- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
BoyStav, столько негативного написали, как она вас обманула лучше напишите. Иначе голословно как-то выходит. Со стороны выглядит, как будто обливаете помоями конкурента.
BoyStav, как она вас обманула лучше напишите
Да не обманывала я его - и просто никогда никаких коммерческих дел не имела.
Но однажды в личке послала прямо и конкретно - на 3 буквы.
Вот это "aborto de sovietico" до сих пор и икает...
Ну надо как-то поспокойнее, зачем же так? :)
BoyStav, Djusha признал, что не выполнил указанные требования чтобы попасть под правило манибэка, вроде как они между собой конфликт исчерпали, зачем столько негатива выливать, причем не только на ТС, но и на целую страну.
ТС тоже из этой истории должна сделать вывод, что лучше пытаться решить вопрос, чем отмалчиваться.
Да не обманывала я его - и просто никогда никаких коммерческих дел не имела.
Вот это "aborto de sovietico" до сих пор и икает...
пошел листать личку, чтото память подводит...
BoyStav добавил 15.07.2009 в 20:02
BoyStav, Djusha признал, что не выполнил указанные требования чтобы попасть под правило манибэка, вроде как они между собой конфликт исчерпали, зачем столько негатива выливать, причем не только на ТС, но и на целую страну.
ТС тоже из этой истории должна сделать вывод, что лучше пытаться решить вопрос, чем отмалчиваться.
причем тут страна? я писал только про ТС, давно на форуме, и хорошо помню всю историю появления здесь ТС и ее последующего поведения. Все наблюдения я изложил. Почему я это сделал, да потому, что ТС в очередной раз показала свое честнейшее лицо, да дюша не выполнил ее правила, но я уверен, ТС за них уцепилась только после того как ее публично уличили в увиливании от выполнения своих обязательств, иначе трактовать ее поведение не могу.
BoyStav, нельзя же настолько откровенно и злобно завидовать тем, кто, по Вашему мнению, "Родину продал". Ну не оказалось у Вас той части Родины, которую Вы смогли бы продать - никто в этом не виноват, так уж сложилось :)
думаю в скором времени мы начнем слушать заявления, о том, что бедным лезбиянкам не дают на рынке развернуться.
А этот крик души и вовсе заставляет предположить, что Вы когда-то делали ТС недвусмысленное предложение сексуального характера, а дальше всё было как в песне. Два раза. Как минимум :)
P.S. Вы недавно в Питере? Москвичи такими зачастую бывают, ленинградцев - до Вас - не встречал...
BoyStav, столько негативного написали, как она вас обманула лучше напишите. Иначе голословно как-то выходит. Со стороны выглядит, как будто обливаете помоями конкурента.
меня никак и я знаю кого за это благодарить.
но меня коробит когда, меня и других считают за существо низшего происхождения, только потому, что мы тут, а она там.
П.С. я не конкурен уже давно, я вне этого бизнеса.
BoyStav добавил 15.07.2009 в 20:10
нельзя же настолько откровенно и злобно завидовать тем, кто, по Вашему мнению, "Родину продал". Ну не оказалось у Вас той части Родины, которую Вы смогли бы продать - никто в этом не виноват, так уж сложилось :)
так не в продаже родины вопрос, а в отношении к людям.
А этот крик души и вовсе заставляет предположить, что Вы когда-то делали ТС недвусмысленное предложение сексуального характера, а дальше всё было как в песне. Два раза. Как минимум :)
все гораздо проще, ТС всегда отличалась истеричностью по теме того, что ее бедную женьшину гнобят ироды, тема с гноблением женского пола увяла, вот и думаю что скоро мы будем слушать новую тему :)
P.S. Вы недавно в Питере? Москвичи такими зачастую бывают, ленинградцев - до Вас - не встречал...
Не так давно, или давно уже, я не знаю, зависит от точки счисления и едениц :)
так не в продаже родины вопрос, а в отношении к людям.
Странно, что люди (в частности - покупатели), с которыми у ТС действительно есть отношения (я сейчас говорю исключительно о деловых), как-то находят с ней общий язык, покупают домены, участвуют в аукционах. А сетуют на отношение ТС к людям по большей части те, кто этих самых отношений с ней не имеет :)
все гораздо проще, ТС всегда отличалась истеричностью по теме того, что ее бедную женьшину гнобят ироды, тема с гноблением женского пола увяла, вот и думаю что скоро мы будем слушать новую тему :)
Предлагаю сначала дождаться этой темы, и только потом начать обсуждать :)
Не так давно, или давно уже, я не знаю, зависит от точки счисления и едениц :)
Про блокаду спрашивать не буду :) "Сайгон" в его первоначальном виде застали? Адрес "Рубинштейна, 13" о чём-нибудь говорит? Времена Товстоногова в БДТ помните? :)
регулярно работаю с Саламбиной, нареканий нет. сайты в индексе, цены устраивают, всё максимально чётко - оплаты-предачи доменов и тд. в единственном случае когда она не передала мне выигранный домен (видать предложили больше после окончания аукциона) предложила устроивший меня вариант замены. большинство сделок идут через ЛС, минуя пену зависти.
Netter