- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну если капнуть глубже Кадыров на мой взгляд входит в 5-ку самых влиятельных политиков в РФ, которого подставить почти не реально. Когда Ямадаевых убивали, открытым текстом говорили что к этому причастен Кадыров и ещё пару людей из гос. думы и толку?
Lupus, а опыт предыдущих Великих Древних? ;) Пекли ж...
а опыт предыдущих Великих Древних?
Про то, что в Эдеме кушали фрукты, мы читывали. Но исторгали ли А & Е отходы жизнедеятельности - история умалчивает. ;)
Возможно, они стали это делать лишь после Грехопадения в 17-ом году...
Перешли к гармонии инь и янь, и поиску смысла жизни:)
Калинин, Илья, помнишь, что метаболизм имеет две стороны? Ты предлагаешь печь пироги, игнорируя вывоз гавна. А ведь одно без другого бессмысленно.
:D
Калинин, а что толку говорить о великих, они были талантами и гениями, вопросами красоты жизни и смысла не задавались, они просто по другому не могли.
Это у меня юношеская черно-белость сохранилась, Александр. Не люблю людей, ничего не сделавших. (Себя тоже недолюбливаю). Не люблю убитых в навозной куче, убийц их тоже не люблю. Вообще - мало кого люблю. Делать надо что-то...
Ну если капнуть глубже Кадыров на мой взгляд входит в 5-ку самых влиятельных политиков в РФ, которого подставить почти не реально.
Он - нуль. Правда, с палочкой - своей крышей.
Но он зарвался. Открытым текстом заявляет о своей кровном мести, о том, что лично убъёт кого-то там...
Как только крыша чуть ослабеет, начнёт покачиваться, то от него первого отрекутся. И тогда он долго не протянет.
Он - нуль. Правда, с палочкой - своей крышей.
Он - временное и безальтернативное решение кавказского геморроя.
А я думаю никуда он не денется, если его снимут начнется новый передел Чечни.
boga@voxnet.ru, Обычная римская дипломатия, привести врага к гражданской войне, пусть друг друга перережут?
Делать надо что-то...
Каждый делает что-то, что умеет и считает нужным. Хуже всего ничего не делать вообще. Но сказать о журналистах, что они ничего не делают, нельзя. Ибо от них одних часто узнаем мы Правду.
И вообще, поинтересуйся ролью журналистики в современном обществе, чтоб понять, что именно они делают и как эта их работа приносит этому неблагодарному обществу пользу.