- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто всегда найдется, за что меня еще упрекнуть.
Золотые слова.
Друзья, не знаю, где мне еще могут что-то посоветовать, если не здесь.
Странно, на сколько я поняла у вас наоборот по графику с вашей дамой складывается все очень удачно. Пока она на работе--вы высыпаетесь, когда она дома--вы вместе, когда она спит--вы работаете.
У меня тоже когда-то давно была похожая ситуация, "половинка" ни в какую не хотел меня понимать, говорил, что девушка не должна работать ночи на пролет, что его бесит интернет и рано или поздно он выбросит мой комп с балкона. Я успокаивала себя, думала, что он привыкнет и самое главное поймет, но не тут-то было...
Сейчас я счаслива, у меня другая жизнь и другая любовь. Я счастлива от того, что человек со мной "на одной волне", от того, что он меня понимает, разделает мои взгляды и ритм жизни. Не всегда бывает все гладно, но по-моему в отношениях самое главное, чтобы тебя понимали хотябы на 60% и уважали твой выбор.
Если вы ждете совета, то не посредственно от меня он не последует, потому что каждый должен решать для себя, что для него важнее, да и вообще: "Люди, как правило не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. МГНОВЕННО."
А что именно решать только вам.
Kopernik, мой тебе совет. Выгони эту девушку и заведи двух других. Или лучше трех. Самая устойчивая конструкция - на трех точках опоры, это со школы все знают.
Только в данном случае эти точки опоры давят на тебя:) Так, что они может и устойчево стоят будут, а вот тот на ком они стоят....наврядли:)
Ylich, я знаю твою жену :) Не думаю, что она тебе мозг так кушала. Привет ей передавай!
не Жека, не кушала, ситуация немного другая была, ребенок которого надо всегда вкусно кормить, одевать, покупать игрушки, а когда зп в оффлайне была 5 тыс (не долларов) а в онлайне первое время сразу стала 30 - это было начало, она ничего не говорила, хотя также хотела и спать вместе и днем гулять
у нас было так
ребенок просыпается - папа уже спит
ребенок спать ложится - папа еще спит 😂
удаляй мозг и срывайся в центр, решишь проблемы, не сиди не считай деньги, так никогда не соберешься, потом жалеть будешь
я тебя даже кормить буду иногда
Скажу по секрету когда Коперник приходит в гости надо брать чашку побольше и накладывать в нее горку повыше - а то часто к кастрюле придется бегать 😂
до него дошло: чем бы жена не тешилась, абы не гавкала)))
Вы мне предлагаете сидеть за компом и не гавкать . 🚬
удаляй мозг и срывайся в центр, решишь проблемы, не сиди не считай деньги, так никогда не соберешься, потом жалеть будешь
Тоже неплохо, если три точки опоры ниасилишь.
Но будет ли лучше мне (уговорил, Каширин, буду говорить "мне" вместо "нам"), если все будет так, как хочет она? Вот в чем вопрос.
Как человеку любящему ее, мне будет лучше. Как человеку, любящему себя - спорный вопрос...
Друг мой, ты еще очень юн :) в душе. У тебя везде максимализмы. Либо как я - либо как она. С таким подходом отношения не удержишь.
Была похожая ситуация... Решил таким образом: вместе ложились, а потом я вставал и работал... Получалось, что и ночью вместе засыпали и ночью я работал. Правда несмотря на все эти ухищрения расстались...
Если человек не понимает - это трудно. Если есть совместные интересы, чувства и стремление идти в одну сторону - компромисс был бы найден...
Каширин, так я поэтому и спрашиваю у вас - мужей, умудренных опытом :) Я ж зеленый в этих семейных делах...
Вот, Константин, к твоему мнению я всегда прислушаюсь.
Kopernik, мой тебе совет. Выгони эту девушку и заведи двух других. Или лучше трех.
А еще лучше - пятерых. Тогда потеря очередной девушки не только не будет горька, а и вообще - малозаметна.