- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и получить бан на неделю
не думаю 🚬 хотя бы потому что тема начата обратите внимание Супер Модератором
извиняюсь, но Вы здесь совсем недавно и наверное еще не все темы из прошлого осилили. Читайте, увидите что и эта тема уже обсуждалась и слова подобные сказанным уже звучали
Зато так интересно, перечитывая форум, наблюдать за тем, что было в первых сообщениях уже очень известных и уважаемых на форуме людей. Ваше помню, Профессора, Славы Тихонова, Алексея Полякова, Ильи Сегаловича и других. :)
funnybunny, значит просто с кем-то мыслим похожими абстракциями)))
я уверен что ничего нового в этой теме не прозвучит 🚬 вот и пост whiteman о продвинутости дорвеестроителей в использовании серого вещества тоже однажды звучал в аналогичной теме...
Смысл перетирать поновой?
и получить бан на неделю
Да не в бане дело, за дело можно и пострадать ;) Просто я считаю этот опус очередной пропагандой неизвестно чего непонятно зачем без аргументов :)
я считаю этот опус очередной пропагандой неизвестно чего непонятно зачем без аргументов
- согласен...
вот и пост whiteman
- я знаю.. на днях просто убеделся воочию вот и высказал.. а дискуссия повторюсь ни к ему не приведёт)все мы "хорошие" , все мы "плохие"...:)
Просто я считаю этот опус очередной пропагандой неизвестно чего непонятно зачем без аргументов
ну сложно на самом деле назвать это опусом хотябы потому что в первом сообщении темы есть слова
Возможно, я не смог полностью вытравить свое отношение, так что извиняйте, в случае чего.
Это достойно уважения между прочим 🚬
funnybunny, супермодератор все высказал в своем блоге, там же он получил порцию материала для размышения, начиная от денег, заканчивая моралью. 🚬
В любом случае euhenio нельзя поднимать такие темы по одной простой причине, он не умеет этого делать правильно. Ведь кто-то отхватит бан, кто-то отхватит минусов "по самое не балуйся", а кто-то в очередной раз получит рефералов.
все мы "хорошие" , все мы "плохие"...
Вы это про кого так обобщая? Мы в смысле весь пипл с интернет эксплорером на рабочем столе?
funnybunny, супермодератор все высказал в своем блоге, там же он получил порцию материала для размышения, начиная от денег, заканчивая моралью. 🚬
В любом случае euhenio нельзя поднимать такие темы по одной простой причине, он не умеет этого делать правильно. Ведь кто-то отхватит бан, кто-то отхватит минусов "по самое не балуйся", а кто-то в очередной раз получит рефералов.
Ваша точка зрения мне понятна, но я ее не разделяю 🚬
борьба с ветряными мельницами, ейбогу :)
funnybunny, да