Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
funnybunny, вот есть в тебе все-таки неуемная тяга к каким-то надуманным тобою se-корифеям ... где ты все время их откапываешь ? :)
Ты уж давно не ньюб в нашем деле и прекрасно знаешь что все корифейство штопано белыми нитками. К технарям взор свой обрати .. как к Буфо к примеру ... Балабасу ... ну и к другим конешно :)

наверное это Николай от безделья, у меня месяц уже сверстан, все что нужно было сделать уже сделал потому и здесь на форуме объявился

Мой взор идет туда, где мне комфортно, я лично к дорвеям ни на шаг ибо они мне лично не нужны и бесполезны, специфика понимаешь ли 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Николай, мне не надо обьяснять, что я ламмер, оно и так ясно. Но понять все, что написано - более менее в состоянии. :)

Уж зашел такой разговор, давно хотел спросить:

А не есть ли один из поводов (из тех, что не упомянул euhenio) для дор-строительства - азарт обмана ? Обмануть алгоритм, ну там владельца форума, юзера и Сегаловича?

Без обид, просто любопытно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
где ты все время их откапываешь ?

Яндекс - найдется все!

[Удален]

6666, есть такой азарт. Только он у любого оптимизатора присутствует. Наверное, правильнее сказать не "обмануть", а использовать уязвимости) Как грамотный адвокат выиграет дело, не нарушив закон, а поимев его )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Николай, мне не надо обьяснять, что я ламмер, оно и так ясно.

хм .. а где я такое говорил ?

6666:
А не есть ли один из поводов (из тех, что не упомянул euhenio) для дор-строительства - азарт обмана ? Обмануть алгоритм, ну там владельца форума, юзера и Сегаловича?

вряд-ли ... там же люди зарабатывают

таких случаев очень мало - времени жалко на это

вот тут http://www.darkseoteam.com/ правда был такой случай

но это редко

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
хм .. а где я такое говорил ?
- это я сам про себя :)

вряд-ли ... там же люди зарабатывают
таких случаев очень мало - времени жалко на это
вот тут правда был такой случай
но это редко

Нет, Николай, это не ответ. То есть Вы просто сдвинули границу - тут обман, тут нет. Речь не о том, где проходит граница "добра и зла" :)

Потом, повторю, я не пытаюсь подколоть или подстебнуть. Просто на самом деле интересно.

[Удален]

Эх..жаль что правду о дорвеях и дорвейщиках не сел писать дорвейщик...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Нет, Николай, это не ответ. То есть Вы просто сдвинули границу - тут обман, тут нет. Речь не о том, где проходит граница "добра и зла"

нет границ - везде обман и его уже так много, что это уже норма жизни и обманом не считается.

Настоящий обман - это когда одна рука делает одно а язык говорит другое

^-^:
Эх..жаль что правду о дорвеях и дорвейщиках не сел писать дорвейщик...

жаль что я не сел писать правду о белых сеошниках - не хочу им биз портить .. все таки они коллеги по цеху и в общем-то хорошие ребята.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
нет границ - везде обман и его уже так много, что это уже норма жизни

Может и так.

Добавлю, что когда нашел прямую ссылку с Дяди Коли на свой сайт с мультиком - был растроган. :) Даже обратку поставил.

Ок, лучше помолчу, почитаю, что умные люди пишут :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Представим себе бабушку, которая принимает бутылки под открытым небом. Ее прибыль зависит от погоды, от того, начали ли пить больше пиво из банок или ПЭТ, сколько жителей в процентном соотношении в этом районе пьют водку.

Рядом появляется подобие киоска, в котором тоже принимают бутылки, делают это более нагло и комфортно для себя, но их прибыль тоже зависит от тех же факторов.

Бабулька бегает бить окна в киоск, владельцы киоска давят бабушкины бутылки самосвалом, но

- ни бабушка ни владельцы киоска не платят налогов;

- основные же деньги зарабатывает не бабушка и не владелец киоска, а тот, кто производит то, что наливают в бутылки.

Заметим, что количество денег, которые зарабатывает бабушка и киоск не зависит от того, работает ли бабушка под крышей или под открытым небом, а в общем зависит от того, насколько нужные бутылки несут, сколько их несут и куда (в киоск или бабушке)...

И последнее без сравнений, аллегорий и т.д.

В блоге у euhenio я так и не добился ответа на вопрос (думаю, и тут не добьюсь), что он сделает, если на блог ВДРУГ ни с того ни с сего ломанется американский фентерминовый трафик.

PS. В то, что он по сути не нужный ему на блоге трафик никуда не средиректит, я не верю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий