- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот была бы кнопка приглашения человека в тему, было бы ловчее ... а так остается только ждать появления в теме 🚬
Да просто же все, на блоге у жени уже писал:
Ибо правильно поставленное продвижение "белого" сайта гарантирует ему спокойную жизнь в топе, пока дорвеи будут о борта СЕРПа разбиваться, словно волны. А если уже и доры обгоняют - ну, батенька, Ваши проблемы...
помню эти слова на этом форуме, помню 🚬
Принципиально захотелось бабла. А что, такое странное желание ?
У меня кстати, где то там на юмаксе тоже аккаунт есть (если их за давностью не сносят), и даже у маузера. Не занимаюсь, правда, ни тем не другим.
Miha Kuzmin (KMY), я Рунетом не шибко интересуюсь... да и писал Евгений в основном не про Рунет (иначе причем здесь Юмакс)...
funnybunny, на ЭТОМ не видел таких)
funnybunny, на ЭТОМ не видел таких)
извиняюсь, но Вы здесь совсем недавно и наверное еще не все темы из прошлого осилили. Читайте, увидите что и эта тема уже обсуждалась и слова подобные сказанным уже звучали 🚬
Те же яйца, только в профиль. Разнообразие разных результатов побольше, но эффект один.
Думаю если интересно мнение модераторов по теме, то стоит спросить их самих
и получить бан на неделю😂
не буду вступать в бессмысленную дискуссию о любви к юзеру)...
но скажу (вроде Буфо уже озвучил тут что доростроительство заставляет шевелиться серое вещество).. так вот.. скажу что по отношению работы нашей) дорвейщики намного больше в теме.. намного глубже и детальней вникают в поисковые алгоритмы...чем подавляющее большинство здесь присутствующих(я не конкретно про эту тему:)):)
Miha Kuzmin (KMY), позволь не согласиться... за исключением новичков (у которых все на Топсерч идет, и которые погоды не делают), в основном у всех есть свои фиды. Довольно удобные сайты с хорошей структурой... и уж на запросы "buy ..." они выдачу дают - релевантнее некуда)
funnybunny, значит просто с кем-то мыслим похожими абстракциями)))