- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
greenwood, так это, вот живой пример здесь обитает в числе тысяч человек... Это все посетители сети и ее юзеры, нужто Николай так самомнение о себе раздуто что позволяется думать обо мне для примера как о дите неразумном? Пусть даже с юмором
Gray, ну там расходы настолько очевидны что не о чем говорить. Креев там покупать не надо и нанимать миллион писателей контента тоже - сам знаешь.
Еще раз резюмирую. Вопроса на саммом деле два, а не один. вопрос №1: где больше денег прячется, у белых или у черных. Вопрос №2: как лучше зарабатывать конкретному человеку, в белую или в черную. Ответы на них вообще-то не связаны. Ибо...
Ответ на первый вопрос очевиден, белые намного больше. Один только сам яндекс стоит сейчас от 200 до 500 миллионов и все расходы на свое создание и выращивание уже окупил. То есть за несколько лет своего сущес тваования проект "Яндекс" принес вот такую вот прибылью. То есть белые стоят наааааамного больше.
Ответ на второй вопрос зависит от человека и его обстоятельств.
greenwood, так это, вот живой пример здесь обитает в числе тысяч человек... Это все посетители сети и ее юзеры, нужто Николай так самомнение о себе раздуто что позволяется думать обо мне для примера как о дите неразумном? Пусть даже с юмором
ой не надо грузить и передергывать :)
все мы знаем для чего нужны наши ресурсы и зачем мы туда тянем за шиворот юзера и держим его там
Mauser,
Во-первых пнем миф о "ничего не умеют". Чудес на свете не бывает. Если человек зарабатывает много, то как правило это означает что что-то он все таки умеет делать лучше других. Может быть даже ворует, но делает это талантливо! Так что не надо ля-ля на тему ничегонеумения.
-Сурен, ты в своем репертуаре.
Сначала ты говоришь, что "белые магазины - это выгоднее, но не для всех, т.к. не все умеют".
Но когда я говорю, что "дорвеи - это ниша для тех, кто не умеет", ты начинаешь мифы развенчивать.
-мать-перемать :)
Напоминаю:
euhenio: А все это надо развивать и пробовать, само не вылезет. А дорвеи отучают это делать.
Блин, ну ты даёшь... Если дорвеи "дают поле" для того, что нужно при работе по-белому, все бы дорвейщики уже там были. Оно же выгоднее! Сам говорил! :)
В блокнотик бы записывал, что сам пишешь...
ой не надо грузить и передергывать
все мы знаем для чего нужны наши ресурсы и зачем мы туда тянем за шиворот юзера и держим его там
Николай, ответил бы на вопрос не выкручиваясь
dimok,
-а ты не пость внутренних страниц и прочее, вот тебе и белизна. :)
-мы про разные умения говорим, только и всего...
Николай, ответил бы на вопрос не выкручиваясь
и меня к примеру в сети "за нос водят" и что теперь ?
и меня к примеру в сети "за нос водят" и что теперь ?
И это ответ на мой вопрос?
Извини, ты вроде как не первый год в сети и по возрасту не пацан... но такого подросткового ответа чесТно слово не ожидал от тебя услышать...
Извини, ты вроде как не первый год в сети и по возрасту не пацан... но такого подросткового ответа чесТно слово не ожидал от тебя услышать...
я что-то не пойму ... ты чего услышать-то хочешь ?
greenwood, мне перепечатать вопрос или как?