- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Получается, вопрос был не настоящий.
фуфло очевидное. Хотя Израиль страна, так скажем, весьма причудливая, но до такого пока еще не дошли. Да и невыгодно высылать христиан, с чего бы, если они налоги платят, в армии служат, да еще и демографический перевес неарабского населения поддерживают.
Вопрос был явно провокационным. Идиоты-редакторы пропустили его в эфир только благодаря своей расхлябанности.
Хотя согласно "закону о возвращении" еврей, перешедший в другую конфессию, теряет гражданство, на практике прибывших не иудеев, даже если выяснилось, что они брехали при заполнении анкет о своем вероисповедании (а большинство православных пишут "атеист"), никто никакого гражданства не лишает. Насколько я знаю, а я знаю, у государства Израиль нет даже структуры, которая проверяет факты перехода в другую религию или отправления религиозных обрядов, отличных от иудейских. Поймите, просто нет структуры. Некому определять, и все.
Если кто-то думает, что обвинить человека в том, что он потерял право на репатриацию уже после самой репатриации, легко, то это ошибка. Я знаю всего пару таких случаев, и там речь шла о банальной подделке метрик или других документов.
а как же тогда объяснить вот это:
определять его образ жизни: место жительства, образовательные и воспитательные
учреждения, и, разумеется, вероисповедание. Однако в вопросе смены
вероисповедании закон устанавливает некоторые ограничения. Смена
вероисповедания ребенка в возрасте до 10 лет возможна только при согласии обоих
родителей или по специальному разрешению суда. Смена вероисповедания ребенка
в возрасте, превышающем 10 лет, требует также и его собственное письменное
согласие.
http://www.bronshtein.com/sites/office/v3/materials/pravaRebenka.htm
получается, что по израильским законам, для того чтобы ребенка крестить нужно было получать разрешение в суде?
может быть редакторы вовсе не идиоты, фуфло неочевидно, а ситуация вполне реальна?
получается, что по израильским законам, для того чтобы ребенка крестить нужно было получать разрешение в суде?
Получается так.
может быть редакторы вовсе не идиоты, фуфло неочевидно, а ситуация вполне реальна?
Редакторы идиоты, фуфло очевидно, а ситуация вполне себе нереальна. Ибо не существует наказания "лишение гражданства".
а какое наказание предусмотрено за смену вероисповедания ребенка без разрешения суда?
а какое наказание предусмотрено за смену вероисповедания ребенка без разрешения суда?
Не менял, не знаю. Это скорее всего вообще вне действия УК. Тем более, что в Израиле нет ни УК, ни Конституции.
а может ли факт крещения сына быть рассмотрен судом как улика в обмане при заполнении анкеты репатриантом отцом? допустим, в анкете он сказал, что он иудей или атеист, а сам через пару лет тайно крестил сына. суд может в таком случае принять решение об отказе в репатриации?
Кстати, не посмотрел. Там сказано немного не так. Смена религии возможна либо с согласия обоих родителей, либо по решению суда.
spermint добавил 08.07.2009 в 02:45
а может ли факт крещения сына быть рассмотрен судом как улика в обмане при заполнении анкеты репатриантом отцом? допустим, в анкете он сказал, что он иудей или атеист, а сам через пару лет тайно крестил сына. суд может в таком случае принять решение об отказе в репатриации?
А может он сам крестился за день до этого, а на момент подачи заявления в консульстве был как положено, иудеем или атеистом? :)
ТС, твое трепетное отношение к сабжевой стране давно известно, можешь не упорствовать. Что-то у тебя в жизни, наверное, не удалось и помешали этому они. Они!...
Я тебе пример другой дикости расскажу, из родных Пенатов.
Есть у меня знакомец из славного города Шадринска (город-сказка, город-мечта), и попросил этот знакомец, по периферийной своей привычке, дать пожить у меня своему племяннику десятилетнему, пока там что-то оформляли - в общем - не важно, пару-тройку дней в СПб перекантоваться.
Привезли мальчика, поселился мальчик со своей мамой еще к тому же, живут...
И я наблюдаю такую картину (тоже 21-й век, между прочим): заходит мальчик в ванную комнату, где ванна наполнена водой, и восхищается: у вас говорит так много воды!!!
Прочувствовал?..
У них там, под Шадриском-сити, ванн нет. Десятилетний мальчик впервые увидел ванну.
А может он сам крестился за день до этого, а на момент подачи заявления в консульстве был как положено, иудеем или атеистом?
если он сам крестился, то он автоматически перестал быть евреем, не так ли? и о какой репатриации тогда может идти речь? :) вышлют же наверняка.
если он сам крестился, то он автоматически перестал быть евреем, не так ли? и о какой репатриации тогда может идти речь? вышлют же наверняка.
Креститься после репатриации законодательство Израиля не возбраняет. В этом случае человек находится в правовом поле.
Кстати, знаю достаточно коренных израильтян, крестившихся по разным причинам, в том числе и в знак протеста против процедуры обрезания. И что?
Еще откровение: в Израиле живут не только иудеи, а и католики, православные, армяне, буддисты, мусульмане. Никто никого за принадлежность ни к той конфессии не высылает.