Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

почему сразу ищут какието причины?

типа Euhenio - уже старичок, что там траляля, а в детстве он любил белые фраки... может человеку просто не нравятся доры? :)

почему то в среде дорвейщиков эдакий пренебрежительный тон с ухмылкой сквозь зубы в отношении белых считается хорошим тоном.

вообще не понимаю этого деления на касты...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
почему то в среде дорвейщиков эдакий пренебрежительный тон с ухмылкой сквозь зубы в отношении белых считается хорошим тоном.

Да потому что выходят такие статьи от людей не сделавших в жизни ни одного дора и лейтмотив всех статей - вы ублюдки засрали все нам жить мешаете, подумайте о морали и убейте себяЖ 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:

заметь ..не мы начали :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ну все, приехали. "Ночной дозор", "Дневной дозор"... :)

Это тоже пройдет...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, мне кажется стоит еще раз внимательно перечитать /ru/forum/37620

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

заметьте я сказал

почему то в среде дорвейщиков эдакий пренебрежительный тон с ухмылкой сквозь зубы в отношении белых

а не в отношении Euhenio.

поэтому ваши отмазки не приняты :)

дорвещики почему то думают, что белые им завидуют..

вот скажи Буф - я тебе завидую?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

funnybunny, это отношение читается между строк и в анонимном минусе :)

Что касается тезиса

"Основная идея - невыгодность дорвеев по сравнению с долгосрочным продвижением сайта. Единственно, выгода - PPC SE." то он просто не выдерживает никакой критики так как кроме PPC есть еще целевоц траф, а также возможность простановки ссылок и переделки доров после индексации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
greenwood, мне кажется стоит еще раз внимательно перечитать /ru/forum/37620

да у них своя песня о главном.

[Удален]
greenwood:
со всем соглашусь а с этим утверждением нет
Какие мы нарушители ? Вы че самобичеванием занимаетесь ?
Я лично ни чьих правил не нарушал ..я вернее их вообще не читал (термсы поисковиков)
Я не играю по их правилам - я устанавливаю для себя свои правила и их дело выполнять их или нет ..как впрочем такое-же право я оставляю и за собою.
Они (поисковики) видите-ли делают свой бизнес, а я значит должен у них чего-то там спрашивать ? В конце концов я свой дор им в форму add не подсовывал .

По смыслу - солидарен, по форме выражения - не совсем.

Общие нормы поведения, всё-таки, есть и пренебрегать ими не всегда правильно.

Я не буду нецензурно выражаться на приемё у английской королевы, но спокойно делаю это попивая пиво в кругу друзей.

Можете назвать это лицемерием, точно так же можно назвать линкопомойкой и результат выдачи Яндекса:)

Одни соблюдают "правила приличия", другие - нет. Вот и вся разница. А если учесть, что четких "правил приличия" нет, то - и разница как-то теряется...

А пользователь должен найти то, что ОН ХОЧЕТ, а не то, что мы считаем нужным ему подсунуть. А дорвейщики, как и белые оптимизаторы - работают не на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а на ЗАКАЗЧИКА (хотя белые - всё-таки более уважительно относятся с ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, за что и плачу им взаимностью:) )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
greenwood, мне кажется стоит еще раз внимательно перечитать

да читал я уже этот страдальческий монолог ...

ksav:
Одни соблюдают "правила приличия", другие - нет.

не так ..

одни нет - пусть мы

другие да-же не знают что это вообще - в данном случае поисковики ...им вообще-то наплевать что мы тут вообще думаем ..им некогда ..они свои "кэши набивают"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий