Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, так я и не спорю :) Да и не самобичуется он, просто прошел предел определенный и стало неинтересно совсем. И я рад за него, что он решил уйти :) Я вот тоже от одного рынка раскормленного за несколько лет в августе отказался. И ни секунды не жалею - жить стало интереснее :)

Просто это даже не война с ветряными мельницами (этот топик) - это охота на ведьм. В зеркале (образно говоря)

funnybunny:
а конфликт возникает тогда, когда они пытаются это декларировать в общественных местах, в том числе и на форумах.

100% согласен.

Такую грань могут провести ТОЛЬКО поисковики. Все остальное - от лукавого и чистое ИМХО тех, кто это мнение декларирует. Но НЕ поисковиков!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Алексей, я бы поправил так: не поисковики проведут грань а посетители. Содственно для них же вся эта суета с сайтами и пр. 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, правила диктуют пока ПОИСКОВИКИ, мы все нарушаем ИХ лицензии (просто в разных вариациях "тяжести")

ВСЕ СЕОШНИКИ!!! Я это еще раз повторяю! Белые, черные, голубые, полосатые и в горошек!

идите сюда http://blog.promosite.ru/comments.php?451 и смотрите этот пост:

Andre (получает комменты на почту)

10:03 - Saturday, 11th February 2006

По моему этого достаточно...

И Илья я смотрю там отметился... Короче не вижу я нихрена согласия в рядах "старперов", вижу что бОльшая часть устала сильно и грань потеряла... потому что нету этой грани, просто "молодые и оптимистичные" это еще не осознали, а некоторые "старые" занимаются самоутешением.

И я таки присоединюсь к Харлоту по части мыслей о двойных стандартах.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, сурово тебя зацепило Алексей, сурово 🚬

И я таки присоединюсь к Харлоту по части мыслей о двойных стандартах.

а что там говорится? В двух словах пожалуйста а то я чего то не припоминаю

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

спор по большому счету не очень корректен - огромное количество контентных сайтов на сегодня представляют из себя просто высокотехнологичные дорвеи, их отличие от "черных" только в плотности ключевика и отсутствии редиректа, а все остальное на одной базе (на одних и тех же принципах) ... и самое главное - для одной цели, для рубки бабоса ... в итоге получается я говорю, что мой дор лучше, чем твой ... потому что он мой!

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AlexKats:
что мой дор лучше, чем твой ... потому что он мой!

сильный аргумент, сильный ;)

На сайте с 18.05.2003
168

AlexKats, во во!

А вот вам Коллеги еще цитата с Жениного блога

Andre (получает комменты на почту)
00:45 - Sunday, 12th February 2006

>доры - плохо. это элементарно.

Леш, раз такая классная пьянка пошла, как тебе тезис, что оптимизация - это тоже элементарно плохо? :0) Ни одного метода сео не знаю, который бы не портил "божественный замысел" автора или владельца сайта.

В студенческие годы слышал про игру "каменный фейс". Сидят мужики за круглым столом и в карты играют. Стол накрыт скатертью до пола, так что не видно, что там под. А под столом девочка, которая делает минет в некоем случайном порядке. Проигрышем считается, если оргазм заметят на "верхнем уровне".

Женя, конечно, лихо по дорвейщикам проехался. Но и методы, и результаты белых оптимизаторов не особо сильно сегодня отличаются от "темных", просто если черный радуется искренне, то белый старается в "камменный фейс" играть.

В рамках "белый-черный" эта проблема не может быть решена. Выход только в диалоге с поисковыми системами.

добавочка - Леша - это он не ко мне обращался

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, кстати, сейчас самое время вспомнить Кодекс и его положения 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, да уже подумал

Продолжаю палить тему (с Жениного блога цитаты, вдруг не все читали - сам только сейчас полез после того, как тут топик появился)

>И НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ЛЮБОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОТИВОРЕЧИТ
ТЕРМСАМ SE (Харлот)

-да, только оно делится на умное (долгоиграющее) и глупое (дорвейное). Про это и был пост написан. Странно, что ты не заметил. (Евгенио)
>гхм... покупка и обмен ссылками - не спам? :-? (Харлот)

-как бы там ни было, она долговременно работает. Просто места глупости и недальновидности здесть нет. (Евгенио)

И что у нас получается? Что умное влияние лучше. Почему собственно? Потому, что долгоиграющее???

Вот тебе и двойные стандарты в полный рост.

Женя САМ порушил тему. Его публикация намного больше пользы принесла дорвейщикам, чем их противникам.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
И что у нас получается? Что умное влияние лучше. Почему собственно? Потому, что долгоиграющее???

Алексей, это слишком общий вопрос из темы "что хорошо а что плохо" и самое главное почему это именно так🚬

Здесь все просто, кто то принимает это а кто то не принимает.

У меня есть знакомый человек чей бизнес когда то был связан с продажей нелегального товара, плохого товара. Как то мы дискутировали на тему хорошо это или плохо. Ему естественно хотелось выглядеть как бы это сказать то... "хорошо", "респектабельно", "прилично" и вот он выработал для себя набор объяснений на тему а почему же он продает эту дрянь. И это его успокаивало. Но это успокаивало только его самого, другие то люди думали иначе.

Здесь все точь в точь так же 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий