40 лет на Луне.

[Удален]

Какую? Большую типа по площади?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:
Не надо СССР трогать. Такую страну развалили...

ничоничо, есть еще Северная Корея

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
wladvlad:
да, это я упустил. это всё космические технологии? ушлые американцы не кидают деньги на ветер. :)
однако, технологии можно развивать и без чудовищных затрат на запуски.

Конечно-конечно. Все можно развивать без чудовищных затрат на запуски космических кораблей. В теории. На практике чо-то оно как-то не развивается...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Miha Kuzmin (KMY):
Какую? Большую типа по площади?

Не только... Если поднимать вопрос, то много чего можно сказать о СССР как с положительной так и отрицательной стороны.

[Удален]

Кухарку с расчесаным гондурасом не спросили :) Создай еще тему про убийство негров в зимбабве - тоже очень влияет на ситуацию тут 😂

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Miha Kuzmin (KMY), не понимаю гнева. По вашему, если человек интересуется политикой, то это кухарка пересмотревшая ОРТ?

А вообще это совсем другая тема... Если честно, данное событие очень великое и относиться нужно серьзно к затронутой теме.

[Удален]

Это не гнев, это очередное изумление идиотами 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
технологии можно развивать и без чудовищных затрат на запуски.

Дружище, не тебе же мне напоминать об экстенсивном и интенсивном путях развития? Америкозы, кстати, при всей своей прагматичности, тоже не идеальны. А лучшим доказательством неэффективности совеццкой космической программы является не "Проект "Апполо"", а недорогой и убедительный "Старшип".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Есть такое мое мнение (правильное): существует несколько основных задач освоения космоса на данный момент:

- набрать оттуда ресурсов,

- подготавливать базы для расселения, ибо тут уже тупо не хватит места. Индийцы, негры и китайцы просто фонтанируют.

- академический научный интерес,

- поиск братов.

И по первой и по второй задаче сделано исчезающе мало. Если первая задача еще как-то худо-бедно осознается человечеством, то вторая, судя по результатам, до сих пор считатется чем-то отдаленно-фантастическим. Напрасно...

Полеты-шмалеты, миры-востоки - реально из сделанного - только увеличение жизненного пространства для орбитальных пилотов, всё, больше ничего. Только количественные изменения. Качественных, скачкообразных - нету. Не хватает бабла, которое тупо тратится на войны, личное обогащение и разного рода дурости.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Львович, может вы сможете объяснить почему Miha Kuzmin (KMY) имеет такое негативное отношение ко мне:)

Miha Kuzmin (KMY), от вас я не вижу достойного ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий