- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давно заметил дельцы статейники промывают мозг обычным сеошникам могучей пользой размещения статей.
Целая индустрия уже на этих статьях, одни пишут, другие множат, третьи размещают и т.п.
Поверьте мне, уважаемые, ссылки дешевле и эффективнее статей. Редко кому удаётся нормально синонимизировать что бы шинглы не стреляли, а следовательно клей поисковиками статей и все ваши силы на свалку. ссылки же склеить нереально, короткий анкор, и в нужно месте - вот и всё.
Просто придерживайтесь того, что ссылка должна быть на нормальной проиндексированной странице, не в куче других ссылок, с кол-вом исходящих 3-4 макс, желательно ключ анкора совпадал с включением ключа в страницу (ну это совсем уж красота будет)
Собственно вот, статьи конечно рулят, но размещение обычных ссылок в проиндексированный контент сайта на много эффективнее и дешевле ;)
с кол-вом исходящих 3-4 макс, желательно ключ анкора совпадал с включением ключа в страницу
В чью страницу?
С первой частью речи (поста ТС) согласен на 100
В чью страницу?
С первой частью речи (поста ТС) согласен на 100
В страницу где размещаете ссылку.
Ps: посмотрите на сеошные конторы, что они закупают для своих клиентов, думаете статьи?😂
Статьи хороши как эфемерный бонус для своих родненьких сайтов, если уж ссылок стоит больше некуда, и в закрытых сетках принимают только статьи, скажем так, как доп. бонус, когда уже всё другое сделано.
Статьи довольно эффективны, если к этому вопросу правильно подойти, а не закупать тучу Г за копейки с одним текстом, к тому же неуникальному. %)
При правильном подборе во многих тематиках можно и без статей обойтись, согласна.
Всреднем статьи дольше живут в индексе
При правильном подборе во многих тематиках можно и без статей обойтись, согласна.
При правильном подходе к статьям можно и без ссылок обойтись!☝
Всреднем статьи дольше живут в индексе
В среднем, бред :)
ps: На основании чего вы вообще сделали эти выводы-то? :)
Шустов добавил 12.07.2009 в 23:45
При правильном подходе к статьям можно и без ссылок обойтись!☝
Не забывайте, что ссылки будут , но в статьях, следовательно вам бюджет на ссылку будет в 10 раз больше (если будет нормальное качество синонимайза, иначе выкинутые деньги на ветер)+ пиар страницы будет нулевой + будете ждать индекса
А эффект в конечном этоге будет тот же, толькос равните деньги и усилия, тут вы платите за ссылку, а тут работаете на целую индустрию (либо сами заморачиваетесь и тратите гору времени на написание, рерайт и т.п. ).
Шустов добавил 12.07.2009 в 23:47
Статьи довольно эффективны, если к этому вопросу правильно подойти, а не закупать тучу Г за копейки с одним текстом, к тому же неуникальному. %)
Обычные ссылки эффективны на 100% при правильном подходе.
Только снова прошу, сравните бюджеты и эту эффективность.
Вы размещаете ссылки на пустой нулёвой странице требующей прокачки, если берёте ссылку, то страница уже прокачана даже внутряками сайта( к примеру ссылками меню и т.п.) ,не говоря уже о наличии в индексе.
Шустов, Вы смотрите на размещение статей только на нулевых сайтах с плохой структурой, я же говорю о подходе, который предпологает ручнуе или полуручное размещение на хороших площадках.
К примеру, на новостных порталах. Быстрый индекс + высокие пузомерки + архив (доступ к статье в 2 клика после того, как статья попадет в архив).
Шустов, Вы смотрите на размещение статей только на нулевых сайтах с плохой структурой, я же говорю о подходе, который предпологает ручнуе или полуручное размещение на хороших площадках.
К примеру, на новостных порталах. Быстрый индекс + высокие пузомерки + архив (доступ к статье в 2 клика после того, как статья попадет в архив).
Вот здесь собака SEO и порылась
Я принимаю статьи вообще бесплатно на vvz
Они хорошо индексируются и траф мне нагоняют.
Яша индексируют статью (конечно и ссылку), но статья остается донору, т.е. мне.:)
Давайте от обратного.
Берём новостной сайт, размещаем ссылку на уже рабочей авторитетной странице нашей тематике, либо пишем новую стратью, лоббируем её на ресурс, рамещаем и ждём чуда.
Сравниваем бюджеты и эффект.
ps: Разумеется качественные ссылки в любом виде хороши, но если сравнивать затраты и эффективность, то тут всё прекрасно видно.