- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в свете последних обсуждений:
"Пааап, а белые сеошники существуют? :d "
- ........
всё намного проще
пусть euhenio выложит свой белый сайт в топе yandex и в 5 минут будут найдены доказательства, что его белой оптимизации грош цена ... а если в поисковик показать все эти ухишрения то возможен и скорый бан :)
euhenio, чего молчишь ?
умничаешь всё :)
если на блог ВДРУГ ни с того ни с сего ломанется американский фентерминовый трафик.
Вот это клево, предлагаю сначала потестить на своем сайте 😂
offtop:
greenwood,
-фсем баяцца. :) :)
Yukko,
-в первый раз вижу этот вопрос. А зачем мне на блоге американсикй фентерминовый трафик? Или ты хочешь спросить, не повешу ли я вместо блога фид Умакса? Не повешу, будь спокоен. :)
правильно - отфильтровать его на отдельный домен :)
BUFO,
-по поводу "неизвестно чего" и "непонятно зачем" у меня нет иллюзий на ваш счет, :) а вот "без аргументов" - это интересно. Кажется, я свои аргументы четко высказал. Еще раз: дорвейщик лишается возможности накапливать свои усилия и работать на будущее. Эту схему ему впаривают PPCSE.
Буф, я терпеливый. Давай, еще несколько раз повтори то же самое, только не надейся, что я начну запинаться. Моя позиция проста. :)
Еще раз: дорвейщик лишается возможности накапливать свои усилия и работать на будущее. Эту схему ему впаривают PPCSE
Это очень примитивное изложение. Огромное количество дорвеев неплохо конверсируется в "белые" сайты после ближайшего апгрейда PR. У тех, кто подходил с умом к вопросу, а не спамил пачками фрихосты.
Евгений, бредом пахнет.
Нет абсолютно белых сеошников, и нечего целками прикидываться.
"Лицензию" нарушают абсолютно все, кто хочет кушать не через 10 лет (когда куча своего контента уникального накопится), а сейчас.
Что, Текарт не размещает ссылки на сайты своих Заказчиков? Это есть злоупотребление ссылочным, вы не забыли, Коллеги?
Может АдЛабс на одном покупном контенте работает? Или Ашмановцы?
Женя, обличая дорвейщиков (судя по его блогу - не очень удачно, из интереса сходил почитал), не говорит о том, что одним только уникальным контектом жить решил.
-ты меня прости пожалуйста, но имхо ты текст, так сказать, "ничетал". :)
У меня такое впечатление, что собственная система представлений (о хорошем и плохом) въелась в умы не только дорвейщиков, но и "белых".
Чуть только затронули эту тему - сразу все видят "чувак обличает черные кепки, позорит их по-всякому, а ведь белые кепки не лучше" :)
Повторю. У меня, конечно, есть некое собственное мнение, типа оценка, но я ее стараюсь не говорить.
А вот то, что люди (здесь: ты) начинают спорить совсем не с тем, за что базар, наводит на мысли. Вот с Yukko мы у меня на блоге подробно побеседовали на эту тему.
Как и здесь, все свели к тому: а как же ты хулишь дорвейщиков, если оптимизация - это тоже влияние на выдачу?? :)
А я не хулил особо.
А именно за выгодность говорил. Чиста биз :)
Просто в их мире невыгодность и глупость считается гораздо худшим оскорблением, чем "неэтичность". :)
и с чего бы тебе попадаться на эту удочку? :)
kevindark,
-давай по-простому. У тебя этот сайт сколько прожил до бана? Если долго жил и продолжает жить - ты молодец и сделал белый сайт. Если забанен быстро - ты глуп и сделал дорвей. Если ты "подходишь с умом к вопросу", то это написано не про тебя.
Вещи вообще примитивны. :)