Неужели такое бывает в 21 веке.

W
На сайте с 16.08.2006
84

справедливости ради, хочу отметить, что я тут понаводил справки у своих знакомых живущих на святой земле, и оказывается не так страшен черт как его малюют. в общем и целом отношение к религии у народа вполне пофигистическое, каждый делает то, что хочет. кое-кто и крестик решается носить. есть, конечно, фанатично настроенные раввины, но в принципе гонений нет. так что я в своих постах, наверное, перегнул кое-где палку.

однако, это не значит, что нужно срочно всем ломиться и оформлять израильский паспорт, обманывать таки нехорошо! :)

[Удален]
wladvlad:
это не значит, что нужно срочно всем ломиться и оформлять израильский паспорт

А что, израильские паспорта всем подряд раздают?

W
На сайте с 16.08.2006
84

странный вопрос.

полагаю, что их раздают только жителям израиля.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Надо просто иметь достаточно шейкелей...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pauk:

Я рассматриваю возможности переезда в другую страну, но Израиль в списке претендентов не числится.

Ну и чего тогда возбудились-то так? Так и не ответили.

[Ненависть=on]

Мне не нравится Ваша быдлоаватара. БыдлоЛоховская аватара. Вам что, слонце в глаза слепило, в своей собственной родительской квартирке?

Интерьер лоховской. Очки в квартире носят только быдлолошарики. Убейтесь лучше.

Надеюсь на понимание.

[Ненависть=off]

[Удален]

arkadiy_a, неплохо. Это ж было в качестве примера, верно? Потому что мы с Пауком дружим вообще... :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
arkadiy_a, неплохо. Это ж было в качестве примера, верно? Потому что мы с Пауком дружим вообще... :)

А что меня должно волновать с кем Вы там дружете? Сперминт Вы тоже быдло-лошара и флудераст ?

[Удален]

arkadiy_a, вы что, офуели? Или просто совесть потеряли?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
arkadiy_a, вы что, офуели? Или просто совесть потеряли?

Ел тоже, что и Вы. Если Вы конечно не вегетарианц.

Ща, человек Паук подойдет, и до Вас очередь дойдет.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Vitaliy-Sh:
http://pravo.israelinfo.ru/answers/grazh/7379

Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился. Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?

Ответ:

Обратиться можно в суд, при этом нет никакой гарантии, что суд отменит решение МВД.

😮😮😮

А что тут непонятного? Был человек как человек, а стал гоем. К гоям - другое отношение.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий