- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас навигатор в машине есть?
скоро не будет...
на GPS вводят заградительные пошлины... а то сундуки ГЛОНАСС некому впаривать - они раз в 6 больше и тяжелее и раз в 10 менее точны (для гражданских целей)...
MoMM, ну вроде еще не ввели... И черт его знает, введут ли. А один хрен будут жпс покупать, я, по крайней мере...
на GPS вводят заградительные пошлины... а то сундуки ГЛОНАСС некому впаривать - они раз в 6 больше и тяжелее и раз в 10 менее точны (для гражданских целей)...
У нас в Минске, вроде работает навигация от сигналов БС опсосов.
Лично не проверял, но в гармине есть такая фича точно.
Так что ГЛОНАСС умрет не родившись.
Так что ГЛОНАСС умрет не родившись.
нихрена себе умрет...там ужо 20 из 24 спутников кружатся... вот и засуетились, что "никому не нужны" и что если что-то произойдет и США отключат возможность пользования GPS, то 90% оружия с наведением и вся навигация у военных перестанут работать, а остальные начнут работать с погрешностью раз в 20 выше...
их в статьях называют "организованныя спутниковая группировка" :)
Из-за "холодной войны" СМИ СССР ничего не сообщали об успехах США. Я, к примеру, узнал, что высадок людей на Луну было аж шесть только вчера :)
СМИ СССР, как и "холодной войны" нет уже почти 20 лет. А вы узнали об этом только вчера... Мда(
MoMM, я выразил позицию конечного пользователя ;)
Мне что надо, передвигаццо в неизвестной местности в нужном мне же направлении.
Что для этого надо? Карта в навигаторе и с десяток сигналов, для точного определения местоположения.
Базовые станции опсосов эту информацию дают в открытом доступе по служебным каналам, и довольно точно. Была у меня моторола 3388 на заре сотовой связи, так после перепрошивки выдавала все базовые станции в округе, с уровнями сигнала и другой информацией... А сейчас прогресс не стоит на месте, почти всё СНГ покрыто БС.
И зачем тогда мне платить за что-то сферическое, большое, неточное в вакууме? :)
но практического смысла покорение космоса не имеет.
Это смотря какая страна занимается покорением космоса. В СССР, пожалуй, особого практического смысла не было, а вот в США...
Нет, я не про спутники связи, без них можно обойтись, нафик они? Тупизм какой-то.
Нет, я не про топливные элементы, слишком дорогое удовольствие. Нафик оно?
Я про что-нить попроще. Например, про застежки "липучка", кевлар и майлар, Z80, тефлоновые чайники и даже "дутики", решившие проблему простудных заболеваний более эффективно, чем все вместе взятые фармагиганты.
Это я к тому, что практически все космические программы, в первую очередь, и сама амбициозная, лунная - окупились, пусть и не быстро.
Ну, в СССР, естественно, даже космос находится в зоне "рискованного земледелия".
Jefa, у такого способа дикая погрешность. Несерьезно. Да и тока по городам и населенным районам.
Это смотря какая страна занимается покорением космоса. В СССР, пожалуй, особого практического смысла не было, а вот в США...
Нет, я не про спутники связи, без них можно обойтись, нафик они? Тупизм какой-то.
Нет, я не про топливные элементы, слишком дорогое удовольствие. Нафик оно?
Я про что-нить попроще. Например, про застежки "липучка", кевлар и майлар, Z80, тефлоновые чайники и даже "дутики", решившие проблему простудных заболеваний более эффективно, чем все вместе взятые фармагиганты.
Это я к тому, что практически все космические программы, в первую очередь, и сама амбициозная, лунная - окупились, пусть и не быстро.
Ну, в СССР, естественно, даже космос находится в зоне "рискованного земледелия".
да, это я упустил. это всё космические технологии? ушлые американцы не кидают деньги на ветер. :)
однако, технологии можно развивать и без чудовищных затрат на запуски.
Не надо СССР трогать. Такую страну развалили...