Почему удаляют темы с матом?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Каширин, я один раз, можно?

Хотя наказывай, правила они для всех.

wladvlad, "ХУЙ!", надеюсь тебя сейчас стошнит на клавиатуру и будет короткое замыкание и не сможешь ты больше писать в этот топег.

Если проблемы с ЧЮ присутствуют, поясняю: это безобидная шутка, надеюсь.

[Удален]
Калинин:
Так, у меня зародилось подозрение, что wladvlad - женщина.
Кто за? ;)

Я за. Давно меня сомнения терзают...

По сабжу: мат - это не хорошо и не плохо, это - просто пласт языка. Всем читать Плуцера, как Калинин посоветовал. И для кругозора полезно, и много нового узнаете о языке и его составляющих.

Про употребление: не умеешь - не берись. Потому что это такая же экспрессивно очень сильно заряженная лексика, как и ряд других приемов, и юзать надо умеючи.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Стараюсь не материться. грех это

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
И я гораздо более настороженно отношусь к мужчинам, которые, ударив молотком по пальцу, скажут что-то вроде: "Ой-ой-ой! Бедный мой пальчик! Как же мне больно!", чем к тем, которые выразят свои ощущения одним-двумя более ёмкими словами.

По этому поводу у меня есть интереснейшее наблюдение, которое, по своей научной значимости может лечь в основу минимум кандидатской диссертации:

когда я подскальзываюсь на обледеневшем асфальте, но не падаю - я экспрессивоно поминаю женщину лёгкого поведения, а вот когда, подскользнувшись, все-же падаю - в ста процентах случаев, обращаясь неведомо к кому, уведомляю его о том, что когда-то вступал в половую связь с его матерью.

Не знаю почему так, но практика все дальше и дальше подтверждает это наблюдение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wladvlad:
хочу напомнить, что до революции обучение в школах было уделом простолюдинов, а дворянские дети обучались практически все дома, и что, плохие люди вырастали? да нам с вами до них как до луны! во всех отношениях.

Сразу видно разночинца :) В Пажеский корпус, видимо, детей лавочников отдавали. А в Царскосельском лицее обучались те, у кого денег на гувернера не хватило.

Я кое-что знаю о дворянском сословии, потому что сам являюсь потомственным дворянином, знаю свою родословную до 13 колена вверх. Мой пра-(и так пятнадцать раз) дедушка был генерал-губернатором Санкт-Петербурга.

Так вот, мой дедушка был тоже потомственный дворянин, а бабушка - из деревни, 4 класса образования. Всю жизнь дедушка поматеривался :) а бабушка никогда не говорила не только бранных слов, но и вообще грубости.

Общеизвестно, что горожане матерятся гораздо более, чем деревенские. ВладВлад опять попал пальцем в небо.

Вы напрасно тужитесь, чтобы показать, что вы благороднее и возвышеннее основной массы людишек. Свиное рыло - оно определяется не образованностью, и не употреблением матерных слов. Его не скрыть 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Волшебник:
Увижу - дам в рожу. Будешь тут хаять, дворянин фигов...

В очередь! После меня, пожалуйста. Будьте любезны. Сильвупле!

W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Сразу видно разночинца :) В Пажеский корпус, видимо, детей лавочников отдавали. А в Царскосельском лицее обучались те, у кого денег на гувернера не хватило.

Я кое-что знаю о дворянском сословии, потому что сам являюсь потомственным дворянином, знаю свою родословную до 13 колена вверх. Мой пра-(и так пятнадцать раз) дедушка был генерал-губернатором Санкт-Петербурга.

Так вот, мой дедушка был тоже потомственный дворянин, а бабушка - из деревни, 4 класса образования. Всю жизнь дедушка поматеривался :) а бабушка никогда не говорила не только бранных слов, но и вообще грубости.

Общеизвестно, что горожане матерятся гораздо более, чем деревенские. ВладВлад опять попал пальцем в небо.

Вы напрасно тужитесь, чтобы показать, что вы благороднее и возвышеннее основной массы людишек. Свиное рыло - оно определяется не образованностью, и не употреблением матерных слов. Его не скрыть 🚬

отнюдь не благородство, но воспитанность!

и не матеюсь не потому что "возвышеннее массы", а потому что не нравится. противно. выпиши себе горчичник уже наконец. :)

а как у пра*15 дедушки фамилия была?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну, прям не топик получился, а дворянское собрание. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wladvlad:
отнюдь не благородство, но воспитанность!
и не матеюсь не потому что "возвышеннее массы", а потому что не нравится. противно. выпиши себе горчичник уже наконец. :)

Да у тебя с каждой фразы презрение к другим людям капает. И тебе это не один человек в этом топике, и не два, сказали. Пойди уже убей себя об стену. Пусть это будет блаародная стена, ладно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raminas:
Ну, прям не топик получился, а дворянское собрание. :)

/ru/forum/175597+%E1%F3%E4%E5%F2%E5%3F (Правда я там ошибку допустил - не дал возможности множественного выбора. Надо бы повторно замутить такой топег. Может что изменится... ;) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий