Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

greenwood, так это, вот живой пример здесь обитает в числе тысяч человек... Это все посетители сети и ее юзеры, нужто Николай так самомнение о себе раздуто что позволяется думать обо мне для примера как о дите неразумном? Пусть даже с юмором

M
На сайте с 12.01.2003
130

Gray, ну там расходы настолько очевидны что не о чем говорить. Креев там покупать не надо и нанимать миллион писателей контента тоже - сам знаешь.

Еще раз резюмирую. Вопроса на саммом деле два, а не один. вопрос №1: где больше денег прячется, у белых или у черных. Вопрос №2: как лучше зарабатывать конкретному человеку, в белую или в черную. Ответы на них вообще-то не связаны. Ибо...

Ответ на первый вопрос очевиден, белые намного больше. Один только сам яндекс стоит сейчас от 200 до 500 миллионов и все расходы на свое создание и выращивание уже окупил. То есть за несколько лет своего сущес тваования проект "Яндекс" принес вот такую вот прибылью. То есть белые стоят наааааамного больше.

Ответ на второй вопрос зависит от человека и его обстоятельств.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
greenwood, так это, вот живой пример здесь обитает в числе тысяч человек... Это все посетители сети и ее юзеры, нужто Николай так самомнение о себе раздуто что позволяется думать обо мне для примера как о дите неразумном? Пусть даже с юмором

ой не надо грузить и передергывать :)

все мы знаем для чего нужны наши ресурсы и зачем мы туда тянем за шиворот юзера и держим его там

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

euhenio, опять ерунду говоришь как про зароботки топа.
Во-первых пнем миф о "ничего не умеют". Чудес на свете не бывает. Если человек зарабатывает много, то как правило это означает что что-то он все таки умеет делать лучше других. Может быть даже ворует, но делает это талантливо! Так что не надо ля-ля на тему ничегонеумения.

-Сурен, ты в своем репертуаре.

Сначала ты говоришь, что "белые магазины - это выгоднее, но не для всех, т.к. не все умеют".

Но когда я говорю, что "дорвеи - это ниша для тех, кто не умеет", ты начинаешь мифы развенчивать.

ну и напоследок, насчет того что и как отучают дорвеи. Это бред. Дорвеи дают великолепное поле для экспериментов и исследований.

-мать-перемать :)

Напоминаю:

Mauser: Применение усилий "в белую" просто требует куда больших талантов. Мало нагнать трафа с доров. Надо дизайн, надо юзабильность, надо обеспечить стабильность положения, надо про копирайтинг думать....

euhenio: А все это надо развивать и пробовать, само не вылезет. А дорвеи отучают это делать.

Блин, ну ты даёшь... Если дорвеи "дают поле" для того, что нужно при работе по-белому, все бы дорвейщики уже там были. Оно же выгоднее! Сам говорил! :)

В блокнотик бы записывал, что сам пишешь...

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
ой не надо грузить и передергывать
все мы знаем для чего нужны наши ресурсы и зачем мы туда тянем за шиворот юзера и держим его там

Николай, ответил бы на вопрос не выкручиваясь

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

dimok,

Это да, есть такое. Но разве они не пытаются всячески защититься от автоматического сабмита, от сабмита внутренних страниц одного домена, от огромных тайтлов, от активных линков внутри описания и т.д. и т.п. Где ж тут белизна?

-а ты не пость внутренних страниц и прочее, вот тебе и белизна. :)

Те, кто ничего не умеет, ничего и не добьется. Просто решить в какой-то момент заняться дорвеи и уже через месяц получить хотя бы 10 килобаксов - не получится. Надо суметь. Равно как и взять какое-то количество клиентов на продвижение и через месяц поднять теже 10 килобаксов - тоже не получится. Без умений никак.

-мы про разные умения говорим, только и всего...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Николай, ответил бы на вопрос не выкручиваясь

и меня к примеру в сети "за нос водят" и что теперь ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
и меня к примеру в сети "за нос водят" и что теперь ?

И это ответ на мой вопрос?

Извини, ты вроде как не первый год в сети и по возрасту не пацан... но такого подросткового ответа чесТно слово не ожидал от тебя услышать...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Извини, ты вроде как не первый год в сети и по возрасту не пацан... но такого подросткового ответа чесТно слово не ожидал от тебя услышать...

я что-то не пойму ... ты чего услышать-то хочешь ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

greenwood, мне перепечатать вопрос или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий