Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вот была бы кнопка приглашения человека в тему, было бы ловчее ... а так остается только ждать появления в теме 🚬

[Удален]
Чем само явление дорвея хуже/аморальнее/бесчестнее явления ОПТИМИЗАЦИИ сайтов

Да просто же все, на блоге у жени уже писал:

С дорами, на самом деле, проблема несколько в другом (о дорах, которые по запросам "инструкция к xxx" приводят на сайт, где нет никаких инструкций, говорить не будем - ибо там и так все ясно, а именно о, как кто-то тут выразился "белых дорах"). Так вот, проблема в том, что доров в выдаче по низкочастотникам обычно много (все сказанное про рунет), а вот приводят они фактически на одно и то же. То есть, условно, 200 результатов выдачи ведут или на один и тот же сайт, или на один и тот же фид. Пользователя, это мягко говоря, не радует.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
Ибо правильно поставленное продвижение "белого" сайта гарантирует ему спокойную жизнь в топе, пока дорвеи будут о борта СЕРПа разбиваться, словно волны. А если уже и доры обгоняют - ну, батенька, Ваши проблемы...

помню эти слова на этом форуме, помню 🚬

[Удален]
2.Зачем принципиальный Фитис подался в Юмакс?

Принципиально захотелось бабла. А что, такое странное желание ?

У меня кстати, где то там на юмаксе тоже аккаунт есть (если их за давностью не сносят), и даже у маузера. Не занимаюсь, правда, ни тем не другим.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я Рунетом не шибко интересуюсь... да и писал Евгений в основном не про Рунет (иначе причем здесь Юмакс)...

funnybunny, на ЭТОМ не видел таких)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
funnybunny, на ЭТОМ не видел таких)

извиняюсь, но Вы здесь совсем недавно и наверное еще не все темы из прошлого осилили. Читайте, увидите что и эта тема уже обсуждалась и слова подобные сказанным уже звучали 🚬

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), я Рунетом не шибко интересуюсь... да и писал Евгений в основном не про Рунет (иначе причем здесь Юмакс)...

Те же яйца, только в профиль. Разнообразие разных результатов побольше, но эффект один.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
funnybunny:
Думаю если интересно мнение модераторов по теме, то стоит спросить их самих

и получить бан на неделю😂

W
На сайте с 07.07.2005
200

не буду вступать в бессмысленную дискуссию о любви к юзеру)...

но скажу (вроде Буфо уже озвучил тут что доростроительство заставляет шевелиться серое вещество).. так вот.. скажу что по отношению работы нашей) дорвейщики намного больше в теме.. намного глубже и детальней вникают в поисковые алгоритмы...чем подавляющее большинство здесь присутствующих(я не конкретно про эту тему:)):)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), позволь не согласиться... за исключением новичков (у которых все на Топсерч идет, и которые погоды не делают), в основном у всех есть свои фиды. Довольно удобные сайты с хорошей структурой... и уж на запросы "buy ..." они выдачу дают - релевантнее некуда)

funnybunny, значит просто с кем-то мыслим похожими абстракциями)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий