Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

[Удален]
Zexh:
в данном случае обмена все же не было. ну это я к слову.

Опять же, вам недостаточно моих постов, в которых я объясняю, что Украина обменяла Крым на кровь своих детей?

А! Какова патетика?

Но если быть совсем уж честным, то не Украина, а УССР. Украина получила землю при разделе Союза в Беловежской Пуще в 1991 году. И, опять же, договор не имеет срока действия и условий "обратного хода".

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

еще раз цитата

NerZool:
Тс-с-с. Фактически, нынешняя граница Украины была сформирована в 1954. Все, что у Украины было тогда — украинское, несмотря на ранее заключенные договоренности.

мне вот непонятно, из чего следует выделенное жирным? человек если пояснит по простому, я пойму. Поэтому и привел пример, что если так каждая страна объявит, то ну сами понимаете, что будет.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Т.е. типа эстонцы могут иметь независимое государство, а абхазы и с осетинами не могут?

А татары, чечены, ингуши?

Только не говорите что они не хотят его иметь...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Опять же, вам недостаточно моих постов, в которых я объясняю, что Украина обменяла Крым на кровь своих детей?

годы и места можно крови украинских именно детей, которые конкретно были обменены Крым тот же?

NerZool:
Но если быть совсем уж честным, то не Украина, а УССР. Украина получила землю при разделе Союза в Беловежской Пуще в 1991 году. И, опять же, договор не имеет срока действия и условий "обратного хода".

чего-то как-то плохо с логикой :( операция разделения на части целого и операция получения части в рамках целого - это две разные операции, у них даже даты разные, ну вы же в курсе вроде?

чего же все пихать в одну операцию в 1991г?

Zexh добавил 20.07.2009 в 16:38

filosof:

так нужно спросить у них, хотят или не хотят? вроде говорят, что не хотят ;) спрашивали же...

Философ, может это, кластерную структуру мира сделать, а? К примеру, отделили Косово, потом его на Северное и Южное разделить, ну назвать Кокосово и Отсосово. Потом каждое из них еще поделить и так далее.

нормально, пойдет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:

а они его имеют.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Zexh:
человек если пояснит по простому, я пойму

А вот нефик, патамуша, было читать второй пост в отрыве от первого. Поясняю схематически

и по сей день.
/

...тогда — украинское

\
на законных основаниях (ссылки на договора приведены).
SR
На сайте с 17.11.2005
214
NerZool:
Украина обменяла Крым на кровь своих детей?
А! Какова патетика?

Ничего бесплатно ни тогда, ни сейчас не сделаете, даже для своего же блага. Это уже по другому называется, не патетика, но тоже на "П".

[Удален]
Zexh:
чего-то как-то плохо с логикой

Две разных операции. Операция 1954, относящаеся УССР, и операция 1991, относящаяся к Украине. Государства разные-то ведь.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
А вот нефик, патамуша, было читать второй пост в отрыве от первого. Поясняю схематически

и по сей день.

/

...тогда — украинское
\

на законных основаниях (ссылки на договора приведены).

а... ну хорошо, пусть украинское, не вопрос. раз передали территории когда-то частями, то пусть украинские.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NerZool, да вы не волнуйтесь так. придет время и будет на то воля - оттяпают крым. россия или турция или там еще кто. а все остальное вода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий