- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эта тема и есть промывание мозгов новичкам.
Что такое статья?
Это три ссылки, обрамленные тематическим текстом и размещенные на СДЛ навсегда. При условии, что она написана красиво и читабельно ее не снимут, так как это контент сайта.
Если учесть, что контент рулит, то статья - оптимальное решение.
Всё читать не стал,много уж что-то.
Кто - то сказал в первых постах посмотрите на сео конторы,они продвигаю ссылками.(с)
Сео конторы гарантируют попадание в топ10,чаще всего это 7-10 место,в зависимости от бюджета,причём результат от апа к апу прыгает на +/- 1-2 позиции.
А сайты которые стабильно прибиты к топ3 как раз таки продвигаются комплексно.
Если нужен быстрый результат и пофиг где,лишь бы в 10 ,то конечно,покупка ссылок решит вопрос,а если нужна стабильность и топ3,то тут либо заказчик будет ежемесячно тратить огромные деньги на покупку ссылок,либо немного дешевле будет продвигать комплексно,постепенно снижая бюджет к минимуму.
Статьи решают...
наклепать статей
С таким подходом вы далеко продвинетесь, да-да :D
По теме - статьи беру только для своих проектов. Когда нужно долгосрочное вложение "навсегда".
А клиент - он сегодня есть, а завтра его кризисом смыло, ну и нах на него вечные статьи вешать? Очень много времени неэффективно расходуется.
зы Незабудкина маладэц, правильно сказала.
Будь я на месте ПС, я бы не стала обращать пристальное внимание к статьям, как источнику сео-ссылок. Слишком не массовое явление.
а что значить продвижение покупными ссылками быстрее??? Разве наклепать статей и быстро закупиться не так же быстро??
Накупить в сапе 1000 ссылок - 2 часа, "наклепать", как вы изволили сказать, 500 статей с двумя ключевиками и разместить их - дело не одной недели.
Разве наклепать статей и быстро закупиться не так же быстро??
быстро, но ты дождись попадания в индекс их и размещения на площадках.
дело не одной недели.
Vetra, ну какие статьи он наклепает, мы догадываемся, поэтому он и за два часа может наклепать статей. Только вопрос, примут ли такие статьи... Ответ ясен всем - нет, конечно.
примут ли такие статьи
На лиексе и не такое принимают... ;)
Накупить в сапе 1000 ссылок - 2 часа, "наклепать", как вы изволили сказать, 500 статей с двумя ключевиками и разместить их - дело не одной недели.
А зафильтруют их одинаково. +1, вопщем.
Меня мало интересуют ваши факторы, мне рамках данного топика интересны ответы на два вопроса:
1. Почему некоторые представители почтенной публики считают, покупку статей со ссылками каким-то особым видом продвижения, если цель собственно одна - набрать ссылочную массу?
2. Почему некоторые представители почтенной публики считают, что ссылка встроенная в статью лучше(хуже), чем блоковая ссылка, при прочих равных?
А почему вопросы ко мне?
Я статьи использую только для продвижения своих ЛИЧНЫХ проектов.
Меня не учили ВТЮРИВАТЬ заказчику "почему сайт не в топе", это спросите у Миража КАК.
Клиентские сайты я спокойно вывожу в ТОП по ВЧ без усилий только ссылками. Если сайты клиентов пересекаются в тематике, то иногда использую (с разрешения владельца) размещение УНИКАЛЬНЫХ статей на сайтах похожей темактики.
Донору хорошо:
1. Лишняя страница
2. Дополнительный контент, а значит дополнительный траффик после индексации этой страницы по НЧ.
Сколько можно написать статьей по 5000 знаков (40 строк) про "пластиковые окна", чтобы статья была уникальной. А этих статей надо 300-500. Не думаю, что есть "писатели", которые будут изголяться уникальностью по теме. Следовательно, опять чушь, опять подмена.
Статьи - те же ссылки, только надолго и дорого. А раз не видно разницы - зачем платить больше?
А зафильтруют их одинаково. +1, вопщем.
А по какому признаку будут фильтровать ссылки из контента сайта? Нет, если их действительно "наклепали" - то не вопрос. Если внимательно порассматривать хорошие площадки, то там обычно не больше 30 купленных тематичных статей и еще больше своих собственных.
Ну, можно, в принципе по хитрому алгоритму их найти, но зачем? Что тогда поисковик считает естественной ссылкой? :)
Статьи - те же ссылки, только надолго и дорого. А раз не видно разницы - зачем платить больше?
Дорого - потому что платишь один раз. Как сказал Мираж, статейная ссылка отбивается за 2,5-5 месяцев