Ссылки vs Статьи - что рулит?

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
13210

Давно заметил дельцы статейники промывают мозг обычным сеошникам могучей пользой размещения статей.

Целая индустрия уже на этих статьях, одни пишут, другие множат, третьи размещают и т.п.

Поверьте мне, уважаемые, ссылки дешевле и эффективнее статей. Редко кому удаётся нормально синонимизировать что бы шинглы не стреляли, а следовательно клей поисковиками статей и все ваши силы на свалку. ссылки же склеить нереально, короткий анкор, и в нужно месте - вот и всё.

Просто придерживайтесь того, что ссылка должна быть на нормальной проиндексированной странице, не в куче других ссылок, с кол-вом исходящих 3-4 макс, желательно ключ анкора совпадал с включением ключа в страницу (ну это совсем уж красота будет)

Собственно вот, статьи конечно рулят, но размещение обычных ссылок в проиндексированный контент сайта на много эффективнее и дешевле ;)

помощь в выводе на чистую воду, $50/час
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Шустов:
с кол-вом исходящих 3-4 макс, желательно ключ анкора совпадал с включением ключа в страницу

В чью страницу?

С первой частью речи (поста ТС) согласен на 100

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
datot:
В чью страницу?

С первой частью речи (поста ТС) согласен на 100

В страницу где размещаете ссылку.

Ps: посмотрите на сеошные конторы, что они закупают для своих клиентов, думаете статьи?😂

Статьи хороши как эфемерный бонус для своих родненьких сайтов, если уж ссылок стоит больше некуда, и в закрытых сетках принимают только статьи, скажем так, как доп. бонус, когда уже всё другое сделано.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Статьи довольно эффективны, если к этому вопросу правильно подойти, а не закупать тучу Г за копейки с одним текстом, к тому же неуникальному. %)

[Удален]

При правильном подборе во многих тематиках можно и без статей обойтись, согласна.

Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

Всреднем статьи дольше живут в индексе

Северный лес (https://euro-vagonka.by) DREW (https://drew.by) AvtoDrive (https://avtodrive.by)
S
На сайте с 24.12.2007
85
alegra:
При правильном подборе во многих тематиках можно и без статей обойтись, согласна.

При правильном подходе к статьям можно и без ссылок обойтись!☝

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
Bitman:
Всреднем статьи дольше живут в индексе

В среднем, бред :)

ps: На основании чего вы вообще сделали эти выводы-то? :)

Шустов добавил 12.07.2009 в 23:45

stakh:
При правильном подходе к статьям можно и без ссылок обойтись!☝

Не забывайте, что ссылки будут , но в статьях, следовательно вам бюджет на ссылку будет в 10 раз больше (если будет нормальное качество синонимайза, иначе выкинутые деньги на ветер)+ пиар страницы будет нулевой + будете ждать индекса

А эффект в конечном этоге будет тот же, толькос равните деньги и усилия, тут вы платите за ссылку, а тут работаете на целую индустрию (либо сами заморачиваетесь и тратите гору времени на написание, рерайт и т.п. ).

Шустов добавил 12.07.2009 в 23:47

stakh:
Статьи довольно эффективны, если к этому вопросу правильно подойти, а не закупать тучу Г за копейки с одним текстом, к тому же неуникальному. %)

Обычные ссылки эффективны на 100% при правильном подходе.

Только снова прошу, сравните бюджеты и эту эффективность.

Вы размещаете ссылки на пустой нулёвой странице требующей прокачки, если берёте ссылку, то страница уже прокачана даже внутряками сайта( к примеру ссылками меню и т.п.) ,не говоря уже о наличии в индексе.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Шустов, Вы смотрите на размещение статей только на нулевых сайтах с плохой структурой, я же говорю о подходе, который предпологает ручнуе или полуручное размещение на хороших площадках.

К примеру, на новостных порталах. Быстрый индекс + высокие пузомерки + архив (доступ к статье в 2 клика после того, как статья попадет в архив).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
stakh:
Шустов, Вы смотрите на размещение статей только на нулевых сайтах с плохой структурой, я же говорю о подходе, который предпологает ручнуе или полуручное размещение на хороших площадках.
К примеру, на новостных порталах. Быстрый индекс + высокие пузомерки + архив (доступ к статье в 2 клика после того, как статья попадет в архив).

Вот здесь собака SEO и порылась

Я принимаю статьи вообще бесплатно на vvz

Они хорошо индексируются и траф мне нагоняют.

Яша индексируют статью (конечно и ссылку), но статья остается донору, т.е. мне.:)

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
stakh:

Давайте от обратного.

Берём новостной сайт, размещаем ссылку на уже рабочей авторитетной странице нашей тематике, либо пишем новую стратью, лоббируем её на ресурс, рамещаем и ждём чуда.

Сравниваем бюджеты и эффект.

ps: Разумеется качественные ссылки в любом виде хороши, но если сравнивать затраты и эффективность, то тут всё прекрасно видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий