40 лет на Луне.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Torero, я жил тогда:) Просто обидно, что страну в которой мы все родились так унижают.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
di_max:
Показатель этого - Средний возраст матери в момент рождения первого ребенка.

а распространение контрацептивов?

смена приоритетов? есть возможность делать карьеру.

воспитания?

кино-пропаганды?

побоку?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
andreizMoskow:
Знаете почему? Потому что содержать его надо + квартиры нет. Демография отрицательная.

Это ты про СССР? Ну, в общем ты прав. Вообще-то были способы получения квартир в СССР среди ученых, но они, как бы сказать помягче, не совсем законные, да и уходило на это 10-12 лет.

Кстати, лучшие из инженеров покидали НИИ часто, просто ради того, чтобы обеспечиь жену и родившегося ребенка. Или в работяги шлиЮ или на калым уезжали, на севера. Если б государство хотя бы чуточку заботилась о своих рабах, мы, возможно, побывали бы на Луне почти одновременно с американцами. Вперед их - исключено.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
andreizMoskow:
Просто обидно, что страну в которой мы все родились так унижают.

Угу, Родину-мать.

К Зюге запишись иди.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Львович, раньше хоть общагу давали, а поработай на комбинате или заводе 2-3 года и квартиру давали... Сейчас то только на свои деньги:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
andreizMoskow:
Львович, раньше хоть общагу давали, а поработай на комбинате или заводе 2-3 года и квартиру давали... Сейчас то только на свои деньги

по ящегу показывали (областная программа какая то)... едешь к колхоз - подписываешь контракт на работу зоотехником или там агроном - получаешь коттеджик метров под 300... только вот никто не поедет ведь, а?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Калинин:
Угу, Родину-мать.
К Зюге запишись иди.

Я не люблю коммунистов еще раз повторяю, но и нынешняя власть не может полностью обеспечить нас элементарным.

PS. Проходил медосмотр в поликлиннике и сдал анализы - взяли приличные бабки. Для меня может и нечувствительно, но для многих ощущается. Тогда это было бесплатным. Вот еще плюс:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
andreizMoskow:
а поработай на комбинате или заводе 2-3 года и квартиру давали...

?

за двоих детей давали) за меня и за брата)

и еще раз повторю - то было государственное жилье. с которым законно ты не мог ничего сделать.

[Удален]
Тогда это было бесплатным.

И не лечили. Сколько лет то было, чудо?

p.s. все таки я крутой диагност. Хауз тихо курит в сторонке.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
imho-no:
а распространение контрацептивов?
смена приоритетов? есть возможность делать карьеру.
воспитания?
кино-пропаганды?

побоку?)

Не побоку, а еще хуже от этого...

Я фигею, когда мать ВЫНУЖДЕНА, по разного рода соображением, выходить на работу через 3 месяца после рождения.

- А ребетенка куда, ась?

В СССР, стандартом де-факто, было - год после рождения мать не работала.

И до 3-х лет ребенку - тоже было обычным явлением.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий