- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а женщина, что, не человек что ли?
Человек. Просто на мой взгляд пределы употребления мата для женщин и мужчин различны. Мужик, который на тусовке хлещет водку и употребляет матерную брань - абсолютно нормален. Женщина, которая там же хлещет водку и матерится, как сапожник - омерзительна. Впрочем, своё отношение к матерящимся женщинам я уже обозначил.
Человек. Просто на мой взгляд пределы употребления мата для женщин и мужчин различны. Мужик, который на тусовке хлещет водку и употребляет матерную брань - абсолютно нормален. Женщина, которая там же хлещет водку и матерится, как сапожник - омерзительна. Впрочем, своё отношение к матерящимся женщинам я уже обозначил.
ага.
босая, беременная и на кухне :)
а мужчина который "хлещет водку и матерится как сапожник" не отвратителен?
впрочем, можешь не отвечать.
ага.
босая, беременная и на кухне
Ой, ну вот не надо этого Вашего передергивания! Причем тут это? Просто стандарты жизни у М. и Ж. совершенно различны. Ну вот Вы же не ходите ссать в женский туалет? Вы же не душитесь женскими духами? Вы же на красите рож... простите, лицо? Нет, ну если ответы на эти вопросы утвердительны, то я как бы пас.
Мужик может, если надо, и яйца почесать. Зато не может ожидать, что ему будут дарить цветы, что, в-общем-то, ерунда, а также защищать в любой сложной ситуации, обеспечивать и т.д.. Каждому полу - своё. А уравнивать права, обязанности, уклад жизни и правила поведения мужчин и женщин - полная дурость, имхо.
У меня гигантский словарный запас. Серьезно. И выразить могу свои чувства немалым количеством способов.
Историю иди преподай каким-нибудь лошпекам, у тебя плохо получается. "Тюрки - это народы населявшие Азербайджан" - это во "Фразы дня", однозначно.
На слет активистов РНЕ с лекцией милости прошу - там примут и выслушают со всей возможной внимательностью.
Здесь - нэ нада.
Почитай Плуцера-Сарно, вот он много что способен рассказать "из истории". Много и профессионально.
Вероятно у Вас большой, тем не менее чего-то не хватает.
На ты я не переходил уважаемый читатель Плуцера-Сарно. Но 1 раз позволю себе - иди и учись общаться с людьми.
Да из меня преподаватель истории никакой, но я и не гвоорил что имею опыт преподавания. Так что не надо грязи. По поводу РНЕ, читайте истрию СССР без Плуцера-Сарно. Почитайте как образовывались нынешние государства, а на тот момент республики СССР, Вы узнаете много интересного- обещаю.
А Азербайджан появился именно после революции.
а женщина, что, не человек что ли?
А у тебя комплекс неполноценности штоле? признавайся уже, женщина или мужык?
Как там в Библии? Создал Бог человека, а потом из ребра его - женщину :D
Конечно, женщина - человек, точнее относится к этому биологическому виду. Но много более тонкое и возвышенное существо. Много выше, чем простые мужланы именуемые просто человек. Можно сказать иначе, женщина - сверхчеловек, ибо логика ее нечеловеческая и красота неземная :)
Поэтому мат в устах женщины - не просто мат, а грозное оружие. У меня были в жизни случаи, когда взрослые мужики, здоровые и волосатые, тушевались перед женским матом. В ее устах мат обретает особое значение.
Но, словом нужно владеть. Неумелое обращение с матом выглядит убого.
Jackyk, расскажите, в чем "разница стандартов жизни" мужчин и женщин? в контексте воспитания, конечно. чесать промежность, кстати, (да и вообще чесаться) считаю так же недопустимым в обществе.
Ой, Константин, а время на подумать есть? А то я прям вся растерялась.😂
Время есть :) но, чур, не затягивать ;)
А если по теме, то хотелось бы узнать: а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь? Интересны ответы от мужчин, признавшихся в использовании мата.
Замечательно! У меня есть подруга, которая матерится как надо - выражая свои чувства.
wladvlad, я ведь просто хотела показать, что семья здесь - ни при чём, нас воспитывали одинаково.
И я гораздо более настороженно отношусь к мужчинам, которые, ударив молотком по пальцу, скажут что-то вроде: "Ой-ой-ой! Бедный мой пальчик! Как же мне больно!", чем к тем, которые выразят свои ощущения одним-двумя более ёмкими словами.
а мужчина который "хлещет водку и матерится как сапожник" не отвратителен?
стопро, владвлад - женщина.
Jackyk, расскажите, в чем "разница стандартов жизни" мужчин и женщин? в контексте воспитания, конечно.
Вы подменяете понятия, впрочем - это и есть Ваша точка зрения в топике: ругаются матом якобы только невоспитанные. Если же отойти от Вашей трактовки и перейти к жизни, получится вот что. Хорошо воспитанный мужчина, который ругается матом, будет воспринят обществом вполне естественно (аргументы, что хорошо воспитанный материться вообще не будет, просьба не повторять, их все слышали, и никто не согласился). Хорошо воспитанная матерящаяся женщина у многих вызовет отторжение. У меня в том числе.