- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какую? Большую типа по площади?
Не надо СССР трогать. Такую страну развалили...
ничоничо, есть еще Северная Корея
да, это я упустил. это всё космические технологии? ушлые американцы не кидают деньги на ветер. :)
однако, технологии можно развивать и без чудовищных затрат на запуски.
Конечно-конечно. Все можно развивать без чудовищных затрат на запуски космических кораблей. В теории. На практике чо-то оно как-то не развивается...
Какую? Большую типа по площади?
Не только... Если поднимать вопрос, то много чего можно сказать о СССР как с положительной так и отрицательной стороны.
Кухарку с расчесаным гондурасом не спросили :) Создай еще тему про убийство негров в зимбабве - тоже очень влияет на ситуацию тут 😂
Miha Kuzmin (KMY), не понимаю гнева. По вашему, если человек интересуется политикой, то это кухарка пересмотревшая ОРТ?
А вообще это совсем другая тема... Если честно, данное событие очень великое и относиться нужно серьзно к затронутой теме.
Это не гнев, это очередное изумление идиотами 😂
технологии можно развивать и без чудовищных затрат на запуски.
Дружище, не тебе же мне напоминать об экстенсивном и интенсивном путях развития? Америкозы, кстати, при всей своей прагматичности, тоже не идеальны. А лучшим доказательством неэффективности совеццкой космической программы является не "Проект "Апполо"", а недорогой и убедительный "Старшип".
Есть такое мое мнение (правильное): существует несколько основных задач освоения космоса на данный момент:
- набрать оттуда ресурсов,
- подготавливать базы для расселения, ибо тут уже тупо не хватит места. Индийцы, негры и китайцы просто фонтанируют.
- академический научный интерес,
- поиск братов.
И по первой и по второй задаче сделано исчезающе мало. Если первая задача еще как-то худо-бедно осознается человечеством, то вторая, судя по результатам, до сих пор считатется чем-то отдаленно-фантастическим. Напрасно...
Полеты-шмалеты, миры-востоки - реально из сделанного - только увеличение жизненного пространства для орбитальных пилотов, всё, больше ничего. Только количественные изменения. Качественных, скачкообразных - нету. Не хватает бабла, которое тупо тратится на войны, личное обогащение и разного рода дурости.
Львович, может вы сможете объяснить почему Miha Kuzmin (KMY) имеет такое негативное отношение ко мне:)
Miha Kuzmin (KMY), от вас я не вижу достойного ответа.