Туризм, Тунис - ТИЦ 60 - смотрите бэклинки

D
На сайте с 08.10.2006
194
NAMnam:
Salambo, взляд со стороны:

Вам реально выгоднее оставаться преуспевающим изобретателем ноу-хау "MONEYBACK", чем добавлять негатив на форум, сливаясь в кидалы.

Хз, я ее не понимаю... 90 процентов, если бы не эта неувязка, я бы блиц на этот домен уже бы поставил, так же как на большинство предыдущих доменов... а так... даже беки проверять нет желания...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
[Удален]

Djusha, может читали или нет предыдущие темы саламбо. У меня уже после них отпало желание что-то покупать у нее.

[Удален]

У данной особы на форуме уже сложилась определённая репутация,поэтому данная ситуация,лично меня, ни коим образом не удивляет.

Прежде чем иметь финансовые взаимоотношения с кем либо,рекомендую изучать поиск. Оттуда можно много полезного почерпнуть...

D
На сайте с 08.10.2006
194
Phessiv:
Djusha, может читали или нет предыдущие темы саламбо. У меня уже после них отпало желание что-то покупать у нее.

Читал. И более того, заступался за нее... чего мол на девченку наезжаете :)

Djusha добавил 14.07.2009 в 11:59

Patriyot:
У данной особы на форуме уже сложилась определённая репутация,поэтому данная ситуация,лично меня, ни коим образом не удивляет.
Прежде чем иметь финансовые взаимоотношения с кем либо,рекомендую изучать поиск. Оттуда можно много полезного почерпнуть...

покупать не имеет разницы У КОГО. главное ЧТО.

Беки на домены проверяю очень тчательно перед покупкой...

Если бы небыло ее гарантии, все равно бы у нее покупал... ну Бог с ним, с парой доменов, не проиндексовалось, и Бог с ними, не судьба... даже и не пикнул бы с претензией!

Но если человек дает гарантии, то простите, будте добры выполняйте, а не завлекайте клиентов данной особенностью...

S
На сайте с 27.08.2008
123

Выговорились? Ну, пожалуй, пора и ответить...

До последнего надеялась, что у кого-то хватит ума и/или порядочности попытаться решить вопрос в приватном порядке, а не переть буром без всяких к тому оснований.

Но хотите ответ здесь - получите здесь.

Вопрос: для чего пишутся буквами Условия предоставления гарантии?

Кто ответит - чтобы их ЧИТАЛИ - сразу получит пятерку с плюсом за сообразительность.

Так вот читаем Условия. (Можно в первом посте этого топика, т.к. они стандартные)

...Чтобы воспользоваться данной гарантией, покупатель должен в 10-дневный срок разместить на домене сайт (не менее 3-х страниц) и известить об этом продавца...

Домены, о которых идет речь, были проданы 4-5 мая , 10-дневный срок истек, насколько я понимаю, 16 мая - никаких извещений я не получала, не получала я их также и еще через месяц, 16 июня. А спохватился уважаемый Андрей уже в начале июля.

Сколько времени домены болтались пустыми?

Неизвестно.

Можно ли проверить, когда именно были залиты на них сайты? И сколько времени, на самом деле, не заходят они в индекс?

Нельзя.

Должна ли одна сторона строго выполнять объявленные условия, а другая - как ей заблагорассудится?

По мнению Андрея, очевидно, так...

Следующий момент.

Читаем дальше.

...Указанные страницы должны быть нормального качества ...

Я, разумеется, не стану светить здесь эти сайты. Кому интересно - спрашивайте у владельца.

Но сообщу, что никакого оригинального контента там и близко нет.

Сайты представляют собой парсеры и трансляторы каких-то лент новостей.

Берем любой фрагмент текста, проверяем DCFinder'om - получаем несколько десятков копий, уже опубликованных раньше.

Если это называется "нормального качества страницы", то я - профессиональная балерина...

Резюме.

В Условиях предоставления гарантии имеется 2 (прописью: два) ключевых условия. И в данном случае они нарушены оба.

Хочу сразу сказать, что втягиваться в длительную дискуссию по поводу справедливости и/или обоснованности этих условия я не собираюсь.

Важно только то, что эти условия были опубликованы и покупателю были известны. Соглашаться с ними или нарушать - полностью на его усмотрение.

Вот, собственно, и все.

Добавить могу только то, что написав "посмотрю сайты и немного подумаю" - нигде не писала, что буду домены менять.

Хотела попытаться помочь. Т.к. использовала несколько раз любопытный "финт" собственного изобретения и загоняла в индекс несколько подобных проблемных сайтов.

Хотела. Но теперь не хочу...

Засим откланиваюсь. (из этого топика)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Вот и потерян очередной покупатель. Офигиваю от хамского ведения дел этой мадам...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
savv
На сайте с 21.02.2007
117
motoman:
Вот и потерян очередной покупатель. Офигиваю от хамского ведения дел этой мадам...

Я уверен что не один.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
savv:
Я уверен что не один.

И не два.

Да были случаи с этой мадам.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Зачем заранее делать выводы, давайте подождем, что ответит Djusha. Может действительно забыл предупредить и контент не уникален.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
Visuall:
Зачем заранее делать выводы, давайте подождем, что ответит Djusha. Может действительно забыл предупредить и контент не уникален.

Я не про него я про себя.

Ну да конечно, кто, что бы не говорил, девушка есть девушка, надо относится с большим уважением и пониманием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий