Опять убили журналистку

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
А вот спонсорам этой т.н. правозащитницы для подставы Кадырова вполне есть выгода убрать мелкого своего деятеля.

Ну если капнуть глубже Кадыров на мой взгляд входит в 5-ку самых влиятельных политиков в РФ, которого подставить почти не реально. Когда Ямадаевых убивали, открытым текстом говорили что к этому причастен Кадыров и ещё пару людей из гос. думы и толку?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, а опыт предыдущих Великих Древних? ;) Пекли ж...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
а опыт предыдущих Великих Древних?

Про то, что в Эдеме кушали фрукты, мы читывали. Но исторгали ли А & Е отходы жизнедеятельности - история умалчивает. ;)

Возможно, они стали это делать лишь после Грехопадения в 17-ом году...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Перешли к гармонии инь и янь, и поиску смысла жизни:)

Lupus:
Калинин, Илья, помнишь, что метаболизм имеет две стороны? Ты предлагаешь печь пироги, игнорируя вывоз гавна. А ведь одно без другого бессмысленно.

:D

Калинин, а что толку говорить о великих, они были талантами и гениями, вопросами красоты жизни и смысла не задавались, они просто по другому не могли.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Это у меня юношеская черно-белость сохранилась, Александр. Не люблю людей, ничего не сделавших. (Себя тоже недолюбливаю). Не люблю убитых в навозной куче, убийц их тоже не люблю. Вообще - мало кого люблю. Делать надо что-то...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rBo3guK:
Ну если капнуть глубже Кадыров на мой взгляд входит в 5-ку самых влиятельных политиков в РФ, которого подставить почти не реально.

Он - нуль. Правда, с палочкой - своей крышей.

Но он зарвался. Открытым текстом заявляет о своей кровном мести, о том, что лично убъёт кого-то там...

Как только крыша чуть ослабеет, начнёт покачиваться, то от него первого отрекутся. И тогда он долго не протянет.

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Он - нуль. Правда, с палочкой - своей крышей.

Он - временное и безальтернативное решение кавказского геморроя.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Как только крыша чуть ослабеет, начнёт покачиваться, то от него первого отрекутся. И тогда он долго не протянет.

А я думаю никуда он не денется, если его снимут начнется новый передел Чечни.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

boga@voxnet.ru, Обычная римская дипломатия, привести врага к гражданской войне, пусть друг друга перережут?

[Удален]
Калинин:
Делать надо что-то...

Каждый делает что-то, что умеет и считает нужным. Хуже всего ничего не делать вообще. Но сказать о журналистах, что они ничего не делают, нельзя. Ибо от них одних часто узнаем мы Правду.

И вообще, поинтересуйся ролью журналистики в современном обществе, чтоб понять, что именно они делают и как эта их работа приносит этому неблагодарному обществу пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий