- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему сразу ищут какието причины?
типа Euhenio - уже старичок, что там траляля, а в детстве он любил белые фраки... может человеку просто не нравятся доры? :)
почему то в среде дорвейщиков эдакий пренебрежительный тон с ухмылкой сквозь зубы в отношении белых считается хорошим тоном.
вообще не понимаю этого деления на касты...
почему то в среде дорвейщиков эдакий пренебрежительный тон с ухмылкой сквозь зубы в отношении белых считается хорошим тоном.
Да потому что выходят такие статьи от людей не сделавших в жизни ни одного дора и лейтмотив всех статей - вы ублюдки засрали все нам жить мешаете, подумайте о морали и убейте себяЖ 😂
заметь ..не мы начали :)
Ну все, приехали. "Ночной дозор", "Дневной дозор"... :)
greenwood, мне кажется стоит еще раз внимательно перечитать /ru/forum/37620
заметьте я сказал
а не в отношении Euhenio.
поэтому ваши отмазки не приняты :)
дорвещики почему то думают, что белые им завидуют..
вот скажи Буф - я тебе завидую?
funnybunny, это отношение читается между строк и в анонимном минусе :)
Что касается тезиса
"Основная идея - невыгодность дорвеев по сравнению с долгосрочным продвижением сайта. Единственно, выгода - PPC SE." то он просто не выдерживает никакой критики так как кроме PPC есть еще целевоц траф, а также возможность простановки ссылок и переделки доров после индексации.
greenwood, мне кажется стоит еще раз внимательно перечитать /ru/forum/37620
да у них своя песня о главном.
со всем соглашусь а с этим утверждением нет
Какие мы нарушители ? Вы че самобичеванием занимаетесь ?
Я лично ни чьих правил не нарушал ..я вернее их вообще не читал (термсы поисковиков)
Я не играю по их правилам - я устанавливаю для себя свои правила и их дело выполнять их или нет ..как впрочем такое-же право я оставляю и за собою.
Они (поисковики) видите-ли делают свой бизнес, а я значит должен у них чего-то там спрашивать ? В конце концов я свой дор им в форму add не подсовывал .
По смыслу - солидарен, по форме выражения - не совсем.
Общие нормы поведения, всё-таки, есть и пренебрегать ими не всегда правильно.
Я не буду нецензурно выражаться на приемё у английской королевы, но спокойно делаю это попивая пиво в кругу друзей.
Можете назвать это лицемерием, точно так же можно назвать линкопомойкой и результат выдачи Яндекса:)
Одни соблюдают "правила приличия", другие - нет. Вот и вся разница. А если учесть, что четких "правил приличия" нет, то - и разница как-то теряется...
А пользователь должен найти то, что ОН ХОЧЕТ, а не то, что мы считаем нужным ему подсунуть. А дорвейщики, как и белые оптимизаторы - работают не на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а на ЗАКАЗЧИКА (хотя белые - всё-таки более уважительно относятся с ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, за что и плачу им взаимностью:) )
greenwood, мне кажется стоит еще раз внимательно перечитать
да читал я уже этот страдальческий монолог ...
Одни соблюдают "правила приличия", другие - нет.
не так ..
одни нет - пусть мы
другие да-же не знают что это вообще - в данном случае поисковики ...им вообще-то наплевать что мы тут вообще думаем ..им некогда ..они свои "кэши набивают"