Туризм, Тунис - ТИЦ 60 - смотрите бэклинки

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Netter:
BoyStav, нельзя же настолько откровенно и злобно завидовать тем, кто, по Вашему мнению, "Родину продал". Ну не оказалось у Вас той части Родины, которую Вы смогли бы продать - никто в этом не виноват, так уж сложилось :)

да нечему тут собственно завидовать...

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Netter:
BoyStav, нельзя же настолько откровенно и злобно завидовать тем, кто, по Вашему мнению, "Родину продал". Ну не оказалось у Вас той части Родины, которую Вы смогли бы продать - никто в этом не виноват, так уж сложилось :)

Зависть к пендосии ?😂

N
На сайте с 15.02.2009
154

Patriyot, против Вашей бабушки ничего не имею. Против Шевчука тоже. Не нравятся Вам лично, как себя вели когда-то БГ, СашБаш, Цой, Кинчев, Гаркуша, Хвост? Это Ваши проблемы. Можете слушать Киркорова :) Лаврова не трогайте, он никогда и никого не упрекал за эмиграцию. Воспитан был иначе.

Netter добавил 15.07.2009 в 23:22

famin:
да нечему тут собственно завидовать...

Это не мне объяснять надо :)

savv:
Зависть к пендосии ?😂

А об этом не у меня спрашивать :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]
Можете слушать Киркорова

Опять не к месту,товарищ. Время колокольчиков и Ванюшу не трогать.

Лаврова не трогайте
Слава Богу потрогал. И горжусь этим. Вы не поняли или передёргиваете,я про то,что Петербуржец-это призвание,а не место рождения.

Если Вы помните я и не противопоставлял никого никому,я про Вашу подачу мыслей. Цинично и некорректно. Мания величия передаётся воздушно-капельным путём?

N
На сайте с 15.02.2009
154
Patriyot:
Опять не к месту,товарищ. Время колокольчиков и Ванюшу не трогать.

А чем Башлачев отличался от всех других, "кто считал себя неформалами в то время"? Только тем, что предпочел другой выход?

Patriyot:
Вы не поняли или передёргиваете,я про то,что Петербуржец-это призвание,а не место рождения.

И понял и не передергиваю. Ленинградец - это, кроме петербургского призвания, ещё и уровень воспитания, и, как следствие этого уровня, манера общения.

[Удален]
Только тем, что предпочел другой выход?

Возможно,а не стал эксплуатировать уже созданный образ,немногим отличаясь от К.....ва(только в другой ипостаси), рука не поднимается фамилию написать.Есть такой талант-вовремя уйти.И совершенно необязательно по пути Башлачёва.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Patriyot:
Возможно,а не стал эксплуатировать уже созданный образ,немногим отличаясь от К.....ва, рука не поднимается фамилию написать.

Копипаст Вам в помощь :)

Patriyot:
Есть такой талант-вовремя уйти.

А кто определяет своевременность ухода? Башлачев ушёл вовремя? Цой? Майк, наверное, должен был уйти раньше? Позавчера ушёл Смеян. Рано или поздно?

[Удален]
А кто определяет своевременность ухода? Башлачев ушёл вовремя? Цой? Майк, наверное, должен был уйти раньше? Позавчера ушёл Смеян. Рано или поздно?

Определяет Время и Талант. Кто-то ушёл,но тем не менее остался,а кто-то остался,но исчез. Нафик,в курилку,философия попёрла =)

N
На сайте с 15.02.2009
154
Patriyot:
Определяет Время и Талант. Кто-то ушёл,но тем не менее остался,а кто-то остался,но исчез.

Ну тогда последним альбомом Юлианыча должен был стать если не "Периферия", то уж "Актриса весна" наверняка :)

Patriyot:
Нафик,в курилку,философия попёрла =)

Всё, закончили :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Эко вас пропёрло. ПетербуржЦы блин. Ну ловите тогда анеГдоД, сокращённый. Питерец (Питер - культурная столица, если кто не понял) приехал в Москву. Входит в дом, подходит к лифту, двери открываются, а там мужик сидит с сигаретой и какает. Ну питерец сразу и орёт: "сразу видно - МАсква, курить в лифте - моветон"!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий