Работа может быть причиной конфликтов в семье?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Многие люди не могут понять, как можно работать дома. Никак не могут. Не смотря на любые объяснения.

Это нормально, что человек не понимает, как могут деньги из телевизора вылезать. Компьютер для игр и чтобы фильмы с фотками смотреть. Да, ещё на форумах трещать. 😆

Всегда когда ты дома — ты отдыхаешь, а часто компьютер стоит в одной комнате с женой, и ты уделяешь время не жене, а ему. Почему??? Ты дома, она дома, но ты отвернулся и не хочешь с ней разговаривать. Ты гад. Бесчуйственный гад.

Не надо пытаться переиначить человеческую (особенно женскую) природу. Заведите себе офис. Даже если пропадать там сутками, то — «вы много работаете». Если то же самое делать дома — «вы разлюбили свою жену».

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Они просто ревнуют - к тем, с кем мы в Инете.

И правильно, в общем-то, делают.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
di_max:
- Каждому сечевцу - по тихре!

Та ты шо, где ж взять-то тигров на всех? :)

di_max:
А партнера по жисти - лучше иметь по убеждениям.

Воистину. Снимает массу проблем заведомо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Та ты шо, где ж взять-то тигров на всех?

А есть ли вторая такая тигра? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А есть ли вторая такая тигра?

А шо - вам очень надо? Ищите, мож обрящете.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А шо - вам очень надо? Ищите, мож обрящете.

Мне-то тигры накой? Тихому банальному человеку квн не нужен... Я не для себя - для Коперника...

[Удален]
Sim:
И правильно, в общем-то, делают.

Это правильно, когда становится мотиватором к чему-то, например, стараться понять что там за увлечения у мужа/жены, постараться их разделить (а мало ли, вдруг самому понравится) и иметь в доме мир и процветание.

Всё остальное - скандалы, претензии, нытье и тп - зло и разрушительно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Мне-то тигры накой?

Слава изволят кокетничать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
Это правильно, когда становится мотиватором к чему-то

Мой любимый мотиватор:

jpg DSC_9612.jpg
[Удален]
Sim:
Мой любимый мотиватор:

Знаете, Константин, вы когда со мной рядышком присели на РИФе-то, ну, перед выступлением г-на Людкевича, я так сразу вот и заподозрила, что мотиватор у вас примерно такой какой-то, да.

ЗЫ: Зафлудили Копернику тему... Женя, но ты ж нас, гадов, простишь, бо мы не со зла, а по делу тебе тут давно уже все сказали. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий