Ссылки vs Статьи - что рулит?

S
На сайте с 09.08.2008
151
rudderalis:
там с донорами проблема :)

может и так ))

scrapi добавил 13.07.2009 в 01:39

чет мы отвлеклись от темы. Так будет ап или нет???;)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
datot:
Та, которая проиндексируется:)
И еще парочка факторов определит "важность" ссылки, которые раскрывать не собираюсь

Меня мало интересуют ваши факторы, мне рамках данного топика интересны ответы на два вопроса:

1. Почему некоторые представители почтенной публики считают, покупку статей со ссылками каким-то особым видом продвижения, если цель собственно одна - набрать ссылочную массу?

2. Почему некоторые представители почтенной публики считают, что ссылка встроенная в статью лучше(хуже), чем блоковая ссылка, при прочих равных?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
scrapi:
Ну ка скажите мне на какую тему вы тратитет один-два ка. Может профессию смените

А Вы реально не знаете тем на которые тратят 1-2к на ссылки ?

С Уважением, Станислав
читател
На сайте с 04.02.2008
129
stabuev:
Меня мало интересуют ваши факторы, мне рамках данного топика интересны ответы на два вопроса:

1. Почему некоторые представители почтенной публики считают, покупку статей со ссылками каким-то особым видом продвижения, если цель собственно одна - набрать ссылочную массу?

2. Почему некоторые представители почтенной публики считают, что ссылка встроенная в статью лучше(хуже), чем блоковая ссылка, при прочих равных?

Статья появляется на сайте с вашей ссылкой одновременно (что положительно учитывается пс) и новая страница обычно не имеет того веса, как уже существующая но со временем он набирается - в этом то и отличие от сапо ссылки и именно на таком уровне я и разделяю стаейное продвижение от сапы.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
stabuev:

Теоретически считают ее лучше, потому что она окружена большим тематическим текстом вокруг...

N
На сайте с 04.07.2007
54
K-style:
Теоретически считают ее лучше, потому что она окружена большим тематическим текстом вокруг...

Считать-то считают, только это сомнительный довод. Различия - в фильтрации доноров (если брать в среднем).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

stabuev, да сформулировать просто не смогли еще, но я тоже статьи не юзаю, геморно шопипец, учитывая кол-во проектов. Темный лес короче.

Тут с ссылками попробуй разберись - тысячи тысячи... А еще и статьи - капля в море.

basilic добавил 13.07.2009 в 01:57

K-style:

Вот это большая глупость:

1) Самым вкусным и полезным является #фрукт# под названием колбаса

2) Ну ты и #фрукт# сказал Василий Сергею, вытирая кровь с разбитого носа.

И что за тематичность?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
basilic:
Ну ты и #фрукт# сказал Василий Сергею, вытирая кровь с разбитого носа.

За глупость спасибо, а теперь разъясните мне глупому, пример чего это был ?

Если я правильнл понял вопрос на который ответил со свойственной мне от природы глупостью, речь шла о ссылках в написааной Вами или для Вас статье , а не приобретении слов в готовых текстах

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
K-style:
За глупость спасибо, а теперь разъясните мне глупому, пример чего это был ?
Если я правильнл понял вопрос на который ответил со свойственной мне от природы глупостью, речь шла о ссылках в написааной Вами или для Вас статье , а не приобретении слов в готовх текстах

Я о тематичном обрамлении ссылки статьей - так понятнее?

Tie
На сайте с 13.10.2007
34
Tie
zzzzz:
и грамотный заказчик помашет мне ручкой...:D

Хороший вариант (статьи) при продвижении своих проектов.

Статьи на строительную тематику (http://www.stroydom.biz/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий