Туризм, Тунис - ТИЦ 60 - смотрите бэклинки

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Salambo:
Быренько побежать и написать заяву мусорам.
За разжигание национальной розни и ненависти к ублюдкам и имбицилам...

Теть, помидоры? Или что другое? 🚬

AA
На сайте с 07.10.2007
86
Salambo:
Быренько побежать и написать заяву мусорам.
За разжигание национальной розни и ненависти к ублюдкам и имбицилам...

Вы прикидываетесь или правда не понимаете?

На русскоязычном форуме ведете бизнес (ну или что у вас там), при этом умудряетесь чуть ли не в каждой своей (а иногда и не своей) теме оскорблять вступающих в диалог с Вами и читателей.

Не зря тут товарищи про гадости в лифте пишут - стоит ли так делать где работаешь или живешь?

Более того, Вы позволяете себе некоторые (более чем оскорбительные) выражения (как красным, например), направленные на огромную общность людей, живущих в определенной стране (России).

Защита Копуши тут не в счет =)

Мы (я) живем в той стране, которая у нас есть, другой нет и не будет, какая бы она ни была раньше, какая бы она ни была сейчас.

Попробуйте в "родном" штате Орегон что-нибудь этакое про "пендосов" выразиться погромче и пояснее. Там вроде как ношение оружия частниками разрешено, может и без заяв обойдется..

Medice, cura te ipsum!
[Удален]
мусорам

Совок в голове у тебя. Он остался там навеки,закомплексованная ты моя.

национальной розни и ненависти к ублюдкам и имбицилам...
ублюдки и имбЕцилы-это национальность? Они на пиренеях ютятся или всё больше за океаном? Ты там революцию что-ли готовишь? С твоим упорством и целеустремлённостью:D,это вполне возможно ... Кстати,именно это может стать неким промежуточным этапом удовлетворения ... ... твоих амбиций. :D

А вообще,зря ты игнорируешь мой добрый дружеский совет (мы оба знаем о чём) правда Юльк?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий