- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давно заметил дельцы статейники промывают мозг обычным сеошникам могучей пользой размещения статей.
Целая индустрия уже на этих статьях, одни пишут, другие множат, третьи размещают и т.п.
Поверьте мне, уважаемые, ссылки дешевле и эффективнее статей. Редко кому удаётся нормально синонимизировать что бы шинглы не стреляли, а следовательно клей поисковиками статей и все ваши силы на свалку. ссылки же склеить нереально, короткий анкор, и в нужно месте - вот и всё.
Просто придерживайтесь того, что ссылка должна быть на нормальной проиндексированной странице, не в куче других ссылок, с кол-вом исходящих 3-4 макс, желательно ключ анкора совпадал с включением ключа в страницу (ну это совсем уж красота будет)
Собственно вот, статьи конечно рулят, но размещение обычных ссылок в проиндексированный контент сайта на много эффективнее и дешевле ;)
с кол-вом исходящих 3-4 макс, желательно ключ анкора совпадал с включением ключа в страницу
В чью страницу?
С первой частью речи (поста ТС) согласен на 100
В чью страницу?
С первой частью речи (поста ТС) согласен на 100
В страницу где размещаете ссылку.
Ps: посмотрите на сеошные конторы, что они закупают для своих клиентов, думаете статьи?😂
Статьи хороши как эфемерный бонус для своих родненьких сайтов, если уж ссылок стоит больше некуда, и в закрытых сетках принимают только статьи, скажем так, как доп. бонус, когда уже всё другое сделано.
Статьи довольно эффективны, если к этому вопросу правильно подойти, а не закупать тучу Г за копейки с одним текстом, к тому же неуникальному. %)
При правильном подборе во многих тематиках можно и без статей обойтись, согласна.
Всреднем статьи дольше живут в индексе
При правильном подборе во многих тематиках можно и без статей обойтись, согласна.
При правильном подходе к статьям можно и без ссылок обойтись!☝
Всреднем статьи дольше живут в индексе
В среднем, бред :)
ps: На основании чего вы вообще сделали эти выводы-то? :)
Шустов добавил 12.07.2009 в 23:45
При правильном подходе к статьям можно и без ссылок обойтись!☝
Не забывайте, что ссылки будут , но в статьях, следовательно вам бюджет на ссылку будет в 10 раз больше (если будет нормальное качество синонимайза, иначе выкинутые деньги на ветер)+ пиар страницы будет нулевой + будете ждать индекса
А эффект в конечном этоге будет тот же, толькос равните деньги и усилия, тут вы платите за ссылку, а тут работаете на целую индустрию (либо сами заморачиваетесь и тратите гору времени на написание, рерайт и т.п. ).
Шустов добавил 12.07.2009 в 23:47
Статьи довольно эффективны, если к этому вопросу правильно подойти, а не закупать тучу Г за копейки с одним текстом, к тому же неуникальному. %)
Обычные ссылки эффективны на 100% при правильном подходе.
Только снова прошу, сравните бюджеты и эту эффективность.
Вы размещаете ссылки на пустой нулёвой странице требующей прокачки, если берёте ссылку, то страница уже прокачана даже внутряками сайта( к примеру ссылками меню и т.п.) ,не говоря уже о наличии в индексе.
Шустов, Вы смотрите на размещение статей только на нулевых сайтах с плохой структурой, я же говорю о подходе, который предпологает ручнуе или полуручное размещение на хороших площадках.
К примеру, на новостных порталах. Быстрый индекс + высокие пузомерки + архив (доступ к статье в 2 клика после того, как статья попадет в архив).
Шустов, Вы смотрите на размещение статей только на нулевых сайтах с плохой структурой, я же говорю о подходе, который предпологает ручнуе или полуручное размещение на хороших площадках.
К примеру, на новостных порталах. Быстрый индекс + высокие пузомерки + архив (доступ к статье в 2 клика после того, как статья попадет в архив).
Вот здесь собака SEO и порылась
Я принимаю статьи вообще бесплатно на vvz
Они хорошо индексируются и траф мне нагоняют.
Яша индексируют статью (конечно и ссылку), но статья остается донору, т.е. мне.:)
Давайте от обратного.
Берём новостной сайт, размещаем ссылку на уже рабочей авторитетной странице нашей тематике, либо пишем новую стратью, лоббируем её на ресурс, рамещаем и ждём чуда.
Сравниваем бюджеты и эффект.
ps: Разумеется качественные ссылки в любом виде хороши, но если сравнивать затраты и эффективность, то тут всё прекрасно видно.