Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
BUFO:
борьба с ветряными мельницами, ейбогу

где ж здесь борьба то? Для борьбы нужны две стороны, нападающая и обороняющаяся а здесь как обычно обмен мнениями скучающего народа 🚬

W
На сайте с 07.07.2005
200
funnybunny:
обмен мнениями скучающего народа

- красиво сказал 🚬

Y
На сайте с 02.01.2006
138
funnybunny:
а здесь как обычно обмен мнениями

Все свои обоймы уже опустошили.

Зато Ашманов в своей рассылке про топик на блоге напишет :) :) :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Yukko:
Все свои обоймы уже опустошили.

о чем Вы? Какие обоймы? Войны охота? Скучно?

Есть рецепт острых ощущений: рисуете карикатуру извесного содержания и в путь. Скучно не будет и острота ощущений гарантирована 🚬

Y
На сайте с 02.01.2006
138
funnybunny:
о чем Вы? Какие обоймы? Войны охота? Скучно?

да не воспринимайте Вы меня настолько уж всерьез... ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Yukko, ОК, наверное все на сегодня :)

Всем участникам: удачного завтрашнего дня :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yukko:
а кто-то в очередной раз получит рефералов.

именно ..так все и произошло ..

ко мне пришло в один день порядка 15 человек после его опуса и уменя все меньше и меньше времени остается для споров с ним ... я думаю что это нечестный шаг с его стороны :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
greenwood:
именно ..так все и произошло ..
ко мне пришло в один день порядка 15 человек после его опуса..

50 😮 😮 😮

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

маленькая ремарка, пока Буфо и Гринвуд занимались "белыми и пушистыми", они много пописывали на этом форуме, а мы благодарно их мысли почитывали ... ;) теперь все не так, можно сказать, что у них ввиду возросшей конкуренции появились причины что-то скрывать, но я все-таки склоняюсь к мысли, что банально времени нет на словоблудие, и какой-бы плохой-хорошей нива ни была, они на ней сеют, пашут и пожинают плоды, и еще я думаю, что на нищей ниве врядли было бы интересно вкалывать, она кормит ... и кормит неплохо, просто вопрос уже не этики, а вектора приложения сил, и в конце концов - юзер получает результат, иначе бы не оплатил ни "белый" ни "черный" способ, а баланс между ними в финансовом выражении я думаю пока за дорами, хотя в разных темах может быть по разному

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
На сайте с 18.05.2003
168

Я сейчас скажу то, за что в меня многие камень бросят...

Нет абсолютно белых сеошников, и нечего целками прикидываться.

"Лицензию" нарушают абсолютно все, кто хочет кушать не через 10 лет (когда куча своего контента уникального накопится), а сейчас.

Что, Текарт не размещает ссылки на сайты своих Заказчиков? Это есть злоупотребление ссылочным, вы не забыли, Коллеги?

Может АдЛабс на одном покупном контенте работает? Или Ашмановцы?

Я тоже не исключение, позавчера я первый раз в жизни накупил морд (до этого справлялся итак)

Это я все к тому говорю, что всё в этом мире относительно.

ИМХО НЕТ!!! у этих баррикад двух сторон. Полторы есть, а двух нет, хоть убейся. Мы ВСЕ нарушители.

---

Принимаю камни в тело, но все же подписывайтесь - обещаю что никоим образом "мстить" не стану.

P.S. подумалось....

Все названые конторы названы только потому, что на слуху :) Эффект рекламы - он и на рекламистов распространяется. Т.е. они там потому, что в моем сознании имеют серьезный вес. Никого конкретно не пытался обидеть. Ни из перечисленных, ни из всех остальных. Сюда например можно и Матика приплести, и ряд других "продвинутых" компаний и Личностей.

Однако подписываюсь под тем, что написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий