- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mkozloff,
Я так и поступил.
Что касается вала по платной регистрации, я бы не сказал что за последние несколько месяцев эта цифра росла значительно. В районе 60-70 кажется мелькала цифра.
Но то что 300 за раздел сейчас не каждый заплатит - это факт, далеко не каждый
скажите спасибо дяде Яндексу :)
не платил и не собираюсь ..
конечно если появится некто ... кто деньгами швыряться будет, то можно .. но таких мне что то не попадалось..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
А я собирался раскошелить владельцев сайтов на регистрации, но позавчера увидев это понял - делать точно не буду.
Может одумаются, но число регистраций упадет однозначно. А уж бесплатно туда точно никто не пройдет.
Серьезный шаг... Но "потенциал для роста" еще есть http://help.yahoo.com/help/us/express/express-01.html... правда, не очень большой. :)
Да вот нету, у Яндекса уже дороже.
Нет, дешевле. :)
249+20% (НДС)= 298,8.
Так что, до Yahoo есть еще доллар двадцать.
Кстати, интересно было бы услышать комментарии Яндекса.
Уважаемые господа, пожалуйста, расскажите, из каких соображений было решено поднять цену сразу втрое? Это сделано из запретительных соображений или анализ рынка показывает, что люди готовы платить за регистрицию в каталоге такие деньги?
Также интересно было бы узнать, каково теперь официальное обоснование необходимости регистрации в каталоге. Если говорить о трафике, то он совсем маленький. Например, первое место в категории третьего уровня)дало нашему клиенту всего 27 переходов за март. Меньше, чем один человек в день.
Значит, на трафик это никакого влияния не оказывает и слова "Регистрация в каталоге Яндекса – один из эффективных способов увеличения посещаемости веб-ресурса" - просто не соответствуют действительности.
Возможно, предлагается зарегистрироваться в каталоге, чтобы быть выше в результатах поиска? Тогда это попадает под пункт "размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе" и все участники каталога должны быть наказаны.
Или есть еще какое-то объяснение, которое будет в скором времени обнародовано?
Например, первое место в категории третьего уровня)дало нашему клиенту всего 27 переходов за март. Меньше, чем один человек в день.
КАК? Миша, не может быть!
Даже это не помогло?
Это я за контекстную рекламу платил. Разве не помнишь?
(кстати, на фото не очень ясно кто кому дает деньги)
Надо нашей желтой прессе подкинуть - "Яндекс платит оптимизаторам за стук", "Моральные устои процветающей компании"...
Надо нашей желтой прессе подкинуть - "Яндекс платит оптимизаторам за стук"...
А еще - черным налом, без кассового аппарата... ;)
C уважением
Виктор