Неужели такое бывает в 21 веке.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6350

http://pravo.israelinfo.ru/answers/grazh/7379

Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился. Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?

Ответ:

Обратиться можно в суд, при этом нет никакой гарантии, что суд отменит решение МВД.

:eek::eek::eek:

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Жесть..........

Улыбнуло.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мда... Сурова ты землица Израильская... Впрочем, поделом - нефига перется в сверхрелигиозную страну необрезаясь. А то понаедут, панимаешь, и крестятся.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Как такое может быть, когда там живут мусульмане и христиане, или они не граждане?

[Удален]
Vitaliy-Sh:

Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?

Гражданства лишили не из-за того, что крестился. Меньше врать надо было при репатриации. 😎

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А в чем состав вранья?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Vitaliy-Sh:
А в чем состав вранья?

Косил наверное под иудея при получении гражданства...

[Удален]
Vitaliy-Sh:
А в чем состав вранья?

Да доказывают свое "исконно еврейское происхождение", а потом вот так вот получается.

Впрочем, за вранье при иммиграционном процессе лишают гражданства не только в Израиле.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А какое собачье дело в современном мире какого ты исповедания. Он же еврей, или если не иудейской веры, то не еврей, что за бред.

То есть "исконный еврей" не может окрестить детей?

[Удален]
Vitaliy-Sh:
А какое собачье дело в современном мире какого ты исповедания. Он же еврей, или если не иудейской веры, то не еврей, что за бред.
То есть "исконный еврей" не может окрестить детей?

Тут вопрос законодательства (иммиграционного), а не веры. Правильно адвокат заметил - суд может и не помочь. А так, для шуму в СМИ - тема топовая.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
zagred:
Тут вопрос законодательства (иммиграционного), а не веры. Правильно адвокат заметил - суд может и не помочь. А так, для шуму в СМИ - тема топовая.

Действительно топовая может быть для СМИ, куда правозащитники смотрят, в Израиле лишают гражданства по вероисповеданию. Крестился или крестил ребенка и лишили гражданства. Так и вижу толпы либералов, толерастов и правозащитные организации с пикетами у посольств Израиля.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий