- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в данном случае обмена все же не было. ну это я к слову.
Опять же, вам недостаточно моих постов, в которых я объясняю, что Украина обменяла Крым на кровь своих детей?
А! Какова патетика?
Но если быть совсем уж честным, то не Украина, а УССР. Украина получила землю при разделе Союза в Беловежской Пуще в 1991 году. И, опять же, договор не имеет срока действия и условий "обратного хода".
еще раз цитата
Тс-с-с. Фактически, нынешняя граница Украины была сформирована в 1954. Все, что у Украины было тогда — украинское, несмотря на ранее заключенные договоренности.
мне вот непонятно, из чего следует выделенное жирным? человек если пояснит по простому, я пойму. Поэтому и привел пример, что если так каждая страна объявит, то ну сами понимаете, что будет.
А татары, чечены, ингуши?
Только не говорите что они не хотят его иметь...
Опять же, вам недостаточно моих постов, в которых я объясняю, что Украина обменяла Крым на кровь своих детей?
годы и места можно крови украинских именно детей, которые конкретно были обменены Крым тот же?
Но если быть совсем уж честным, то не Украина, а УССР. Украина получила землю при разделе Союза в Беловежской Пуще в 1991 году. И, опять же, договор не имеет срока действия и условий "обратного хода".
чего-то как-то плохо с логикой :( операция разделения на части целого и операция получения части в рамках целого - это две разные операции, у них даже даты разные, ну вы же в курсе вроде?
чего же все пихать в одну операцию в 1991г?
Zexh добавил 20.07.2009 в 16:38
так нужно спросить у них, хотят или не хотят? вроде говорят, что не хотят ;) спрашивали же...
Философ, может это, кластерную структуру мира сделать, а? К примеру, отделили Косово, потом его на Северное и Южное разделить, ну назвать Кокосово и Отсосово. Потом каждое из них еще поделить и так далее.
нормально, пойдет?
а они его имеют.
человек если пояснит по простому, я пойму
А вот нефик, патамуша, было читать второй пост в отрыве от первого. Поясняю схематически
...тогда — украинское
Украина обменяла Крым на кровь своих детей?
А! Какова патетика?
Ничего бесплатно ни тогда, ни сейчас не сделаете, даже для своего же блага. Это уже по другому называется, не патетика, но тоже на "П".
чего-то как-то плохо с логикой
Две разных операции. Операция 1954, относящаеся УССР, и операция 1991, относящаяся к Украине. Государства разные-то ведь.
А вот нефик, патамуша, было читать второй пост в отрыве от первого. Поясняю схематически
...тогда — украинское
а... ну хорошо, пусть украинское, не вопрос. раз передали территории когда-то частями, то пусть украинские.
NerZool, да вы не волнуйтесь так. придет время и будет на то воля - оттяпают крым. россия или турция или там еще кто. а все остальное вода.