- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
funnybunny, вот есть в тебе все-таки неуемная тяга к каким-то надуманным тобою se-корифеям ... где ты все время их откапываешь ? :)
Ты уж давно не ньюб в нашем деле и прекрасно знаешь что все корифейство штопано белыми нитками. К технарям взор свой обрати .. как к Буфо к примеру ... Балабасу ... ну и к другим конешно :)
наверное это Николай от безделья, у меня месяц уже сверстан, все что нужно было сделать уже сделал потому и здесь на форуме объявился
Мой взор идет туда, где мне комфортно, я лично к дорвеям ни на шаг ибо они мне лично не нужны и бесполезны, специфика понимаешь ли 🚬
Николай, мне не надо обьяснять, что я ламмер, оно и так ясно. Но понять все, что написано - более менее в состоянии. :)
Уж зашел такой разговор, давно хотел спросить:
А не есть ли один из поводов (из тех, что не упомянул euhenio) для дор-строительства - азарт обмана ? Обмануть алгоритм, ну там владельца форума, юзера и Сегаловича?
Без обид, просто любопытно.
где ты все время их откапываешь ?
Яндекс - найдется все!
6666, есть такой азарт. Только он у любого оптимизатора присутствует. Наверное, правильнее сказать не "обмануть", а использовать уязвимости) Как грамотный адвокат выиграет дело, не нарушив закон, а поимев его )
Николай, мне не надо обьяснять, что я ламмер, оно и так ясно.
хм .. а где я такое говорил ?
А не есть ли один из поводов (из тех, что не упомянул euhenio) для дор-строительства - азарт обмана ? Обмануть алгоритм, ну там владельца форума, юзера и Сегаловича?
вряд-ли ... там же люди зарабатывают
таких случаев очень мало - времени жалко на это
вот тут http://www.darkseoteam.com/ правда был такой случай
но это редко
хм .. а где я такое говорил ?
- это я сам про себя :)
вряд-ли ... там же люди зарабатывают
таких случаев очень мало - времени жалко на это
вот тут правда был такой случай
но это редко
Нет, Николай, это не ответ. То есть Вы просто сдвинули границу - тут обман, тут нет. Речь не о том, где проходит граница "добра и зла" :)
Потом, повторю, я не пытаюсь подколоть или подстебнуть. Просто на самом деле интересно.
Эх..жаль что правду о дорвеях и дорвейщиках не сел писать дорвейщик...
Нет, Николай, это не ответ. То есть Вы просто сдвинули границу - тут обман, тут нет. Речь не о том, где проходит граница "добра и зла"
нет границ - везде обман и его уже так много, что это уже норма жизни и обманом не считается.
Настоящий обман - это когда одна рука делает одно а язык говорит другое
Эх..жаль что правду о дорвеях и дорвейщиках не сел писать дорвейщик...
жаль что я не сел писать правду о белых сеошниках - не хочу им биз портить .. все таки они коллеги по цеху и в общем-то хорошие ребята.
нет границ - везде обман и его уже так много, что это уже норма жизни
Может и так.
Добавлю, что когда нашел прямую ссылку с Дяди Коли на свой сайт с мультиком - был растроган. :) Даже обратку поставил.
Ок, лучше помолчу, почитаю, что умные люди пишут :)
Представим себе бабушку, которая принимает бутылки под открытым небом. Ее прибыль зависит от погоды, от того, начали ли пить больше пиво из банок или ПЭТ, сколько жителей в процентном соотношении в этом районе пьют водку.
Рядом появляется подобие киоска, в котором тоже принимают бутылки, делают это более нагло и комфортно для себя, но их прибыль тоже зависит от тех же факторов.
Бабулька бегает бить окна в киоск, владельцы киоска давят бабушкины бутылки самосвалом, но
- ни бабушка ни владельцы киоска не платят налогов;
- основные же деньги зарабатывает не бабушка и не владелец киоска, а тот, кто производит то, что наливают в бутылки.
Заметим, что количество денег, которые зарабатывает бабушка и киоск не зависит от того, работает ли бабушка под крышей или под открытым небом, а в общем зависит от того, насколько нужные бутылки несут, сколько их несут и куда (в киоск или бабушке)...
И последнее без сравнений, аллегорий и т.д.
В блоге у euhenio я так и не добился ответа на вопрос (думаю, и тут не добьюсь), что он сделает, если на блог ВДРУГ ни с того ни с сего ломанется американский фентерминовый трафик.
PS. В то, что он по сути не нужный ему на блоге трафик никуда не средиректит, я не верю!