- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пол продавца и покупателя совершенно не важны, главное чтобы обе стороны соблюдали условия сделки. Если окажется, что Djusha все сделал верно, то я нисколько не буду заступаться за ТС, скорее наоборот, а сейчас выходит, что на основании личной неприязни к ТС делается однозначный вывод о том, что она кидала.
Если Djusha ищет правды на форуме, то логично, чтобы он дал ссылку на проблемный домен для всеобщего обозрения.
Пол продавца и покупателя совершенно не важны, главное чтобы обе стороны соблюдали условия сделки. Если окажется, что Djusha все сделал верно, то я нисколько не буду заступаться за ТС, скорее наоборот, а сейчас выходит, что на основании личной неприязни к ТС делается однозначный вывод о том, что она кидала.
она не кидала, она просто американский было бизнесмен, т.е. вырвавшись из "ненавистного совка", и нахватавшись верхушек амереканской модели ведения бизнеса, однако совершенно не переняв их бизнес этику. в итоге получилась интересная смесь, с наружи радужный фантик, в нутри катях, и все это уложено в коробочку отношения к "бывшим" землякам как этокому недоскоту с которым можно делать все что хочется, потому что она теперь резидент пиндостана!
для ТС севершенно не западло, продать то что ей не принадлежит, подставить конкурентов по аукциону, отменить результаты аукциона если они не выгодны и многие другие веселые вещи.
также ТС хорошо усвоила, что в пиндосии можно радужно жить если строить из себя жертву дискриминации, отсюда непрекращающиеся вои про обижание бедной бабы, думаю в скором времени мы начнем слушать заявления, о том, что бедным лезбиянкам не дают на рынке развернуться.
Выговорились? Ну, пожалуй, пора и ответить...
До последнего надеялась, что у кого-то хватит ума и/или порядочности попытаться решить вопрос в приватном порядке, а не переть буром без всяких к тому оснований.
Но хотите ответ здесь - получите здесь.
Увы, Вы не правы. Писал я Вам в личку. Не было никакого желания в паблик проблему выносить. Вы не отвечали. Потом в тему тоже писал, просил ответить, вдруг в личке не видите. Ваше сообщение было после моего. Не должны были Вы его не заметить. Увы полный игнор моих запросов... а ведь видели же, могли бы в личку ответить, и небыло бы этих разборок в паблике при любом раскладе... но увы...
По поводу качества сайтов... не надо ля-ля... те домены, на которые повесил сайты позже этих двух, они уже в индексе. Даже самый последний, купленный. Поэтому не в качестве сайтов проблема.
Но вот в чем я не прав, так это в том, что не предупредил Вас о том, что на домены сайты повесил... тут мой косяк. Увы, приношу извинения. Притензию снимаю.
Но опять же, не нужно было игнорировать мои запросы. Если бы в личку ответили сразу, указали, где я не прав... не было бы этого....
Salambo, сколько я у Вас доменов блицем покупал? Неужели трудно было в личку отписать?
Salambo, сколько я у Вас доменов блицем покупал? Неужели трудно было в личку отписать?
Я не в личку стала Вам писать, а стала кое-что делать, чтобы попытаться помочь загнать эти два сайта в индекс.
Описывать, что именно я делаю, не собиралась. Это мой личный "финт", мной изобретенный, и я им делиться не хочу.
Результат, как видите, появился почти сразу. Один из доменов во вчерашний ап в индекс влез.
Со вторым уж как-нибудь разбирайтесь сами. Я больше Вам помогать не буду...
Я не в личку стала Вам писать, а стала кое-что делать, чтобы попытаться помочь загнать эти два сайта в индекс.
Описывать, что именно я делаю, не собиралась. Это мой личный "финт", мной изобретенный, и я им делиться не хочу.
Результат, как видите, появился почти сразу. Один из доменов во вчерашний ап в индекс влез.
Со вторым уж как-нибудь разбирайтесь сами. Я больше Вам помогать не буду...
Salambo, нужно было написать в личку, а потом уже что то делать. а не игнорировать.
Я не знаю, что Вы делали, но морда того домена еще при покупке в индексе была :) без обиды.
Salambo, нужно было написать в личку, а потом уже что то делать. а не игнорировать.
Я не знаю, что Вы делали, но морда того домена еще при покупке в индексе была :) без обиды.
а зачем чтото делать, главное, пункт 1 - игнор, пункт 2 - при разборках сказать, ято не забивала на обещания, а занималась магией :(
но морда того домена еще при покупке в индексе была
А... Ну, да...
Сейчас мы начнем плодотворную теоретическую дискуссию о том, чем отличается заглушка домена в индексе от морды сайта в том же индексе...
Увольте. Мне это не интересно.
Проехали.
Вы, вдобавок к двум хорошим доменам, получили теперь еще и глубокое моральное удовлетворение, натравив на меня всю эту кодлу "abortos sovieticos".
Все довольны...
BoyStav,
Не,Слав,не так.
Так скорее:
п.1 Саламбо всегда права,ясно,б****,с***,козлы?
п.2 Саламбо всегда всё делает хорошо и правильно,это вы все тупите недоноски.
п.3 Домены Саламбы Всегда,ВСЕГДА,б****,самые лучшие,тицястые,пиаристые и бэкистые,усвоили?
п.4 Правила установленные Саламбой,являются аксиомой для всех и являются ЗАКОНОМ,исполняемым и непререкаемым,кроме Самой Саламбы.
п.5 Если Саламба в каком-то случае оказывается не права(ну звёзды не так расположились,вместо муссонов подули пассаты,магнитные бури опять-же.... она ведь не успевает следить за всем происходящим,в подвластном ей мире),то вместе,хором,читаете пункт первый,б****,с*** и дружно пердите в тазик от удовольствия !
abortos sovieticos (это вместо Аминь).
Дальше следует непереводимая игра слов на Валенсийском наречии. Карамба!
Salambo,
Как что ? В бубен стучала.