- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В чужой монастырь со своим уставом (не суйся)...
Перефразировав - зная, где живёшь, следует подчиняться местным правилам и никак иначе в мусульманских странах так же много запретов, но им спокойно следуют и не возмущаются их строгостью.
Тут двойственный фактор и местные правила и местный менталитет, ничего не поделаешь...
Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился.
Теперь мы знаем, откуда вышли стукачи и кто по ГУЛАГам распихивал нашу интеллигенцию... 😂
http://pravo.israelinfo.ru/answers/grazh/7379
Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился. Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?
Ответ:
Обратиться можно в суд, при этом нет никакой гарантии, что суд отменит решение МВД.
😮😮😮
а что так удивило-то?
расскажите поподробнее.
в Израиле лишают гражданства по вероисповеданию
Вы не поняли, что Вам пишут? Видимо, человек при репатриации заявлял, что он иудей, поэтому он получил гражданство. После того как стало известно обратное, гражданства лишили. Не потому, что он такой сякой, а потому что лгал при репатриации. Как бы. ;)
(или последний пост как бы был иронией?)
Так он написал, что ребенка только крестил. И изменить разве нельзя вероисповедание.
Что удивило, wladvlad, читайте выше.
Так он написал, что ребенка только крестил. И изменить разве нельзя вероисповедание.
Что удивило, wladvlad, читайте выше.
для репатриантов нельзя. таков закон
А какое собачье дело в современном мире какого ты исповедания. Он же еврей, или если не иудейской веры, то не еврей, что за бред.
То есть "исконный еврей" не может окрестить детей?
Задай этот вопрос руководству этого гуманистического государства :)
Вопрос был явно провокационным. Идиоты-редакторы пропустили его в эфир только благодаря своей расхлябанности.
Хотя согласно "закону о возвращении" еврей, перешедший в другую конфессию, теряет гражданство, на практике прибывших не иудеев, даже если выяснилось, что они брехали при заполнении анкет о своем вероисповедании (а большинство православных пишут "атеист"), никто никакого гражданства не лишает. Насколько я знаю, а я знаю, у государства Израиль нет даже структуры, которая проверяет факты перехода в другую религию или отправления религиозных обрядов, отличных от иудейских. Поймите, просто нет структуры. Некому определять, и все.
Если кто-то думает, что обвинить человека в том, что он потерял право на репатриацию уже после самой репатриации, легко, то это ошибка. Я знаю всего пару таких случаев, и там речь шла о банальной подделке метрик или других документов.
Вопрос был явно провокационным. Идиоты-редакторы пропустили его в эфир только благодаря своей расхлябанности.
Хотя согласно "закону о возвращении" еврей, перешедший в другую конфессию, теряет гражданство, на практике прибывших не иудеев, даже если выяснилось, что они брехали при заполнении анкет о своем вероисповедании (а большинство православных пишут "атеист"), никто никакого гражданства не лишает. Насколько я знаю, а я знаю, у государства Израиль нет даже структуры, которая проверяет факты перехода в другую религию или отправления религиозных обрядов, отличных от иудейских. Поймите, просто нет структуры. Некому определять, и все.
Если кто-то думает, что обвинить человека в том, что он потерял право на репатриацию уже после самой репатриации, легко, то это ошибка. Я знаю всего пару таких случаев, и там речь шла о банальной подделке метрик или других документов.
Спасибо, ждал именно вашего ответа. Хотел даже в личку написать.
Получается, вопрос был не настоящий.
Вообще то не вижу повода для споров (применительно к Израилю).
Страна позиционирует себя достаточно однозначно в отношении "наши - не наши".
Приехавший репетриант оказывается на поверку явно "не нашим", но желает получать от кормушки государевой...
Нелогично со стороны индивидуума и, в то же время, совершенно логично по отношению к действиям государства.
А то "понаехало тут..." :)