- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Salambo, взляд со стороны:
Вам реально выгоднее оставаться преуспевающим изобретателем ноу-хау "MONEYBACK", чем добавлять негатив на форум, сливаясь в кидалы.
Хз, я ее не понимаю... 90 процентов, если бы не эта неувязка, я бы блиц на этот домен уже бы поставил, так же как на большинство предыдущих доменов... а так... даже беки проверять нет желания...
Djusha, может читали или нет предыдущие темы саламбо. У меня уже после них отпало желание что-то покупать у нее.
У данной особы на форуме уже сложилась определённая репутация,поэтому данная ситуация,лично меня, ни коим образом не удивляет.
Прежде чем иметь финансовые взаимоотношения с кем либо,рекомендую изучать поиск. Оттуда можно много полезного почерпнуть...
Djusha, может читали или нет предыдущие темы саламбо. У меня уже после них отпало желание что-то покупать у нее.
Читал. И более того, заступался за нее... чего мол на девченку наезжаете :)
Djusha добавил 14.07.2009 в 11:59
У данной особы на форуме уже сложилась определённая репутация,поэтому данная ситуация,лично меня, ни коим образом не удивляет.
Прежде чем иметь финансовые взаимоотношения с кем либо,рекомендую изучать поиск. Оттуда можно много полезного почерпнуть...
покупать не имеет разницы У КОГО. главное ЧТО.
Беки на домены проверяю очень тчательно перед покупкой...
Если бы небыло ее гарантии, все равно бы у нее покупал... ну Бог с ним, с парой доменов, не проиндексовалось, и Бог с ними, не судьба... даже и не пикнул бы с претензией!
Но если человек дает гарантии, то простите, будте добры выполняйте, а не завлекайте клиентов данной особенностью...
Выговорились? Ну, пожалуй, пора и ответить...
До последнего надеялась, что у кого-то хватит ума и/или порядочности попытаться решить вопрос в приватном порядке, а не переть буром без всяких к тому оснований.
Но хотите ответ здесь - получите здесь.
Вопрос: для чего пишутся буквами Условия предоставления гарантии?
Кто ответит - чтобы их ЧИТАЛИ - сразу получит пятерку с плюсом за сообразительность.
Так вот читаем Условия. (Можно в первом посте этого топика, т.к. они стандартные)
...Чтобы воспользоваться данной гарантией, покупатель должен в 10-дневный срок разместить на домене сайт (не менее 3-х страниц) и известить об этом продавца...
Домены, о которых идет речь, были проданы 4-5 мая , 10-дневный срок истек, насколько я понимаю, 16 мая - никаких извещений я не получала, не получала я их также и еще через месяц, 16 июня. А спохватился уважаемый Андрей уже в начале июля.
Сколько времени домены болтались пустыми?
Неизвестно.
Можно ли проверить, когда именно были залиты на них сайты? И сколько времени, на самом деле, не заходят они в индекс?
Нельзя.
Должна ли одна сторона строго выполнять объявленные условия, а другая - как ей заблагорассудится?
По мнению Андрея, очевидно, так...
Следующий момент.
Читаем дальше.
...Указанные страницы должны быть нормального качества ...
Я, разумеется, не стану светить здесь эти сайты. Кому интересно - спрашивайте у владельца.
Но сообщу, что никакого оригинального контента там и близко нет.
Сайты представляют собой парсеры и трансляторы каких-то лент новостей.
Берем любой фрагмент текста, проверяем DCFinder'om - получаем несколько десятков копий, уже опубликованных раньше.
Если это называется "нормального качества страницы", то я - профессиональная балерина...
Резюме.
В Условиях предоставления гарантии имеется 2 (прописью: два) ключевых условия. И в данном случае они нарушены оба.
Хочу сразу сказать, что втягиваться в длительную дискуссию по поводу справедливости и/или обоснованности этих условия я не собираюсь.
Важно только то, что эти условия были опубликованы и покупателю были известны. Соглашаться с ними или нарушать - полностью на его усмотрение.
Вот, собственно, и все.
Добавить могу только то, что написав "посмотрю сайты и немного подумаю" - нигде не писала, что буду домены менять.
Хотела попытаться помочь. Т.к. использовала несколько раз любопытный "финт" собственного изобретения и загоняла в индекс несколько подобных проблемных сайтов.
Хотела. Но теперь не хочу...
Засим откланиваюсь. (из этого топика)
Вот и потерян очередной покупатель. Офигиваю от хамского ведения дел этой мадам...
Вот и потерян очередной покупатель. Офигиваю от хамского ведения дел этой мадам...
Я уверен что не один.
Я уверен что не один.
И не два.
Да были случаи с этой мадам.
Зачем заранее делать выводы, давайте подождем, что ответит Djusha. Может действительно забыл предупредить и контент не уникален.
Зачем заранее делать выводы, давайте подождем, что ответит Djusha. Может действительно забыл предупредить и контент не уникален.
Я не про него я про себя.
Ну да конечно, кто, что бы не говорил, девушка есть девушка, надо относится с большим уважением и пониманием.