Ссылки vs Статьи - что рулит?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
petruxa:
почему бы не сделать биржу с хорошими сайтами и ручным размещением навсегда, но необязательно прям статей, а обычных ссылок??

Это давно придумано и без бирж.Клепаются качественные сателлиты , тематичные продвигаемому ресурсу и ведётся перекрёстный обмен ссылками,саты ссылаются на донора,а донор на продвигаемый сайт.Доноры всегда хорошие,ибо отбираете их вручную.Обкатываете тематичным околоссылочным текстом свои анкоры,что бы выглядели естественно и красиво.Работы больше,зато в кармане толще. Вот вам и ссылки навсегда и бесплатно.

Старо,работает,а позабыли...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
scrapi:
Пишет, пишет и между прочим вставляет фразку "мы продвинули сайт по запросу "оптимизация сайта", так чиста ради эксперимента" - обалденно крутой запрос )))) Эксперименты наверное очень удачные))))) Взял бы сразу запрос "упячкопопячецаахочет"

ну "оптимизация сайта" - крутой запрос-то вроде.

Comm:
Смотрите:
токарный станок - 52000+ запросов,
фрезерный станок - 36000+ запросов,
промышленное оборудование - 13000+ запросов.
(Установка пластиковых окон - 11000+ запросов).
Достаточно информации? :)

вот тут ещё, помню, таки запросы двигали статьями чёта...

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
R1
На сайте с 29.03.2009
107

Кажется еще не упоминали - статьи это еще и нужный title в большинстве случаев.

Плюс мне психологически легче двигать проекты статьями, зная что не нужно быть привязанным к ежемесячному бюджету. Вывел один запрос - начинаешь выводить другой. Но я только своими проектами занимаюсь.

Ссылки впрочем тоже использую, но в будущем планирую либо сократить бюджет, либо полностью от них отказаться.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Clon_Director:
1. для себя ДА

Вот оно, золотое правило. Что не сделаешь ради себя любимого?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
P
На сайте с 07.11.2008
121
Dallas184:
Это давно придумано и без бирж.

Речь не об обмене. Совсем. Так как далеко не для всех клиентских сайтов есть возможность его организовать.

petruxa добавил 13.07.2009 в 15:58

rdm123:
Кажется еще не упоминали - статьи это еще и нужный title в большинстве случаев.

Нужный кому?? Поймите, работает ссылка а не ваш тайтл. Все это мифы.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Нужно объединить Сапу и статейные биржи....Вот тогда споров не будет.Купил статью-купи и морду в придачу! Ну или внутряка набери....

И название придумать по цветастее.... Статьяморд....Артиклсап....

(устал читать споры)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
datot:
А почему вопросы ко мне?
Я статьи использую только для продвижения своих ЛИЧНЫХ проектов.
Меня не учили ВТЮРИВАТЬ заказчику "почему сайт не в топе", это спросите у Миража КАК.
Клиентские сайты я спокойно вывожу в ТОП по ВЧ без усилий только ссылками. Если сайты клиентов пересекаются в тематике, то иногда использую (с разрешения владельца) размещение УНИКАЛЬНЫХ статей на сайтах похожей темактики.
Донору хорошо:
1. Лишняя страница
2. Дополнительный контент, а значит дополнительный траффик после индексации этой страницы по НЧ.

Сколько можно написать статьей по 5000 знаков (40 строк) про "пластиковые окна", чтобы статья была уникальной. А этих статей надо 300-500. Не думаю, что есть "писатели", которые будут изголяться уникальностью по теме. Следовательно, опять чушь, опять подмена.

datot я не оч часто читаю форум, но уже успел заметить что ты оскорбил всех скольнонибудь значимых оптимизаторов из крупных контор, а судя по твоим постам ты не из тех фрилансеров которые реально могут сотавлять им конкуренцию....

Взгляните правде в глаза они стоят по запросам "продвижение сайтов" в топ 10 я вы орете что они разводом занимаются, просто несуразность какая-то. Еслиб я мог поставить еще минус в репу я б сделал это еще раз на я недано его уже поставил и 2 не получится.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

вопрос к Miraj и Zonk как к двум статейным продвигалам:

в пульте вот выложили примеры какие запросы клиенты двигают и какие места занимают.

(http://seopult.ru/news.80.html - тута.)

у вас можна глянуть таки примеры? чего люди статьями двигают и чё у них получается?

ато уж которую ветку половина кричит "развод".. а другая половина за статьи..

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Просто повторю мысль с которой согласен на все 100

Vetra - Поиску нужно что? Поиску нужно качество. А ссылки из статей, как явление, не могут этому помешать хотя бы в виду слишком малого их количества.

A
На сайте с 24.04.2007
117
petruxa:
Нужный кому?? Поймите, работает ссылка а не ваш тайтл. Все это мифы.

Если включить ключ в тайтл и повторить его несколько раз на странице, то это увеличит текстовую релевантность страницы-донора странице-реципиенту, в этом смысле это полезно. Но, согласен с предыдущими высказываниями, что это не главный плюс размещения статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий