- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://pravo.israelinfo.ru/answers/grazh/7379
Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился. Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?
Ответ:
Обратиться можно в суд, при этом нет никакой гарантии, что суд отменит решение МВД.
:eek::eek::eek:
Жесть..........
Улыбнуло.
Мда... Сурова ты землица Израильская... Впрочем, поделом - нефига перется в сверхрелигиозную страну необрезаясь. А то понаедут, панимаешь, и крестятся.
Как такое может быть, когда там живут мусульмане и христиане, или они не граждане?
Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?
Гражданства лишили не из-за того, что крестился. Меньше врать надо было при репатриации. 😎
А в чем состав вранья?
А в чем состав вранья?
Косил наверное под иудея при получении гражданства...
А в чем состав вранья?
Да доказывают свое "исконно еврейское происхождение", а потом вот так вот получается.
Впрочем, за вранье при иммиграционном процессе лишают гражданства не только в Израиле.
А какое собачье дело в современном мире какого ты исповедания. Он же еврей, или если не иудейской веры, то не еврей, что за бред.
То есть "исконный еврей" не может окрестить детей?
А какое собачье дело в современном мире какого ты исповедания. Он же еврей, или если не иудейской веры, то не еврей, что за бред.
То есть "исконный еврей" не может окрестить детей?
Тут вопрос законодательства (иммиграционного), а не веры. Правильно адвокат заметил - суд может и не помочь. А так, для шуму в СМИ - тема топовая.
Тут вопрос законодательства (иммиграционного), а не веры. Правильно адвокат заметил - суд может и не помочь. А так, для шуму в СМИ - тема топовая.
Действительно топовая может быть для СМИ, куда правозащитники смотрят, в Израиле лишают гражданства по вероисповеданию. Крестился или крестил ребенка и лишили гражданства. Так и вижу толпы либералов, толерастов и правозащитные организации с пикетами у посольств Израиля.😂