Туризм, Тунис - ТИЦ 60 - смотрите бэклинки

[Удален]

Блин! Ненавижу,когда в лифте накурено,особенно с утра,когда голова с похмелья раскалывается...:D Всё в курилку,точно!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Питерец (Питер - культурная столица, если кто не понял) приехал в Москву. Входит в дом, подходит к лифту, двери открываются, а там мужик сидит с сигаретой и какает. Ну питерец сразу и орёт: "сразу видно - МАсква, курить в лифте - моветон"!

так и есть. ибо срать - уже преступление.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Все веселее и веселее, поддерживаю мысль развить тему в курилке!

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
BoyStav:
Все веселее и веселее, поддерживаю мысль развить тему в курилке!

пора делать платный вход в раздел, работать из за школоты с инфошками по 3 бакса и трепачами в чужих темах невозможно стало.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kopusha, мне как поступить по поводу вашей жалобы - всем по штрафу развесить за флуд и вам в том числе или всем "простить"? мне в общем то все равно, но почемуто есть топики где никто не флудит, а есть некоторые ТС у которых все флудят. может дело в самих ТС?

[Удален]
Евген:
может дело в самих ТС?

Скорее, дело в отношении к ТС ;)

E
На сайте с 03.01.2007
155
Оксиген:
Эко вас пропёрло. ПетербуржЦы блин. Ну ловите тогда анеГдоД, сокращённый. Питерец (Питер - культурная столица, если кто не понял) приехал в Москву. Входит в дом, подходит к лифту, двери открываются, а там мужик сидит с сигаретой и какает. Ну питерец сразу и орёт: "сразу видно - МАсква, курить в лифте - моветон"!

Не так анекдот звучит совсем)

Заходит мужик в лифт, а там вонь - в угла сидит другой мужит и ср...т, ну он чтобы заглушить, сигарету вынимает и закуривает. А срущий мужик ему говорит - ты чо, с Питера что ли? Он - да, а как ты узнал. Да у нас в Москве в лифтах не курят).

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Phessiv:
Скорее, дело в отношении к ТС ;)

Скорее в том, чем она заслужила к себе такое отношение...

Пролистайте её старые темы, поймете о чем я.

[Удален]
famin:
Скорее в том, чем она заслужила к себе такое отношение...

Пролистайте её старые темы, поймете о чем я.

Пролистайте этот топик и прочтите мой первый пост здесь ;)

S
На сайте с 27.08.2008
211

savv, Phessiv, famin, BoyStav, Patriyot,

BIENVENIDO, ABORTOS SOVIETICOS!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий