- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это не лечиться... увы. Голубиную почту никто не запрещал. Дерзайте!
Возможно, ТС просто технически сложно сделать некоторые вещи, поскольку он лишен зрения, поэтому цепляться к таким вещам не стоит.
Про темы к блоголёту писал вот здесь:
http://blogolet.ru/kak-napisat-temu-dlya-blogoljota/
http://blogolet.ru/temy-ili-shablony-v-blogoljote/
http://blogolet.ru/ttemplate-opisanie-klassa/
http://blogolet.ru/vidzhety-v-blogoljote/
страницы в блоголёте это меню, и соответствено ими управлять можно в админке раздел меню: вполне себ статические страницы. Что касается перемешеывания - возможно в рамках спецплагина, который бы это все делал. keywords description индвидуальны на каждой странице и относительно доступны - я сделал автоматом, например keywords на страницах постов это будут метки, description - отдельно можно редактировать, автоматом миницитата анонса, тоже самое касается рубрик и меток. На мой взгляд этого было вполне достаточно, так как в кошмарном сне я не представляю, чтобы я специалльно сидел за редактированием этих значений - их вес маленький, а мне есть чем занятся. Если хочется чего то очень подробного, то это можнро, но стоит не среди приоритетных задач.
Возможно, ТС просто технически сложно сделать некоторые вещи, поскольку он лишен зрения, поэтому цепляться к таким вещам не стоит.
а как он тогда пишет?) я не стебусь, просто интересно
а как он тогда пишет?) я не стебусь, просто интересно
Не знаю, печать вслепую+синтезатор речи ...
Супер ТС, дерзай, удачи !!! Уважаю таких людей.
claygod, Я впервые увидел человека кому поставить аську или скайп супер трудная задача, те кто тем более кодят на php, если так не любят стандартные клиенты пишут свои на php (одного знаю он даже файлы на рапидшару свой клиент научил заливать).
Просто, имхо сейчас не каменный век чтобы тратить время на написание сообщений на почту а потом искать в горе спама нужное сообщение.
Просто, имхо сейчас не каменный век чтобы тратить время на написание сообщений на почту а потом искать в горе спама нужное сообщение.
Зря вы так. Просмотреть несколько писем на почте проще, чем километр переписки в аське. При чём написав в аське ждёшь ответа собеседника, что бывает долго, если он медленно набирает. Отвлечёшься к своим делам, тут окошко и всплывёт в самый неподходящий момент. А письмо отправил подробное. Занялся своими делами. Окончил - посмотрел что в ответ на пришло. Ответил - снова занялся своим. Для деловой переписки лучше почта или личка. Аська - это нюансы уточнить. Да и то риск, что сообщение пропадёт, если абонент не в сети. Мешает спам - антиспам настройте или фильтруйте письма через яндекс илли гугл.
Мне не сложно поставить и смогу пользовать, но не делаю это потому что избавляю себя тем самым от бесполезного и вредного общения: не можешь сформулировать четко и однозначно свои позиции в одном письме -прощай друг, полчаса тратить на псевдовопросы или сообщения типа меня тут в реале отвлекают, потом ждать каждое сообщение пока напишет, ищаяя каждую кнопку по две минуты, собеседник, оставлю это столь благородное занятия продвинутым, я уж как то по старинке, как тут писали голубиной почтой. Мое время дорого стоит, в прямом смысле этого слова.
Привет, огромное спасибо за цмс, огромный респект его создателю. Возникло три вопроса:
1) как использовать плагин галереи LightBox? Не смог добавить фотографии, и организовать фотогалерею.
2) как правильно переносить сайт с фотографиями, сделанные на локалхосте на хостинг
3) как вставлять коды партнёрок в сайдбар.
С уважением, durdana
Как я понимаю работу плагина, он будет обрабатывать новые либо отредактированные посты, в которых вставлена картинка (тег img). Если есть сложности с просым html и загрузкой картинок, то настоятельно рекомендую восползоваться любым блогклиентом, например бесплатным Live Writer от Microsoft, в котором автоматизировано в том числе и загрузка карттинок и их добавление в пост. АдАдреса xmlrpc серверров для блогклиетов:
/rpc.xml
/xmlrpc.php
понимает многие апи, в том числе и wordpress.