- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я о тематичном обрамлении ссылки статьей - так понятнее?
Нет не понятнее , не вижу никакой тематичности в обрамлении ни в первом ни втором примере, ктому же словосочетание "о тематичном обрамлении ссылки статей" , звучит не по русски и бессмысленно , ну это мне глупому так кажется..
в Миралинксе (вместо Миралинкса можете воспользоваться ручным подбором. Не рекомендую пользоваться сервисами автоматического продвижения статьями, процент рабочих сайтов там не выше чем в брокере при большей цене)
Миша, не умеешь ты пиарить себя, не выставляя конкурентов в негативном свете. А ведь в "сервисе автоматического продвижения статьями" (единственном существующем) есть фильтр для показа площадок, не продающих ссылки в sape/xap, и их из 36 тыс многие тысячи. А ведь и у тебя около четверти площадок продают ссылки в сапе (знаю, что ты их начал блокировать, но медленно). А ведь покупать места под статьи помесячно часто выгоднее, чем ссылки, учитывая возможность разместить много ссылок в одной статье, а на год - еще на 30% выгоднее. А ведь при покупке ссылок надо тратить время на чистку непроиндексированых ссылок (даже плагином), а в "сервисе автоматического продвижения статьями" есть автосъем.
Вывод: везде есть свои преимущества и недостатки.
Статью лучше Яндекс скушает, ИМХО, потому что вероятность, что он НЕ определит ее как seo ссылку достаточно высока, если грамотно покупать статьи, а не все что попало на биржах статей.
И вместо одной, три ссылки можно вставить, не будет блочности и документ донор и документ акцептор будут тематичны и релевантны одному и тому же запросу, и других ссылок с этой страницы донора на всякие ГС не будет.
Нет не понятнее , не вижу никакой тематичности в обрамлении ни в первом ни втором примере, ктому же словосочетание "о тематичном обрамлении ссылки статей" , звучит не по русски и бессмысленно , ну это мне глупому так кажется..
Ну я разжевывать-то не буду повторно, только если вкратце.
Вы считаете, что теоретически статья лучше потому что обрамлена тематическим текстом. Я считаю это глупостью. Так понятнее?
Примеры ЕСТЕСТВЕННЫХ текстов (отрывки) я привел, где же там тематичнось?
И второй вопрос, теоретически из какого варианта статьи 1 или 2 будет толк больше?
Ну я разжевывать-то не буду повторно, только если вкратце.
Разжевывать мне ничего не надо, тем более людям слабо владеющим русским языком в целом, форум это место для обсуждения и обмена мнениями. Ваша личная расположенность к безграмотным оскорблениям мне совершенно паралельна, тему засорять более не буду
Разжевывать мне ничего не надо, тем более людям слабо владеющим русским языком в целом, форум это место для обсуждения и обмена мнениями. Ваша личная расположенность к безграмотным оскорблениям мне совершенно паралельна, тему засорять более не буду
Удачи! Что характерно, остальные присутствующие меня прекрасно поняли :)
ЗЫ скорее всего вы действительно теоретик, они такие!! {ангелок}
ЗЫ скорее всего вы действительно теоретик, они такие
Смешно...... и свидетельствует о том, что Вы не теоретик и сильно осведомлены о присутствующих в коммерческом серпе. Удачи в практике ;)
Смешно...... и свидетельствует о том, что Вы не теоретик и сильно осведомлены о присутствующих в коммерческом серпе. Удачи в практике ;)
Коммерческий серп - долбит во все колокола, большинству это попросту не нужно.
О Великий Онотоле! И я ведь таким был... Как только что-то из разряда вон, так сразу за "пластиковые окна" хватался. К сожалению осведомлен )))
А Вы реально не знаете тем на которые тратят 1-2к на ссылки ?
Ну к примеру запрос продвижение сайта (ов) - стоит 340 доллеров
наберите в яндексе ПРОДВИЖЕНИЕ СТАТЬЯМИ и посмотрите обратные линки с топовых сайтов, там только ссылки вам не кажется это странным
Да-да, обязательно посмотрите, только смотрите правильных акцепторов.
А потом клиент говорит - БАЙ БАЙ
Вы не можете удержать клиента более 5 месяцев? Тогда зачем его вообще продвигать? 5 месяцев можно успешно впаривать про "отсутствие апдейтов", "песок" и прочие оптимизаторские мифы :)
ну тут Вы лукавите, Михаил
не получится совсем без затрат, Вам ли не знать. И даже "хорошие" доноры выпадают, и т.п.
В принципе, да :)
В Миралабе, к примеру, затраты на ссылки/статьи варьируются от 50/50 до 20/80 в %
Только потому, что некоторым клиентам нужен быстрый результат, которое статейное продвижение обеспечить с минимальными затратами не в силах. А вот 3-4 месяца - вполне нормальный срок, чтобы нарастить качественную ссылочную массу и дальше держать запас в 10-20% на ссылки, добивая проседающие запросы в топ.
А Вы, за 51 000 рублей "окна"????
Пример из практики - заказчик через тариф "беззаботный" выкупает всю тематику из Миралинкса - более 200 сайтов. Двери, окна, строительство и т.д.
Результат - топ 10 по "пластиковые окна" и "окна ПВХ" (продвигает сразу 2-3 страницы из одной статьи!)
Через месяц, уже находясь в топе, человек начинает активно закупаться в Sape (видимо, чтобы добить до топ1 запросы).
Результат - сайт по "пластиковым окнам" вылетает из 30-ки, по "окна ПВХ" еще держится, видимо мало ссылок купил.
К чему это я?
А, никто не задумывался, влияет ли количество плохих ссылок на результативность хороших? Я задумывался, свой выбор сделал.
родвижение в американ нет не такое как у нас. Там решение предлагается комплексное. В гугле работает то, на что яшка давно плюнул
Ууу.. Мсье явно далек от реалий доткомовского продвижения. Для справки - в Гугле есть 2 основных направления
1) сотня индусов, сидящих на перекрестном обмене ссылками
2) ручное размещение ссылок, статей и пресс-релизов на качественных сайтах
Плюс упор на контент, куда без него.
яшка может давить не только радел,страницу, но и каждую ссылку в частности!
Да ну? Ух какие пошли откровения, поведайте пожалуйста про вашу методику определения нерабочих ссылок :)
1. Почему некоторые представители почтенной публики считают, покупку статей со ссылками каким-то особым видом продвижения, если цель собственно одна - набрать ссылочную массу?
2. Почему некоторые представители почтенной публики считают, что ссылка встроенная в статью лучше(хуже), чем блоковая ссылка, при прочих равных?
На самом деле - оба варианта неверны.
Преимущества размещения статей (на качественных сайтах навсегда!) это
1) качественные сайты - просто из-за заградительного ценника и геморроя с написанием статей, эта методика недоступна большинству афроапптимизаторов. Пользователи Миралинкса - в основном крупные SEO-компании и некоторые продвинутые частники.
2) экономия бюджета. Как я уже писал - вы отбиваете затраты за 5 месяцев. Если ставить в одной статье 2 ссылки - то за 2.5 месяца. Дальше уточнять?
3) высокий процент рабочих доноров. Следствие из п.1
4) я не знаю ни одного случая, когда за ссылки со статейных доноров Яндекс наложил санкции. За ссылки с линкоброкеров в большом количестве - знаю, и много.
Zonk, Дим, почему ты ищешь негатив там где его нет? В твоей системе есть размещение на постоянной основе на неплохих донорах, при некотором шаманстве, его можно считать альтернативой Миралинксу. Так что мимо, извини.