Почему удаляют темы с матом?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
а женщина, что, не человек что ли?

Человек. Просто на мой взгляд пределы употребления мата для женщин и мужчин различны. Мужик, который на тусовке хлещет водку и употребляет матерную брань - абсолютно нормален. Женщина, которая там же хлещет водку и матерится, как сапожник - омерзительна. Впрочем, своё отношение к матерящимся женщинам я уже обозначил.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Человек. Просто на мой взгляд пределы употребления мата для женщин и мужчин различны. Мужик, который на тусовке хлещет водку и употребляет матерную брань - абсолютно нормален. Женщина, которая там же хлещет водку и матерится, как сапожник - омерзительна. Впрочем, своё отношение к матерящимся женщинам я уже обозначил.

ага.

босая, беременная и на кухне :)

а мужчина который "хлещет водку и матерится как сапожник" не отвратителен?

впрочем, можешь не отвечать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
ага.
босая, беременная и на кухне

Ой, ну вот не надо этого Вашего передергивания! Причем тут это? Просто стандарты жизни у М. и Ж. совершенно различны. Ну вот Вы же не ходите ссать в женский туалет? Вы же не душитесь женскими духами? Вы же на красите рож... простите, лицо? Нет, ну если ответы на эти вопросы утвердительны, то я как бы пас.

Мужик может, если надо, и яйца почесать. Зато не может ожидать, что ему будут дарить цветы, что, в-общем-то, ерунда, а также защищать в любой сложной ситуации, обеспечивать и т.д.. Каждому полу - своё. А уравнивать права, обязанности, уклад жизни и правила поведения мужчин и женщин - полная дурость, имхо.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
Калинин:
У меня гигантский словарный запас. Серьезно. И выразить могу свои чувства немалым количеством способов.

Историю иди преподай каким-нибудь лошпекам, у тебя плохо получается. "Тюрки - это народы населявшие Азербайджан" - это во "Фразы дня", однозначно.
На слет активистов РНЕ с лекцией милости прошу - там примут и выслушают со всей возможной внимательностью.
Здесь - нэ нада.

Почитай Плуцера-Сарно, вот он много что способен рассказать "из истории". Много и профессионально.

Вероятно у Вас большой, тем не менее чего-то не хватает.

На ты я не переходил уважаемый читатель Плуцера-Сарно. Но 1 раз позволю себе - иди и учись общаться с людьми.

Да из меня преподаватель истории никакой, но я и не гвоорил что имею опыт преподавания. Так что не надо грязи. По поводу РНЕ, читайте истрию СССР без Плуцера-Сарно. Почитайте как образовывались нынешние государства, а на тот момент республики СССР, Вы узнаете много интересного- обещаю.

А Азербайджан появился именно после революции.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
wladvlad:
а женщина, что, не человек что ли?

А у тебя комплекс неполноценности штоле? признавайся уже, женщина или мужык?

Как там в Библии? Создал Бог человека, а потом из ребра его - женщину :D

Конечно, женщина - человек, точнее относится к этому биологическому виду. Но много более тонкое и возвышенное существо. Много выше, чем простые мужланы именуемые просто человек. Можно сказать иначе, женщина - сверхчеловек, ибо логика ее нечеловеческая и красота неземная :)

Поэтому мат в устах женщины - не просто мат, а грозное оружие. У меня были в жизни случаи, когда взрослые мужики, здоровые и волосатые, тушевались перед женским матом. В ее устах мат обретает особое значение.

Но, словом нужно владеть. Неумелое обращение с матом выглядит убого.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Jackyk, расскажите, в чем "разница стандартов жизни" мужчин и женщин? в контексте воспитания, конечно. чесать промежность, кстати, (да и вообще чесаться) считаю так же недопустимым в обществе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
zanachca:
Ой, Константин, а время на подумать есть? А то я прям вся растерялась.😂

Время есть :) но, чур, не затягивать ;)

zanachca:
А если по теме, то хотелось бы узнать: а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь? Интересны ответы от мужчин, признавшихся в использовании мата.

Замечательно! У меня есть подруга, которая матерится как надо - выражая свои чувства.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

wladvlad, я ведь просто хотела показать, что семья здесь - ни при чём, нас воспитывали одинаково.

И я гораздо более настороженно отношусь к мужчинам, которые, ударив молотком по пальцу, скажут что-то вроде: "Ой-ой-ой! Бедный мой пальчик! Как же мне больно!", чем к тем, которые выразят свои ощущения одним-двумя более ёмкими словами.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
wladvlad:
а мужчина который "хлещет водку и матерится как сапожник" не отвратителен?

стопро, владвлад - женщина.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
Jackyk, расскажите, в чем "разница стандартов жизни" мужчин и женщин? в контексте воспитания, конечно.

Вы подменяете понятия, впрочем - это и есть Ваша точка зрения в топике: ругаются матом якобы только невоспитанные. Если же отойти от Вашей трактовки и перейти к жизни, получится вот что. Хорошо воспитанный мужчина, который ругается матом, будет воспринят обществом вполне естественно (аргументы, что хорошо воспитанный материться вообще не будет, просьба не повторять, их все слышали, и никто не согласился). Хорошо воспитанная матерящаяся женщина у многих вызовет отторжение. У меня в том числе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий