- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А zanachca в этом топике приоткрыла нам иные стороны своей многогранной натуры. Оказывается, таки весьма остра на язычок. И познания-то какие (это я про пост, за который даже разборчивый Костя был готов целовать куда угодно по первому требованию). Я даже хотел что-нибудь ляпнуть на тему отсидки в мужской колонии и петушения, но ничего безобидно-шутливого не придумал, и не стал.
А zanachca в этом топике приоткрыла нам иные стороны своей многогранной натуры
Она вообще умница, красавица и спортсменка;)
драться с ним
Вам чего, ребят, делать нечего? Я не во всем согласен с Михой, но когда он написал (передаю своими словами), что когда онлайн-базары переводят в оффлайн-конфликты - это полный дебилизм, то тут мне подумалось, что, однако, есть в этом сермяга.
wladvlad, а что Вы можете сказать, например, о моей семье: по материнской линии у меня в роду все дворяне были, и довольно богатые. Со стороны отца - крестьяне, правда тоже богатые - их и раскулачивали, и в Сибирь ссылали - но, тем не менее, крестьяне. В семье родители не ругались, самое страшное слово, которым отец однажды при нас, детях обозвал маму: дура ("Да ты!... Да ты!... Да ты вообще - дура!"). Конечно, у маман после этого началась истерика, и такую обиду отцу она долго не могла простить.
И вот теперь мой брат ругается, я - нет. При этом я не падаю в обморок, если ругаются при мне.
Но ещё есть большая разница: когда мат звучит... как бы это сказать - отвлечённо, в тему, не часто и без излишних анатомических подробностей - это одно, а когда кто-то конкретно начинает обращаться к тебе лично, поносить твоих родственников и т. д. - это же совсем другое.
wladvlad, а что Вы можете сказать, например, о моей семье: по материнской линии у меня в роду все дворяне были, и довольно богатые. Со стороны отца - крестьяне, правда тоже богатые - их и раскулачивали, и в Сибирь ссылали - но, тем не менее, крестьяне. В семье родители не ругались, самое страшное слово, которым отец однажды при нас, детях обозвал маму: дура ("Да ты!... Да ты!... Да ты вообще - дура!"). Конечно, у маман после этого началась истерика, и такую обиду отцу она долго не могла простить.
И вот теперь мой брат ругается, я - нет. При этом я не падаю в обморок, если ругаются при мне.
Но ещё есть большая разница: когда мат звучит... как бы это сказать - отвлечённо, в тему, не часто и без излишних анатомических подробностей - это одно, а когда кто-то конкретно начинает обращаться к тебе лично, поносить твоих родственников и т. д. - это же совсем другое.
ну, видимо, вы оказались более устойчивы к влиянию "среды и улицы" чем ваш брат. :) или вы меньше времени в агрессивной среде проводили чем он. возможно, брат ещё молод? он сможет отучиться от матершины, если такое желание у него появится.
кто там сомневался в том, что есть люди которые не ругаются? вот вам пример!
когда онлайн-базары переводят в оффлайн-конфликты - это полный дебилизм
Согласен. Когда Кузьмин прикалывается, или учит молодежь жизни и т.д. - это нормально. Когда идет жаркий спор - это тоже нормально. У меня всякие конфликты бывают в онлайне, и никто их не переносит в оффлайн.
Но неправомерные слова про семью, пусть и виртуальные слова, это все же плохо. Да чего уж говорить, все равно, мы никогда не встретимся в реале. А так хоть попугал немного, вдруг задумается над смыслом жизни :D
А zanachca в этом топике приоткрыла нам иные стороны своей многогранной натуры.
Чесслово, я ненарочно. 🙄
Я даже хотел что-нибудь ляпнуть на тему отсидки в мужской колонии и петушения, но ничего безобидно-шутливого не придумал, и не стал.
Моя тонкая девичья натура перенесла бы это вполне безболезненно. 😂
Она вообще умница, красавица и спортсменка
Ой, Вы мне льстите! Я Ленива я для спортсменки.:p
У меня сын употребляет иногда матерные слова (не при мне, конечно). И было бы странно, если бы он этих слов не нахватался. В школе стоит такой мат, что уши вянут. Да и учителя не пренебрегают иной раз крепким словом.
кто там сомневался в том, что есть люди которые не ругаются? вот вам пример!
Это не пример, а женщина. Тогда как речь, вполне очевидно, шла о мужиках в первую очередь.
а женщина, что, не человек что ли?
Короче, кому нравится попадья, а кому и свиной хрящик...:)