючего хватит на то, чтобы взлететь с поверхности Луны к материнскому кораблю Колумбия.

Очень похоже на фантастику.

Я тоже с тех лет (с "раньшего" времени пиджак, теперь таких не делают(с)), потом часто думал, почему всё стихло.

Сейчас смотрю, серийную ракету запустить не могут и подозреваю, что в лунных проектах были замешаны Кашпировский с Дэвидом Копперфильдом. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
spermint:
ну хотя бы одну приведи уже.

Я уже привел, просто если вы их не видели, вы и не поймете.

Еще один пример: раньше в армии служили практически все (естественно по здоровью кто годен).

Сейчас: если у тебя есть деньги, то можешь и не служить. Купить военный билет не проблема! Я знаю очень много людей, которые просто откупились. Вот тут то, я надеюсь, правильное мнение?:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
andreizMoskow:
Еще один пример: раньше в армии служили практически все (естественно по здоровью кто годен).

так это хорошо што лЕ?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Юрия Гагарина кто вживую видел, а?

Не только видел, но имею уникальный его автограф — на туалетной бумаге. Правда, когда я в те времена показал коллегам этот автограф, их он мало заинтересовал (получить могли почти все, Юрий не был жлобом), заинтересовала сама бумага. Рулонную тогда еще не изобрели, а она была в виде небольшого желтого квадратика. Никто не верил, что такая бумага была именно туалетной. :) Гм.... Сам термин "туалетная бумага" был чем-то совершенно невероятным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий