Туризм, Тунис - ТИЦ 60 - смотрите бэклинки

[Удален]

ээээ, прошу прощения, что вмешиваюсь..., а что с аукционом?

Даже как-то не удобно спрашивать.... 😂

S
На сайте с 27.08.2008
123

Лев Павлович Градский, Вы понимаете, надеюсь, что все это было сделано специально, чтобы сорвать аукцион? И далеко не в первый раз...

Если Вы настаиваете, чтобы домен был Вам передан по стартовой цене, то я передам. Хотя считаю, что домен стоит несколько больше...

D
На сайте с 08.10.2006
194
Salambo:
А... Ну, да...
Сейчас мы начнем плодотворную теоретическую дискуссию о том, чем отличается заглушка домена в индексе от морды сайта в том же индексе...

Увольте. Мне это не интересно.

Проехали.
Вы, вдобавок к двум хорошим доменам, получили теперь еще и глубокое моральное удовлетворение, натравив на меня всю эту кодлу "abortos sovieticos".

Все довольны...

Ну кто тут виноват? не нужно было отмалчиватся. тем более что я видел, что Вы видели мои сообщения. Не захотели миром решать проблему... а так бы в личку написали где я не прав, и все... я бы понял...

Вообще совет... хотя уже его давал, но Вы меня, старого дядьку не послушали.

Как получили домен с аукциона, сразу ставте на него три страницы по теме домена.

Работы максимум на два часа. А польза огромная.

+ если еще и домены начнете с тремя страницами в индексе продавать... тогда Ваши домены вообще на вес золота будут :)

Djusha добавил 15.07.2009 в 17:10

Salambo:
Лев Павлович Градский, Вы понимаете, надеюсь, что все это было сделано специально, чтобы сорвать аукцион?

Лож. Вспомните, ведь не один раз я на Вашей стороне был, потому как сам в свое время доменами занимался и такую же грязь разгребал...

Забыли уже?

напомню:

... сначала девичья память,

... потом девичьи секреты,

... потом старческий маразм...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
[Удален]

Купить дороже, я, разумеется, его не готов.

Но готов пойти на продление аукциона.

D
На сайте с 08.10.2006
194
savv:
Как что ? В бубен стучала.

Это я написал. И не стучало я в бубен :)

[Удален]
Если Вы настаиваете, чтобы домен был Вам передан по стартовой цене, то я передам. Хотя считаю, что домен стоит несколько больше...

Это как понимать???? Аукцион закончился! Ставка была единственная! Соответственно домен должен быть передан победителю.

Правила аукциона процитировать?

Или жаба душит,отдать домен наварив 10-20 баксов?

D
На сайте с 08.10.2006
194

Предлагаю прекратить перепирательстава
Думаю, инцедент исчерпан.

Я понял, что я не прав, потому как не написал Саламбе о том, что сайты на домен посадил.

Саламба надеюсь, поняла, что не льзя все же вот так игнорировть старых клиентов, да еще и обвинять их невесть в чем

Salambo, Мир?

[Удален]
Salambo:

Что за тупняк опять начался, человек выиграл аукцион за стартовую цену. Если вы ее назначили - значит уже должны были согласится с нею. Считаю, вам, Лев Павлович Градский, нужно взять домен по стартовой цене, а о продлении аукциона не может быть и речи.

PS: Достали тупые аукционы без правил...

D
На сайте с 08.10.2006
194
Phessiv:
Что за тупняк опять начался, человек выиграл аукцион за стартовую цену. Если вы ее назначили - значит уже должны были согласится с нею. Считаю, вам, Лев Павлович Градский, нужно взять домен по стартовой цене, а о продлении аукциона не может быть и речи.

PS: Достали тупые аукционы без правил...

ну тут уже Вы не правы.

Думаю, аукцион нужно начать заново. Всеже он сорван был.

S
На сайте с 27.08.2008
123
Djusha:
Salambo, Мир?

Мир, Андрей! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий