Почему удаляют темы с матом?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава Шевцов, ты тоже пирожными какаешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Jefa, надеешься попробовать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132

О_О

10 какающих Слав и непукающих владвладов.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Извините, что вмешиваюсь, кого тут надо проткнуть шпагой?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Подтягиваются д'Артаньяны...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Господа, хочется всё же призвать к корректности ведения дискуссии. Меня всегда учили, что надо уважать противника (правда, делалось это не на форуме, и речь шла совсем о другом, и противник подавлялся иными методами). Чего Вы на wladvlad'а так насели по личным аспектам? Он реально не оскорблял никого, он не говорил, что именно мы росли в помойке. То есть, с одной стороны, чувства понятны, но не зашкаливает ли оскорбленность за рамки его действий? Тот самый момент, когда - не превышает ли производимое Уважаемыми Участниками наказание тяжести содеянного? Я вот иногда в сердцах говорю, что кругом одни разгильдяи. И друзья не обижаются на это, потому что прекрасно понимают, что я далеко не их имею в виду. А вот если бы я такое сказал в компании уркаганского быдла - меня бы тут же призвали к ответу, избили бы (если бы здоровья хватило, конечно). Говорю не из головы, а из опыта.

Например, я как-то сказал в подобной полууголовной тусе (попав туда совершенно случайно, позвонили и пригласили женщины, а на месте были, оказывается, не только они...), когда обсуждались какие-то уроды, совершившие гадские поступки (и с этим фактом как раз никто не спорил), что "в этом городе (откуда были эти гады) есть разные люди, и хорошие, и плохие". И тут вдруг оказалось, что тут сидит парень как раз из того города, и мне, не долго думая, выкатили предъяву: это ты, братан, зря сказал про плохих людей в нашем городе, вставай, пошли, поговорим. А дело было, кстати, в лесу. Ни помощи, ни милиции, ничего. И у меня тоже ничего в карманах. Ну да ничего, здоров остался более-менее.

Так может не будем уподобляться? Предлагаю обеим сторонам фильтровать базар, не касаться ничьих родителей, не использовать все эти "дам в морду", а вместо этого проявлять себя как корректные, интеллигентные и сильные люди. А то один тут матом не ругается, зато всех обосрал, другие его на кулачную дуэль вызывают... Давайте это, парни... Мы же не босяки в зоне, а IT-специалисты на нашем родном форуме. Давайте и вести себя соответственно.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Нет, неправильно.

Если человек нечаянно пукнет, то это не признак невоспитанности. Наоборот - признак невоспитанности указывать на него пальцем и кричать "дядя пукнул, фу какой нехороший"

А вот если ты специально пункнул в обществе (как ты это сделал своим постом про коровники и помойки), то дело здесь не в том, что он пункнул. А в том, что хотел своим зловонием окутать окружающих. Чтобы им воняло и было неприятно.

Так пердящий (в данном случае ты) унижает окружающих, возывышаясь над ними. За что ему не грех и по сусалам надавать.

а кто тут говорит про "нечаянно"? тут народ матерится много и с вкусом. сам же пишешь. на самом деле, Слава верно сказал, даже нечаянный пук - позор, а уж намеренный вообще недопустим и не прощается.

я, возможно, резковато выразился, но по сути верно. мне же возражали не по форме а именно по содержанию.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Чтобы от всего откреститься. Я не считаю, что не использующий мат благороднее или лучше ругающегося. Я не считаю, что мат недопустим. Я не считаю, что мат - плохая штука. И не считаю, что мат может как-то повлиять на нравственность или воспитание ребёнка. Я просто не ругаюсь матом, вокруг меня не ругаются матом и буду стараться объяснить ребёнку, почему мат в речи лучше избегать. Это будет верно для одной системы воспитания и абсолютно противопоказано для иной.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Слава Шевцов:
И то, и другое - признак невоспитанности. Как и мат. Европейское воспитание во многом заключается в умении управлять эмоциями и потребностями организма. Но многое из этого устарело.

У нас не Европа, у нас Россия

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Я просто не ругаюсь матом

И ты, Брут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий