- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
идите лучше готовить руководство о том, как поднять PR до 1-го я буду ждать, очень хочу чтобы мои площадки, также как и ваши, зарабатывали по 1 рублю в ден
Ну, уважаемый, о чем с Вами говорить, если Вы PR 1 не можете получить без инструкций. И 1 рубль в день- это мало. Только на 2 пломбира в месяц хватит.
вовсе не обозначает, что выбирала именно такие, более того, одно лишь присутствие сайта в ЯК или Дмоз не делает его сильной площадкой.
Думаю, это стоит того, чтобы уточнить.
На данный момент мной размещено 24 статьи на 21 сайте.
Из них: В ДМОЗе 18 сайтов, в ЯКе - 14 сайтов. PR главной страницы всех сайтов от 3 до 6. PR страниц, которые ссылаются на мои статьи - от 1 до 3.
ТИЦ сайтов: из ЯК - 10, 20, 20, 30, 50, 50, 100, 80, 120, 160, 200, 240, 300, 425.
ТИЦ сайтов не из ЯК - 10, 10, 30, 40, 70, 150, 210.
Стоимость размещения навсегда на всех сайтах, кроме двух - в пределах $10, на двух - $15.
MMX3000, я повторяю свой вопрос:
И много Ваших сайтов описано в ЯК и в ДМОЗ?
MMX3000, я повторяю свой вопрос:
10+ сайтов
10+ сайтов
Это из тех трех сайтов, которые Вы мониторите в темах про ап ТИЦа? Типа: 10=>20 20=>0 10=>0 Проклятый Яндекс опять не так апнул! 😂
Странно, еще недавно Вы вообще не знали, как попасть в ЯК, а теперь больше 10 сайтов туда попало. 😂 Может покурили чего, а?
Это из тех трех сайтов, которые Вы мониторите в темах про ап ТИЦа? Типа: 10=>20 20=>0 10=>0 Проклятый Яндекс опять не так апнул! 😂
да, это они! но насчет 20ИЦ, это конечно слишком, я больше 10-ки не набирал еще ((( :(
я больше 10-ки не набирал еще
Это что же, Вам все до нуля срезало тогда?
MMX3000, а Вы музыку на своих сайтах перестали включать? И кстати, это как раз про этот сайт Вам приснилось, что его взяли в ЯК?
Это что же, Вам все до нуля срезало тогда?
MMX3000, а Вы музыку на своих сайтах перестали включать? И кстати, это как раз про этот сайт Вам приснилось, что его взяли в ЯК?
мне конечно же льстит, что Вы изучаете мои предыдущие посты, но тем не менее, какое это может иметь отношение к данной теме?
...но раз уж так интересно, я отвечу на поставленные вопросы, чем бы дитя не тешилось
музыку я отключать не перестал, более того, еще думаю подключать видео!
а также, ИЦ тогда срезало до 0, правильно, но благодаря топику о поднятии ИЦ до 10-ти мои сайты вновь на плаву, их ИЦ стабильно равен 10, за что отдельное спасибо ТС`у (мнебы еще PR до 1-го поднять, вообще бы шоколадно было, вот все жду от Вас руководство)
Странно, еще недавно Вы вообще не знали, как попасть в ЯК, а теперь больше 10 сайтов туда попало. 😂 Может покурили чего, а?
дык ведь узнал теперь!
Такой поток негатива в топике, что даже нехорошо как-то :) .
Здесь есть личности, которые отмечаются во всех моих топиках, с их стороны негатив - это не позиция, а просто личная неприязнь (уж не знаю чем заслужила). К ним обращаться бесполезно/ Cлышите, yanus, MMX3000 (у меня лет 10 назад был компьютер с процессором с похожим названием :) ), Psycho и др. - я не для Вас пишу, не обращайте внимания, пожалуйста.
Но вижу нескольких форумчан, которые пришли в мой топик впервые, я им попробую объяснить, почему я выбрала Miralinks и почему это с моей стороны не "галимый PR", а составная часть для достижения результата.
Полгода назад я пыталась продвигать несколько сайтов в сапе и потерпела полное фиаско во всем, что касается позиций в Яндексе. Почему мне было не очень понятно и я стала искать ответы в Интернете. На одном из блогов мне попалась статья, в которой автор довольно убедительно объяснял, почему ссылками продвигать все труднее и труднее. К сожалению, я не помню адреса этого блога, но суть объяснения запомнила хорошо.
Яндекс постоянно отслеживает сайты, активно торгующие ссылками и в ряде случаев эти сайты оказываются под непотом - фильтром, который означает, что ссылки с этого сайта Яндекс не учитывает. Это для меня не стало откровением, так как я знала о существовании этого фильтра. Удивила цифра - согласно исследованию, которое провел автор статьи, под непотом находятся 95% сайтов, находящихся в сапе.
Позже я разговаривала с одним знакомым, работающим в Яндексе. У них там все держится в страшном секрете, сотрудники подписывают какие-то бумаги о неразглашении разного рода информации, поэтому он ничего конкретного не объяснил, но косвенно подтвердил, что подавляющее большинство сайтов из Sape не передает ссылочного веса.
То есть это означает, что, из каждых потраченных в Сапе $100, польза будет только от $5. $95 мы просто выбрасываем на ветер. Я подумала и решила, что в определенной степени это может относиться и к другим биржам.
Как можно из сотни торгующих ссылками сайтов выбрать пять, передающих ссылочный вес? Никак. Конечно, непот можно определить, но на это нужно потратить время и опять же деньги. Кому это под силу? Никому, так как я вижу, что даже богатые сеофирмы скупают ссылки, почти не разбираясь в том, от каких сайтов будет отдача, а от каких - нет. У меня есть два сайта, про которые я точно знаю, что они под непотом. Но выглядят они вполне прилично, да и ГС их никто не назовет, так как они вполне хороши и интересны для людей. Так вот два этих занепоченных сайта приносят 600 рублей в сутки только на продаже ссылок в Сапе.
Но раз даже сеофирмы, имеющие средства и опытных сотрудников не берутся отделить нормальные сайты от зафильтрованных, то как это могу сделать я, со своим хилым бюджетом и малым опытом? Да никак...
Вот тогда я и вспомнила про биржи статей. После знакомства с тремя известными мне статейными биржами я выбрала Miralinks и не ошиблась, так как впервые вижу, как ссылки, направленные на мой сайт, буквально на глазах меняют позиции моего сайта в Яндексе (про Гугл молчу, там все мгновенно взлетело). И это при небольшом бюджете.
Я понимаю, что если купить в сапе достаточное количество ссылок, то, скорее всего, результат тоже будет ощутим. Но где гарантии, что те сайты, на которых я сегодня размещусь, завтра не попадут под непот? То есть ссылочную массу постоянно нужно обновлять, а это означает постоянную закупку новых и новых ссылок. И в конечном счете покупка ссылок для сайта станет подобием наркотика - перестану покупать и позиции опять пойдут вниз.
Сайт, не торгующий ссылками, а размещающий статьи, конечно, тоже может попасть под непот. Но вероятность этого значительно ниже.
Еще раз - я обращаюсь к здравомыслящим людям, а не к тем, кто при виде моих постов корчится от злобы и пишет новые обличительные посты :) . Здесь нет никакой преднамеренной рекламы. Просто я предположила, что в Miralinks'е намного больше в процентном отношении сайтов, не находящихся под фильтрами, чем в других биржах и мой опыт это подтвердил. Поэтому я не могу не написать, где именно я покупала статьи - это было отправной точкой в моих рассуждениях.
Надеюсь, что со второй попытки мне удалось яснее выразить свою мысль.
По совету, который дал AlexThunder, "флудерастам и репофетишистам" я отвечать не буду :) .
Сайт, не торгующий ссылками, а размещающий статьи, конечно, тоже может попасть под непот. Но вероятность этого значительно ниже.
Все перечисленные Вами брокеры именно для продажи и покупки ссылок и созданы. Просто они разные. Эта разница базируется не на техническом устройстве самих сервисов, а на разных уровнях трастовости отбираемых площадок. Sape связана с тем, что ссылки покупаются на срок, следовательно блоки ссылок на площадках постоянно прыгают. В Миралинкс - на весь срок жизни домена, поэтому не прыгают. (Кстати, изначально нишу занимали другие игроки XAP и Сеозавр, но теперь резко выдвинулось и прочно вышло на позиции лидера детище "Миража".) Но Sape нельзя противопоставлять Miralinks. Потому что они работают на разных уровнях. Как раз наоборот, при серьёзном продвижении потребуется и то и то. В любом случае - брокер это только брокер. Ссылки Вы всё равно покупаете не на самой бирже, а на представленных в ней сайтах. И так получается, что они разные. 10-20 ссылок можно и руками купить. Останавливает только то, что в случае если вебмастер снимет ссылки - и пожаловаться будет негде. Биржи дают хоть какую-то защиту сделке, за что и берут процент. Но в любом случае - вот это противопоставление методик (в Sape плохо, а тут - отлично) - не совсем соотвествует природе рассматриваемых сервисов.