- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Игорь, я же об этом и написал.
Кому то нужно утешение в виде того, что он не злостный дорвейщик, а воспитанный.
А кто то сам себя убеждает в том, что он "белый"...
Но суть НЕ МЕНЯЕТСЯ 🚬
И не надо этот нарыв сводить в бесконфликтную область, тут такая язва, что пол туловища отрезать надо... вот только с какой стороны - вопрос ;)
Твои попытки умиротворить стороны вызывают уважение, но ИМХО не стОит!
Абсолютно все продвинутые юзеры интернета считают, что оптимизаторы (само собой они не знают там о черных и белых), это злооооо.
Общественное мнение это ведь не главное...
И уж лучше пусть она меня пилит за то, что я ставлю какието там сайты нерелвантно выдаче, чем за то, что я ...эээ... в общем бомж.
Вот такой вот компромисс со своею совестью. А все остальное это от недостатка общения - и других поочернять и себя в белом фраке (с).
Хочется адекватного общения с профессионалами своего "цеха". :)
---------
пис :))))))))
И не надо этот нарыв сводить в бесконфликтную область, тут такая язва, что пол туловища отрезать надо... вот только с какой стороны - вопрос
а смысл его раздувать то? Что это даст и кому? Кто и что выиграет и резуkmтат в виде поражения будет касаться какой то группы или абсолютно всех?
вопросов много 🚬
Вот такой вот компромисс со своею совестью. А все остальное это от недостатка общения - и других поочернять и себя в белом фраке (с).
Хочется адекватного общения с профессионалами своего "цеха".
вижу здесь два ключевых слова: совесть и профессионализм 🚬
... Ему естественно хотелось выглядеть как бы это сказать то... "хорошо", "респектабельно", "прилично" и вот он выработал для себя набор объяснений на тему а почему же он продает эту дрянь. И это его успокаивало...
помоему это немного всторону ... в данном случае не качество или свойство товара (плохой или хороший), а способ продажи, точнее подготовки к продаже ...
AlexKats, может быть и так, настаивать не стану 🚬
короче у нас у всех предвесеннее обострение. Форум рванет скоро такими темпами.
Позовите мне Кузьмина, дайте градусник и стакан черного рома.
Мы ВСЕ нарушители.
со всем соглашусь а с этим утверждением нет
Какие мы нарушители ? Вы че самобичеванием занимаетесь ?
Я лично ни чьих правил не нарушал ..я вернее их вообще не читал (термсы поисковиков)
Я не играю по их правилам - я устанавливаю для себя свои правила и их дело выполнять их или нет ..как впрочем такое-же право я оставляю и за собою.
Они (поисковики) видите-ли делают свой бизнес, а я значит должен у них чего-то там спрашивать ? В конце концов я свой дор им в форму add не подсовывал .
Начитавшись с утра Avatar'a и других уважаемых мной товарищей пошел дилать лигу белых дорвейщиков.
Цели лиги:
- быстрый заработок денег и инвестиции в развивающиеся проекты новичков с целью предотвращения вступления их в ряды черных дорвейщиков (у новичков спокойная совесть, у дедушек дорвеестроительства меньше конкурентов);
- участие в лиге подтверждается участником регистрацей по моей реферальной ссылке и началом заработка денег;
- часть реферальных отчислений, которые я получу, будут пущены на честную покупку долгоиграющих ссылок, на высокотехнологичные долгоиграющие дорвеи;
- часть реферальных отсчислений пойдет на подкуп ответственных лиц поисковых систем, чтобы немного начинали забывать термсы.
(куча разнообразных смайликов, каждый ставит, что хочет, где хочет, Repautation awards are welcome)
Теперь по делу. Некоторые будут поражены(!), но доры отличаются от всех других видов деятельности тем, что тут можно быть однобоко заточеным и можно работать в одиночку.
1. Мой сайт, не принеся еще ощутимого дохода, уже съел ресурсы минимум двух человек, это при условии, что я могу и пару строчек кода написать и статьи, и никого просить не нужно, чтобы в фотошопе что-то подправить.
2. Некоторые товарищи просто не могут себе позволить такую роскошь, как работать вдвоем или большим количеством человек.
3. Для белых сайтов надо запариваться всякими юзабилити, читать про маркетинг, пиариться в блогах и т.д. Кому-то это просто непонятно, все эти маркетинги, продажи и т.д.
4. Бывает еще такая штука, как нехватка оборотных средств.
еще много чего бывает и вы знаете про это лучше меня
Жень, пусть муравьи сами дойдут... поумнеют... А то знаешь, как в том анекдоте... "Я ж тебе говорил, что мешок со звиздюлями, а ты всё ... дай посмотреть, дай посмотреть"... :)
Парни не путайте яйца с неяйцами :)
Заниматься надо всем и зацикливаться на чем-то определенным не стоит. Юмакс это хорошие быстрые деньги, в конце концов которые можно пустить на раскрутку любого другого белого сайтика.
А чего там написано про дорвеи в 80% полный бред, было бы свободное время расписал бы аргументированно, но сорри, сроки поджимают по другому белому проекту :p